Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 411 страница 420 из 539

411

Evangelista написал(а):

А вельвет в моде? По ассортименту не похоже, обычно, когда что-то в моде, только его и продают.

Думаю, что через пару лет, если не сезонов, только его и будут продавать  :)

Evangelista написал(а):

Главное, конечно, чтобы длина при этом соответствовала, а то многие брюки на мне смотрятся как капри, а когда они ещё и клеш, я выгляжу вообще как бродяга-переросток. Поэтому покупка брюк для меня - это всегда отдельная боль, больнее, чем любой другой шопинг.

Высокий рост и сравнительно небольшие объёмы?  :)

Отредактировано Мудрый Каа (2 ноября, 2017г. 15:04:03)

0

412

Мудрый Каа написал(а):

Высокий рост и сравнительно небольшие объёмы?

Именно так. Хотя по местным меркам не высокий, а средний. Не понятно, на кого шьют все то, что в магазинах, исключительно на индонезийцев?

0

413

Я сегодня чемпион шопинга. Увидела свитер мечты, потом увидела его цену в 260 евро, ушла грустная и с горя купила два похожих свитера за 25 евро. Потом пошла за эротиШным бельем, ушла с флислвым комбинезон с капюшоном :D

+2

414

Сегодня возвращала пальто-шинель. Да, не моё.  А размер мой, бывает.  :) Рукава коротки, широко по спине, на талии пузырём. 

Evangelista написал(а):

Не понятно, на кого шьют

Шито конкретно это на другой тип фигуры, на невысоких плотных с короткими руками.

0

415

Мудрый Каа написал(а):

Шито конкретно это на другой тип фигуры, на невысоких плотных с короткими руками.

Это я понимаю. Я не понимаю, где они таких берут а стране с самой высокой нацией в мире ))))

+1

416

Evangelista, сами понаехали  :D

0

417

Evangelista написал(а):

Потом пошла за эротиШным бельем, ушла с флислвым комбинезон с капюшоном

Я бы наоборот... пришла за толстой домашней пижамой, ушла бы с эротиШным комплектом белья))
Я тут по магазинам шарилась в поисках пальто. Уже приглядела парочку, но! У одного (типа бушлат) коротки рукава, пусть и не критично. Другое в стиле "халат", с запАхом, и в этот запАх будет задувать как в аэродинамическую трубу, а я существо нежное, простужаюсь вмиг. Подумала и решила отложить покупку пальто до весны, тем более что скоро в шубы с дублёнками придётся переодеваться.
Зато приглядела себе чудную сумку в стиле хобо, тёмно-бежевая кожа с замшей, на одной ручке, за 13 тыщ. Хочется и колется))

0

418

Крокозябра написал(а):

Я бы наоборот... пришла за толстой домашней пижамой, ушла бы с эротиШным комплектом белья))

Я уже поняла, что не состоялась как женщина, крутила-вертела там один лифчик с кучей веревок, так и не поняла, как его надевать.

+1

419

+2

420

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь