Мудрый Каа
Вот специально нашла и осмотрела костюм (он новый) - 2 бирки ,,MADE IN CHINA,, , название ,,фирмы,, и размер, но никакого упоминания о составе трикотажного волокна (( Потолще, чем на ,,совковых,, комбинашках, и не просвечивает - и то хорошо.
Когда муж работал по найму, а не сам на себя, - мотался по североевропейским странам и покупал всё нормальное. А теперь как засел на хуторе - берёт всё, что бы ему ни предложили для меня в городе, лишь бы размеры подходили (( Уже дважды ,,осчастливил,, китайским. Но что поделать - цены на одежду и обувь в Эстонии куда ниже, чем в России.
Нашла куда надевать костюм (кстати, юбка ещё и разной длины - не брак, ,,так задумано,,). Есть у нас курортный городок Пионерский, бывший Нойкурен. Туда вообще многие пожилые и старики ездят. И ,,выкалываются,, кто как может. Шляпы с бантами и перьями, ,,боа,, , браслеты на ногах и всё такое прочее. ,,Чем страшнее - тем моднее,,. И никто ни на кого косых взглядов не бросает. Не проблема захватить с собой ,,чудо-костюмчик,, - он немнущийся - и уже там переодеться. А в родном Кёниге пугать народ не буду ))
Одежда и обувь
Сообщений 491 страница 500 из 539
Поделиться4916 июля, 2018г. 23:23:31
Поделиться4927 июля, 2018г. 13:47:09
Это особая среда с особой тусовкой, там он будет как родной
Поделиться4935 августа, 2018г. 17:59:11
Дорвалась вчера до распродажи, будь она трижды неладна итого на 70 евро куплены: летнее платье (лен+вискоза), замшевые типа оксфорды на тракторной подошве, парка, свитер (синтетика и хлопок пополам) и две рубашки мужу.
Поделиться4945 августа, 2018г. 18:40:22
Кошки_носят_брошки
Ничего себе Я за такую цену только один льняной сарафан себе купила и то считаю что для льна это мне повезло с ценой
Поделиться4965 августа, 2018г. 21:07:58
А я стала жертвой Trussardi и Майкл Корс . У них там скидки 50 % на все
Поделиться4975 августа, 2018г. 22:27:20
Ух ты, на сайте?)
Поделиться4985 августа, 2018г. 22:58:11
Ух ты, на сайте?)
Не , в магазине
Поделиться4996 августа, 2018г. 06:28:30
сегодня полдня себя убеждала, что можно деньги потратить намного адекватнее и полезнее
Нельзя. Кеды нужны. А если они уже есть, то нужны ещё одни. И ещё, и ещё...
Поделиться5006 августа, 2018г. 08:21:47
В MK Вы сумку покупали? У них сумки неубиваемые. У меня есть две оттуда, одна- клатч на выход, а вторая повседневная, но ей уже лет 6. Уже редко хожу с ней: хоть и выглядит как новая, но надоела. Но что интересно: если вдруг с ней куда-то прихожу обязательно какой-нибудь знакомый спросит: "ты себе новую сумку купила, да?"