А я люблю разные образы и соответственно разную одежду и обувь, но всегда выбираю то, в чем комфортно как моей бренной тушке, так и психологически.
Одежда и обувь
Сообщений 81 страница 90 из 539
Поделиться8231 мая, 2014г. 15:31:55
голышом загараю только в солярии, и то со стикини (т.к.вредно соски загару родвергать)
Та же фигня. Я еще купила такую штуку - из чисто гигенических соображений. Некомфортно мне всей анатомией наружу в общественных местах.
Поделиться8331 мая, 2014г. 20:23:35
Та же фигня. Я еще купила такую штуку - из чисто гигенических соображений. Некомфортно мне всей анатомией наружу в общественных местах.
Хм, интересно. А они как держатся-то вообще? На 3,14зду приклеиваются? А как пИсать? Не, я стринги предпочитаю: и попа не потеет, и точно не слетят!)))
Поделиться841 июня, 2014г. 01:30:40
Weatherwax
Кстати, да - присоединяюсь к предыдущему оратору. Задумка классная - они же не впиваются в бока)), но как насчет держабельности?
Поделиться851 июня, 2014г. 14:09:12
Меня, кстати, чулки на подобных липучках подводили как-то... Прям на улице сползать начали.
Поделиться861 июня, 2014г. 14:14:24
Ляляля, чулки с силиконовыми полосками? Ни разу не сползали, держатся как прибитые.
Поделиться871 июня, 2014г. 14:20:12
чулки с силиконовыми полосками? Ни разу не сползали, держатся как прибитые.
Да-да, именно такие. Причём, случилось даже не в тёплое время года, когда потеешь, а зимой. Прям из под шубы выползли вниз, сцуки!)))) Благо, только что из дома вышла - резко назад бегом. А какие-то бухие мужики на лавочке ржали.
Поделиться881 июня, 2014г. 16:18:15
Я бы наверное тоже улыбнулась. Возможно, что громко.
Странное дело, у меня таких казусов ни разу не бывало может, силикон застыл на морозе? Хотя от тепла тела должен был согреваться.
Поделиться891 июня, 2014г. 17:09:00
Ляляля
Чулки - это не самое страшное. С меня как-то колготки посредь улицы сползли по пути с работы - повезло еще, что дело поздней осенью было, темнело рано. Зашла в какой-то подъезд, поправила все и потопала домой
До этого колготки не сползали, а впредь я их к юбке булавкой прикалывала
Поделиться901 июня, 2014г. 18:25:31
Чулки - это не самое страшное. С меня как-то колготки посредь улицы сползли по пути с работы - повезло еще, что дело поздней осенью было, темнело рано. Зашла в какой-то подъезд, поправила все и потопала домой До этого колготки не сползали, а впредь я их к юбке булавкой прикалывала
Офигеть! Не я одна такая удачливая!)))))