Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 401 страница 410 из 539

401

Julia Shestakova
сумка по стилю т.н. "пляжная", но вовсе необязательно носить ее именно на пляж. Но она летняя, поэтому ее можно носить с х\б или льняными платьями, сарафанами, брюками, можно также с джинсами. Конечно, к элегантному-классическому она не подходит, она пляжно-хиппово-спортивная, так, что ли.

0

402

miss clawdy написал(а):

Julia Shestakova
сумка по стилю т.н. "пляжная", но вовсе необязательно носить ее именно на пляж. Но она летняя, поэтому ее можно носить с х\б или льняными платьями, сарафанами, брюками, можно также с джинсами. Конечно, к элегантному-классическому она не подходит, она пляжно-хиппово-спортивная, так, что ли.

Да, стиль явно хиппово-спортивный. Такой стиль называется Бохо (погуглила, для примера http://s4.uploads.ru/t/8iqTL.jpg
)
Но это настолько не мое, что мне аж реветь охото. И денег, потраченных на вещь жалко, и обибно даже. Но вот как так можно купить человеку подарок, который ему совсем не подходит. Но это скорее в негатив(

0

403

Julia Shestakova, может, ее продать? А мужу так и объяснить, что вы очень признательны за внимание, но сама сумка вам не подходит и будет лежать мертвым грузом в шкафу.

0

404

Evangelista написал(а):

Julia Shestakova, может, ее продать? А мужу так и объяснить, что вы очень признательны за внимание, но сама сумка вам не подходит и будет лежать мертвым грузом в шкафу.

Маме отдам. Она человек свободный :D Может себе позволить эксперементы со стилем

+1

405

Julia Shestakova
Это замша или ткань? Если замша, то такую сумку можно спокойно носить со всем джинсовым и околоспортивным, только кисточки срезать. Если же тканевая, то отложите до лета, может, к тому времени найдётся, с чем носить.

0

406

Крокозябра написал(а):

Julia Shestakova
Это замша или ткань? Если замша, то такую сумку можно спокойно носить со всем джинсовым и околоспортивным, только кисточки срезать. Если же тканевая, то отложите до лета, может, к тому времени найдётся, с чем носить.

Это замша кремового цвета. Если бы она из ткани была, я бы меньше парилась. Но моя мама сказала, что будет носить, только ей надо блузку соответствующую заказать  :D

0

407

Крокозябра написал(а):

Julia Shestakova

Бусики отколупнуть однозначно. Перебор с декором, всё лучшее сразу, цЫган-стайл. В идеале заменить ручки из цепочек жёлтого металла на тканевые. Поскольку оттенок подобрать точь-в-точь тяжело (читай как практически невозможно), можно сыграть на контрасте, сделать ручки замшевыми темно-коричневыми, синими, нави, как вариант использовать старые джинсовые портки не слишком темного оттенка.
Носить с удовольствием, сочетать с повседневным городским стилем: желательно однотонные без декоративных элементов лён, хлопок, джинсовое всё любых оттенков и фактур. Эта сумка - активный элемент, дополнительные украшения перегрузят образ.

0

408

А меня тут стукнуло - хочу вельветовые бордовые джинсы, желательно клеш в пол. Прям умираю как хочу. Онлайн нигде ничего приличного не нашла, даже бренд не смогла найти, где такое продают. Пойду сегодня с надеждой и тоской по магазинам, авось повезет.

+1

409

Evangelista, если ничего подходящего не найдётся в магазинах, посмотрите на Али, там чего только нет. Грамотный продавец и с размером поможет определиться. Помню Ваше отношение к покупкам онлайн, но что делать, если нет нигде..  :dontknow:
А клёш какой хотите, от колена или от бедра, или может от середины бедра? Очень клёш или не очень? :)
И какой вельвет - крупную полосочку или помельче?
Мне кобель летом разодрал любимые вельветовые клешёные штанцы, поганец. Я достала их из шкафа, они там лет... 13-14 пролежали в ожидании возвращения вельвета в моду, постирала. Они висели мокрые на верёвке, он мимокрокодил, и ему по роже мокрой штаниной ляп, он рррррр!, хвать их с верёвки и показал им кузькину мать. Не то чтобы очень жалко, но обидно, столько лет пролежали и так позорно были уничтожены.
Я вот умираю как тот брат Митька  :D хочу пальто. 2 штуки. Одно шинельного типа, армейский зеленый, второе классическое, нави - это мой чёрный  :) и как вариант - третье, правильный для меня оттенок серого, тоже шинель.

Отредактировано Мудрый Каа (2 ноября, 2017г. 13:35:44)

0

410

Мудрый Каа, у меня обычно на Али не хватает нервов искать, там надо перерыть целую кучу г...на чтобы найти что-то, похожее на нормальную вещь, и ещё не факт, что реальность совпадет с картинкой. А вельвет в моде? По ассортименту не похоже, обычно, когда что-то в моде, только его и продают.
Я согласна и на крупную, и на мелкую, каждая по-своему симпатичная, клеш я люблю поширше :D хотя бы от колена, от середины бедра совсем хорошо. Главное, конечно, чтобы длина при этом соответствовала, а то многие брюки на мне смотрятся как капри, а когда они ещё и клеш, я выгляжу вообще как бродяга-переросток. Поэтому покупка брюк для меня - это всегда отдельная боль, больнее, чем любой другой шопинг.

Я тут недавно наткнулась на дизайнерский магазин, дизайнер - фотограф, ездит по миру, потом с принтами своих фотографий делает одежду. Купила там платье с пейзажем африканской саванны. А ещё увидела там пальто с ночным Парижем, если не ошибаюсь, понравилось умереть как, но увидела цену и даже не стала брать на примерку, я за ипотеку плачу меньше, чем оно стоит... Теперь тихо мечтаю о нем, появилась цель копить деньги :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь