ScF написал(а):Чем маленький рост не угодил то.
всем. В кроссовере за рулем ездить неудобно, каблук носить надо, а я его не люблю...... Это лично для меня. Другие люди меня точки зрения роста не интересуют: я им в глаза смотрю
Agusta написал(а):А я при своем маленьком росте "каблуки " почти не ношу . В машине в туфлях на каблуках ездить не будешь , в метро тоже особо на каблуках не походишь . Летом балетки , босоножки без каблуков , ну или шлепки -самая моя любимая обувь . Осенью, замой - сапоги полусапоги тоже все без каблуков .
вот-вот! У меня с ростом не связано, я высокая. Но каблуки высокие мне просто неудобны. Не из-за колодки, нет, чисто из практических соображений: руль, беготня, лестницы и пр. Тоже так хожу: в мокасинах-шлепках- балетках. Тем более, ношу преимущественно брюки, выглядит органично. А на каблуках - попробуй, пошныряй весь день по аэровокзалу, с забегами в штаб (250 м), по перрону, в траповые-випы-грузовые склады..... такой километраж намотаешь, ноги отсохнут вместе с каблуком
Кошки_носят_брошки написал(а):Hymera написал(а):
я, когда бываю в Италии, хожу в растоптанных мокасинах. И класс, брусчатка мне не мешает.
Поэтому у меня туфли выгуливаются несколько раз в год, в остальное время - кроксы, конверсы, балетки и прочее всякое без каблуков.
очень понимаю. Если я за неделю-две ни разу не обуваюсь в туфли, кроме La Scala... Понятно, что местным нафиг не нужна модельная обувь с каблуком.