та, что на правой ноге
И мне так видится - с платьем больше гармонируют именно такие босоножки
Evangelista, платье прямо африканское - с саванным пейзажем.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь
та, что на правой ноге
И мне так видится - с платьем больше гармонируют именно такие босоножки
За это его и купила, нежные воспоминания о лучшем отпуске в моей жизни)))
Я за советом, иду завтра на корпоратив, не могу определиться - какая обувь лучше подходит к платью.
С камушками хороши босоножки, но в идеале мне видятся черные босоножки с завязкой в стиле пуант - обвивающей ногу)
Кто в чем летает в самолете? Спортивный костюм/джинсы/шорты?
Самая свободная футболка и штаны без ремня, иначе я побаиваюсь сойти с ума со своей клаустрофобией)
Evangelista
Правая нога с камушками) платье прикольное и интерьер
Evangelista
то, что без камушков. Платье само по себе заметное, ни к чему перегружать образ ещё и босоножками с прибамбасиками.
Крокозябра, если выбирать только из предложенного, то коричнево-песочные босоножки меньше подходят к платью, чем те, что с камушками. Они отлично будут сочетаться с плотным хлопком и льном простого кроя, джинсой. Не знаю, что за ткань у платья, но выглядит достаточно лёгкой (плотный шёлк?), и как-то оно не монтируется с теми босоножками, они словно тяжеловаты для него.
Ткань похожа на шифон, но более плотный, возможно, шелк специфической выделки, я не очень разбираюсь в тканях.
Я тоже думала как Крокозябра, что камни перегрузят общий образ, платье и так яркое, но босоножки на каблуке совсем не подходят по стилю, прям режут глаз. Так что в итоге пошла в тех, что с камушками.
Урбанистка, к 500 - унылые морды лиапёрдов доставили правильно делаете, что не носите, футболку в теории можно сносить на даче или там на ремонте, а юбку я не знаю, куда приспособить.
А что за ткань, вискозный трикотаж?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь