Зато не было отита и цистита
У нас в Англии англичанки в -4 в маечках разгуливают. Мне почки болят от одного вида их посиневших животов
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь
Зато не было отита и цистита
У нас в Англии англичанки в -4 в маечках разгуливают. Мне почки болят от одного вида их посиневших животов
Купила сегодня фетровую шляпу бордового цвета. Никогда у меня не было теплых шляп, все только соломенные, а тут захотелось: пальто есть, ботильоны есть, а шляпы нет, печаль-беда
Я себе на ЛаРедут заказала пальто-кокон серого цвета, легкое. Вчера получила. Второй мой заказ там, первый был кожаная сумка и платье-рубашка в клетку.
И знаете что? Они все по размеру! И даже рукава не короткие! И по ценам - дешевле только даром)) а качество весьма неплохое.
Отныне становлюсь верной поклонницей ЛаРедут. После большемерной одежды из Отто это просто удивительно. Я тут всех отговаривала делать заказы через каталоги, однако вона как обернулось... 😊
Крокозябра
Мой единственный опыт заказа в Отто оказался положительным - купленные кеды оказались правильного размера и довольно удобными, долго их таскала. Но больше желания там покупать не возникло - подруга носила куртку из Отто ушивать, а соседка искала, кому бы продать вечернее платье, которое не подошло.
Мне пришли туфли и пуховик с заказа на американском сайте. Цвет пуховика в реальности отличается от цвета на экране. Думала, будет темносиним, но оказался цвета морской волны. Так даже красивее. Туфли сели идеально. Довольна как слон))
Крокозябра
Посмотрела сайт ЛаРедут, очень понравилось. Много интересного. А как по качеству? Спасибо!
Купила сегодня фетровую шляпу бордового цвета. Никогда у меня не было теплых шляп, все только соломенные, а тут захотелось: пальто есть, ботильоны есть, а шляпы нет, печаль-беда
Ой, а можно фото шляпы в студию (если не сложно конечно), пожаааалуйстаааа))))) Ну или опишите: какая она? С большими полями? Как тирольская? Классическая? Я просто шляпоманьяк, особенно фетровые шляпы моя слабость, они у меня всех мастей со всех волостей
Janny, я люблю кепки. Но у меня в них вид.. гопник гопником, короч.
Kleopatra_90
после того, как мою шикарную ковбойскую шляпу-стетсон унесло ветром, я перестала носить шляпы. И это был не первый раз, просто до него я успевала шляпы поймать)) А вот в последний раз не успела Прощай, двухцветная соломка прямиком из штата Вашингтон.
Ветра у нас на побережье ого-го! Голову сдуют, не то что шляпу или кепку.
Но у меня в них вид.. гопник гопником, короч.
Но почему сразу гопник? есть вполне женственные с всякими там стразиками- бусинками (ну это на любителя) Еще беретки льняные неплохо смотрятся, пару лет назад на них мода была. И то и то люблю. Вашпе, любому человеку можно красивый головной убор подобрать, просто не все это любят
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь