Вот лепить пластырь ДО - хорошая идея
Я только так и спасаюсь . Иду , чувствую , что натирает , нахожу лавочку , сажусь и клею 2 слоя .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь
Вот лепить пластырь ДО - хорошая идея
Я только так и спасаюсь . Иду , чувствую , что натирает , нахожу лавочку , сажусь и клею 2 слоя .
Есть какие-нибудь способы сделать босоножки носибельными? Или оставить надежду и выкинуть безжалостно этих подлецов на помойку?
Была та же проблема с запредельно дорогими сапогами - испробовала все от кипятка до мыла и восковых карандашей - может, конечно, мне не повезло, но ничего из этого не сработало. Есть, правда трюк: если на колготки/носочки сверху надеть еще один капроновый носочек, а на него сверху обувь - не натирает, и не протираются колготки до дыр (есть две пары обуви, в которых это необъяснимым образом происходит, чего со мной до этого вообще не случалось). К босоножкам, правда, сей фокус не применим. А вы пробовали силиконовые накладки? Они тож не всегда срабатывают, но на тех местах, где хорошо держатся, - воплне спасают.
Weatherwax, я чурка неумытая, про силиконовые накладки не слышала даже
Девушки, у меня к вам вопрос следующего порядка: считаете ли вы показать в разрезе юбки/платья резинку чулка дурным тоном?
Я считаю. Конечно, если это не дома за закрытыми дверями происходит, а в публичном месте. Вообще не люблю, когда белье видно.
Я на всемирной барахолке обычно заказываю вот такие:
Стоят по рупь ведро примерно доллар за пару, одна сторона у них клейкая. Удобная штука, спасает не только от натертых пяток, но и от выскакивания ноги из туфельки.
Я на всемирной барахолке обычно заказываю вот такие:
Мудрый Каа, я такие и имела в виду. Есть в любой аптеке, рядом с пластырями - gehwol, например - но он дорогой. Я на асосе, кажется, заказывала - там да, четвертной за пучок.
В фирменных магазинах Саламандер такие штуки продаются, причём не только на пятку, но и в носок (для открытых босоножек). Из кожи наппа с клейкой стороной. Но они недолговечные, правда. Цена 170 рублей.
Ещё у Эйвон есть карандаш против натирания (уже второе лето пользуюсь).
http://otzovik.com/review_243466.html
Отредактировано Крокозябра (9 июня, 2014г. 15:05:54)
А меня ничего, кроме классического пластыря, от натирания ног не спасает. Даже не знаю что делать. На праздники какие-нибудь иду в нарядных туфлях, а ноги в пластыре - позорище.
Кошки_носят_брошки
Крокозябра
спасибо
Нафиг колготки, когда есть джинсы? Они более логичны и удобнее.)) Ну это, конечно, у кого нет дресскода.
Ну а вдруг кто то джинсы или брюки не носит или опять же дресс код ? По мне так лучше смотрятся ноги в колготках , чем ноги в пупырыжках от холода даже на загорелых ногах .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь