ScF написал(а):Hymera написал(а):
В кроссовере за рулем ездить неудобно
Сиденья регулируются, руль тоже.
меня Б-г миловал, я нормального роста, для любого автомобиля\самолета\катера. Не пробовала.
ScF написал(а):Hymera написал(а):
каблук носить надо
Нафига?
а я не знаю, почему невысокие дамы их носят... Это у них спросить надо
Ляляля написал(а):Каблук помогает спину держать прямо
у меня осанка прямая в любом случае, с любой степенью опьянения и в любой обуви и без таковой. Никто не учил, генетика, видимо. У нас все женщины в роду со "спортивной" или "балетной" выправкой.
Крокозябра написал(а):В-третьих, многие платья или костюмы гораздо эффектнее смотрятся с обувью на каблуке.
да, поэтому и я иногда обуваю такую обувь. Но не выше 8 см, иначе мне дискомфортно.
Evangelista написал(а):Если настолько неудобно, что либо дороги не видно, либо до педалей не дотянуться, по-моему, стоит купить автомобиль поудобнее... В данном случае никакие каблуки не спасут.
это не ко мне, мне удобно. А моей знакомой с ростом 157 см в моей машине не нравится. Она на Цивике ездит.
Weatherwax написал(а):Но каблуки ношу редко и под настроение. В юности каждый день таскала - играла в девочку, видимо,
я тоже, пока не полюбила комфорт больше, чем внешний вид
Agusta написал(а):Меня мой маленький рост устраивает , кого мой рост не устраивает - их проблемы . Мучатся с каблуками из за этого я уж точно не буду .
а вот это - ПРАВИЛЬНО! Главное, чтобы комфортно было самой себе. Я вот не понимаю, зачем невысокие дамы уродуются на каблуках от 10 см и выше. И, ладно бы, им это было удобно. Нет же, они, приходя домой, снимают туфли с воплями облегчения. А наутро снова их на себя натаскивают.....
дело не мое ни разу, просто, удивительно.