Я опять с покупкой - купила мамане ботинки Esprit. Замшевые, со скидкой всего-то сорок евро. Теперь пусть ждут торжественного вручения новой хозяйке.
Одежда и обувь
Сообщений 441 страница 450 из 539
Поделиться44123 января, 2018г. 16:39:41
Поделиться44219 марта, 2018г. 13:20:18
Да когда же к нам весна придёт??? У меня новое пальто не выгулянное висит, сапожки-казаки, кепка твидовая. А я всё в пуховике да в дублёнке, шубы уже запихала в шкаф до следующей зимы, хотя у нас полгорода тёток в ближайшие дни их явно не снимут)) до конца недели около 0. +- немножко. По утрам ещё конкретный минус, днём тает, ночью опять минус. А я так хочу наконец-то надеть что-то лёгкое и нараспашку!
Поделиться44320 марта, 2018г. 15:14:00
А я всё в пуховике да в дублёнке, шубы уже запихала в шкаф до следующей зимы, хотя у нас полгорода тёток в ближайшие дни их явно не снимут)) до конца недели около 0. +- немножко. По утрам ещё конкретный минус, днём тает, ночью опять минус. А я так хочу наконец-то надеть что-то лёгкое и нараспашку!
У нас вроде теплело-таяло. Я достала новую куртку и ботинки из шкафа. Природа злобно заржала и 19-го числа навалила кучу снега, заср*нка. Хожу в остоп*здевших зимних сапогах и дублёнке.
Поделиться4458 июня, 2018г. 09:49:40
Бывает у вас такое: умом вроде понимаешь, что вещь не подойдет, но сердцем хочешь))
Не бывает. когда я понимаю, что вещь не подойдёт, то это означает одно - вещь не моя, какой смысл её дальше хотеть?
Платье это я не представляю ни на каком типе фигуры, даже на "линейке". Горизонтальная линия режет и укорачивает фигуру, особенно ноги, придаёт массивности бёдрам. Нашитая тюлевая тряпка привлекает ненужное внимание к тяжеловатым ногам модели с заплывшими коленями.
Если бы это было просто платье-майка, данная модель выглядела бы изящнее, в идеале платье-майка длиной чуть за колено, оно слегка вытянуло бы силуэт и отвлекло внимание от тяжеловатого низа.
Поделиться4468 июня, 2018г. 10:13:39
Бывает у вас такое: умом вроде понимаешь, что вещь не подойдет, но сердцем хочешь))
Хочу платье, но понимаю, что не для моего типа фигуры: гиудь и чего уж греха таить - животик (не могу убрать хоть тресни). Но так хоцца
А мне кажется, что платье весьма симпатичное. И если нравится - может, стоит примерить? У меня бывает такое, что вещь сидит не идеально, но я настолько в ней себя роскошно чувствую, что недостатков фигуры не замечаю ни я, ни остальные)
На мой взгляд, главное - это самоощущение, а там и взгляд, и походка, и животик подчеркивает талию и женственность, а не портит жизнь)
Поделиться4478 июня, 2018г. 10:14:41
Хочу платье, но понимаю, что не для моего типа фигуры: гиудь и чего уж греха таить - животик (не могу убрать хоть тресни). Но так хоцца
Да и фасон мне нравится, есть в нем что-то эклектичное)
Поделиться4498 июня, 2018г. 13:19:13
Bercoutto
Прикольное пальто! Я б купила))) с высокими батфортами носить хотите?
Да и фасон мне нравится, есть в нем что-то эклектичное)
Мне тоже нравится.
Мудрый Каа, я вижу это платье на стройной девушке с маленькой грудью. У меня комплекс насчет моей, поэтому такие майки не люблю. Но, с другой стороны, я все же похудела и иду к целе. И руки одна из моих сильных сторон (зал и домашние тренеровки). Хочется это подчеркнуть.
Но животик, хоть тресни. Я надеялась, что "тюль" его прикроет)))
Bercoutto
Я б померила, но заказ с китайского сайта. Платье не дорогое, но очень большие сомнения. Не хочу не ружнвю вещь брать.
Поделиться4508 июня, 2018г. 13:40:47
Julia Shestakova, не прикроет, увы. Подчеркнёт, добавит объёма.
Я невысокая стройная с небольшой грудью, и на себе его не вижу, оно из меня сделает ещё более невысокого жопастика с короткими ногами. Потому отказать не моя вещь.
Вижу на тебе простого кроя прямые или чуть приталенные платья и сарафаны из плотного хлопка или льна, открывающие руки и плечи опционально.