Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 521 страница 530 из 539

521

Мудрый Каа
Оверсайз скорее для моделей и для фотосессий.
В жизни, тем более, если ты стройняшка, нужна классика.
Сейчас в моде клетка. Мне во нравится модель пальто.
Но опять же по росту нужно длину смотреть.
http://s8.uploads.ru/t/IbAmG.png

0

522

Мудрый Каа написал(а):

некоторые ещё куда ни шло, но те, что смахивают на пиджак с мужицкого плеча размера 52-54, делают меня похожей на бомжонка

Когда я надеваю вещи размером больше, я в 90% случаев, во-первых, начинаю выглядеть моложе лет на 10-15 (и вовсе не в хорошем смысле), во-вторых, "бомжею" на глазах. Получается такой ребёнок из маргинальной семьи, которому добрые люди обноски подарили. Ещё лицо понесчастнее сделать - и можно на хлебушек в переходе просить. В "Симпсонах" были персонажи - замызганные мальчик и девочка из приюта (не знаю, как их зовут). Вот что-то в этом духе.

+1

523

Julia Shestakova, я люблю клетку, современную классику, "шинельного" типа пальто. Люблю и длинные вещи в пол, но сама понимаешь...не для наших улиц такие одежды  :) особенно в межсезонье.

0

524

Мудрый Каа
Что то типа такого?
http://s9.uploads.ru/t/iDoxc.png

Кстати, эта девушка Саша Щербакова (не реклама). Мне нравится ее вкус и образы. Можно на ее канале на ютуб посмотреть разные варианты.
Она примерно, как ты по комплекции, миниатюрная и стройная. Чтоб емли что понять как вещь сидит.
Я по ее наводкам пару вещей заказывала. Все ношу.

Отредактировано Julia Shestakova (16 октября, 2018г. 10:02:40)

0

525

miss clawdy написал(а):

Они в большинстве случаев всегда так - лишь бы купили. Так что на самом деле - продавщиц слушать далеко не всегда стоит. А то начинают лазаря петь...

дык я же поэтому и написала стандартное для них :flirt: знаю прекрасно что и мешок из-под картошки нацепи ( хотя оверсайз для меня и есть овощной мешок  :D ) они все равно скажут "ой как вам идёт" Поэтому слушать подобные советы - последнее дело.

+1

526

Julia Shestakova написал(а):

Что то типа такого?

не, это ничего ещё, может за счёт расцветки выигрывает, те были тёмно-серым (графит скорее) и чёрным

0

527

Так как мое тело в данный момент находится в стадии корректировки, покупать вещи на сейчас мне жалко. Поэтому прикупила себе платье такого типа, универсального размера. http://s9.uploads.ru/t/rA0P3.jpg

Отредактировано aylaV (7 марта, 2019г. 03:43:29)

+2

528

Симпатичное! Я тоже люблю платья и юбки в пол, но как же их сложно носить)))
А я уже пару месяцев безнадежно пытаюсь найти для себя брюки в клетку, что то классическое.

0

529

Мудрый Каа написал(а):

Понадобилось мне пальто на осень, среди прочего примерила несколько моделей овер-сайз.
некоторые ещё куда ни шло, но те, что смахивают на пиджак с мужицкого плеча размера 52-54, делают меня похожей на бомжонка
вышла в таком из примерочной, показалась мужу, он велел учить слова и запоминать мотив
- У Курского вокзала стою я молодой
подайте Христа ради червонец золотой
продавец смеялся до слёз
всё, я с мужем больше за покупками не ходок, каждый раз балаган, оно конечно здорово, но я кагбэ не за этим шла

Та черт, где были все эти магазины, когда я искала пальто оверсайз? :D Два сезона бегала везде, и онлайн и оффлайн.
В силу вкуса обожаю безразмерный шмот и походить на бомжа, и на той неделе наткнулась на идеальное пальто. Тот удивительный случай, когда я пришла в магазин, говорю, ищу длинное пальто, а продавщица с первой попытки извлекла идеальную тряпку)
Купила, радость)
http://s8.uploads.ru/t/TKNwt.jpg

+3

530

Насчёт секонд-хэндов - не понимаю, почему многие на них прям плюются. Да, совсем убацанные и заношенные вещи брать как-то неприятно, и уж тем более исподнее, но надетые в лучшем случае 1 раз куртка, джинсы или поло - что в этом плохого? По мне, так это в разы лучше китая гнилого, который по качеству фирмЕ, пусть и секондовой, и в подмётки не годится.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь