Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 311 страница 320 из 539

311

Кошки_носят_брошки написал(а):

Зато не было отита и цистита

У нас в Англии англичанки в -4 в маечках разгуливают. Мне почки болят от одного вида их посиневших животов  :insane:

0

312

Купила сегодня фетровую шляпу бордового цвета. Никогда у меня не было теплых шляп, все только соломенные, а тут захотелось: пальто есть, ботильоны есть, а шляпы нет, печаль-беда  :D

+2

313

Я себе на ЛаРедут заказала пальто-кокон серого цвета, легкое. Вчера получила. Второй мой заказ там, первый был кожаная сумка и платье-рубашка в клетку.
И знаете что? Они все по размеру! И даже рукава не короткие! И по ценам - дешевле только даром)) а качество весьма неплохое.
Отныне становлюсь верной поклонницей ЛаРедут. После большемерной одежды из Отто это просто удивительно. Я тут всех отговаривала делать заказы через каталоги, однако вона как обернулось... 😊

+1

314

Крокозябра
Мой единственный опыт заказа в Отто оказался положительным - купленные кеды оказались правильного размера и довольно удобными, долго их таскала. Но больше желания там покупать не возникло - подруга носила куртку из Отто ушивать, а соседка искала, кому бы продать вечернее платье, которое не подошло.

0

315

Мне пришли туфли и пуховик с заказа на американском сайте. Цвет пуховика в реальности отличается от цвета на экране. Думала, будет темносиним, но оказался цвета морской волны. Так даже красивее. Туфли сели идеально. Довольна как слон))

0

316

Крокозябра
Посмотрела сайт ЛаРедут, очень понравилось. Много интересного. А как по качеству? Спасибо!

0

317

Кошки_носят_брошки написал(а):

Купила сегодня фетровую шляпу бордового цвета. Никогда у меня не было теплых шляп, все только соломенные, а тут захотелось: пальто есть, ботильоны есть, а шляпы нет, печаль-беда

Ой, а можно фото шляпы в студию (если не сложно конечно), пожаааалуйстаааа))))) Ну или опишите: какая она? С большими полями? Как тирольская? Классическая? Я просто шляпоманьяк, особенно фетровые шляпы моя слабость, они у меня всех мастей со всех волостей :D

0

318

Janny, я люблю кепки. Но у меня в них вид.. гопник гопником, короч.  :D

0

319

Kleopatra_90
после того, как мою шикарную ковбойскую шляпу-стетсон унесло ветром, я перестала носить шляпы. И это был не первый раз, просто до него я успевала шляпы поймать)) А вот в последний раз не успела  :'(  Прощай, двухцветная соломка прямиком из штата Вашингтон.
Ветра у нас на побережье ого-го! Голову сдуют, не то что шляпу или кепку.

0

320

Мудрый Каа написал(а):

Но у меня в них вид.. гопник гопником, короч.

Но почему сразу гопник?  :D есть вполне женственные с всякими там стразиками- бусинками (ну это на любителя) Еще беретки льняные неплохо смотрятся, пару лет назад на них мода была. И то и то люблю. Вашпе, любому человеку можно красивый головной убор подобрать, просто не все это любят

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь