Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 421 страница 430 из 539

421

Я бы купила второй, давно себе такой приглядываю, но пока что нигде не попался, все джинсы нынче либо в облипку, либо как с чужого плеча, точнее, зада, т.н. "бойфренды". Нормальный клеш днём с огнём не сыщешь, а в виде комбинезона тем более.

0

422

Evangelista, я бойфренды не носила, даже примерять не доводилось. В облипку ношу, клёш тоже очень нравится.

0

423

Мне понравился первый и третий. Только безусловно не со стриптизными туфлями а-ля Лубутен. Они под.такой комбенезон аки с трассы.

+1

424

Мудрый Каа написал(а):

Evangelista, я бойфренды не носила, даже примерять не доводилось. В облипку ношу, клёш тоже очень нравится.

В облипку за все существование этого стиля на рынке, на меня налезет единственные джинсы. Остальные не пролезают в икре. Поэтому, даже если бы я их очень любила, носить не могу.

0

425

Janny, те туфли сами по себе вульгарны, а уж в сочетании с обтягивающим и с вырезом до лобка вообще ахтунг и звездец.  :confused:

+2

426

Мое мнение: из всех джинсовых вещей хорошо "в люди" смотрятся только джинсы и шорты.
Остальное же: комбезы, жилетки, рубашка. Они смотрятся в жизни, как роба, самая настоящая роба. Это мое мнения: дешевят.
Из всего мне понравился последний.

+3

427

Мудрый Каа
Такие туфли дизайнер изначально придумал как клубный вариант для работниц шеста пул-дэнса. Это потом их "в миру" стали таскать под все... Лично я их вижу уместными только как вариант для клуба/бара: только телесного цвета под коктельное платье

+1

428

На мой взгляд - низ от второго (клеша) и верх от последнего, было бы самое то. Ибо верх от второго выглядит действительно а-ля работяга токарного цеха а низ всех остальных - сплошная облипка. По моему опыту джинсы в облипку довольно быстро вытягиваются, получается мешок мешком.

+1

429

Evangelista написал(а):

В облипку за все существование этого стиля на рынке, на меня налезет единственные джинсы. Остальные не пролезают в икре. Поэтому, даже если бы я их очень любила, носить не могу.

У меня очень быстро вытягивались, причем были довольно дорогие марки. Классических, без всякой облипки - не могу себе выбрать, либо талия заниженная (дискомфорт), либо рост высокий.

0

430

miss clawdy написал(а):

У меня очень быстро вытягивались, причем были довольно дорогие марки. Классических, без всякой облипки - не могу себе выбрать, либо талия заниженная (дискомфорт), либо рост высокий.

Ну чтоб вытянуться, они должны налезть хоть как-то. У меня не налезет от слова совсем, буквально трещат по швам. Вот только одни налезли

Отредактировано Evangelista (10 декабря, 2017г. 20:37:21)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь