Kesha, не жесткий, не мягкий, обычный. Не знаю, почему. Первый раз возможно попал песок, я ломанулась к клиенту по говнищам через дворы. А во второй раз не попадало ничего, но натерло жутко.
Одежда и обувь
Сообщений 161 страница 170 из 539
Поделиться1618 июня, 2014г. 23:28:36
Поделиться1628 июня, 2014г. 23:47:50
Может какой размягчитель попробовать и дома походить?
Поделиться1638 июня, 2014г. 23:57:47
Может какой размягчитель попробовать и дома походить?
Я вандал и варвар. Я терзаю продавцов. Покупаю дорогие туфли и надрезаю задник. У босоножек тру напильником ремешки. Поливаю всякой дрянью. Вклеиваю всяческие разгрузочные вкладыши. И все равно - попадается тончайшая ниточка в шве и начинается кровавая игра в русалочку. Последнее время озадачена летними сапогами на каблуке - дык не попадаются.
Поделиться1649 июня, 2014г. 00:22:45
хенгэёкай
Ниточки швы ремешочки - капец ногам
Поделиться1659 июня, 2014г. 00:49:59
Поливаю всякой дрянью.
дык колитесь, - какой именно? Не пытать же мне Вас
Поделиться1669 июня, 2014г. 00:53:55
Не пытать же мне Вас
Ах...Ну от саламандера и шняги из честера до прости госпидя, чего-то советского из ашана - пена, которой можно заливать сверху обувь в местах наихудшего соприкосновения, очень удобно, и всякая *** которой заливаешься изнутри. Пена лучше - достал с умным лицом, глядя в сторону, и полился
Так обычно и зовется -пена растяжитель для обуви.
Отредактировано хенгэёкай (9 июня, 2014г. 00:55:06)
Поделиться1679 июня, 2014г. 00:57:24
Ниточки швы ремешочки - капец ногам
Угу. Специально зашла в магазин Гришко, сунула лапу в пуанты - ну, понятно, не абы какие, по высоте косточки замеряла - как тапочки
Отредактировано хенгэёкай (9 июня, 2014г. 00:58:05)
Поделиться1689 июня, 2014г. 01:07:31
Ах...Ну от саламандера и шняги из честера до прости госпидя, чего-то советского из ашана - пена, которой можно заливать сверху обувь в местах наихудшего соприкосновения, очень удобно, и всякая *** которой заливаешься изнутри. Пена лучше - достал с умным лицом, глядя в сторону, и полился
Так обычно и зовется -пена растяжитель для обуви.Отредактировано хенгэёкай (Сегодня 01:55:06)
такая пена у меня есть ее можно и внутрь ботинка, брызнула и напяливай сразу, с босоножками не знаю, а с катерпилларами отлично работает. Единственное, что мне не нравится, - она раздувается на манер монтажной, если переборщить с пшиком и сразу же не напялить ботинок, то из него пена будет лезть, как из огнетушителя.
Есть какие-то карандаши-воск против натирания. Вроде аптечное средство. Но на меня в аптеке вылупили глаза, будто я у них спросила как минимум кокс без рецепта, прикинулись валенками. А может и не прикинулись.
Кто пробовал эти карандаши? Есть смысл шерстить аптеки на районе?
Отредактировано Мудрый Каа (9 июня, 2014г. 01:14:23)
Поделиться1699 июня, 2014г. 01:10:50
Мудрый Каа
кстати, да - я их видела, но не прониклась. Мои кривые конечности спасает только пластырь космос (ну, гелевый такой, мягкий, по стоимости бэушного боинга), причем ДО . Леплю на пятки, косточки, ну и куда душа просит. Я один раз стерла лапу вьетнамками
Поделиться1709 июня, 2014г. 01:18:38
Мне правое заднее копытце чуть выше пятки натирают любые ботинки, сапоги или туфли с жестким задником, надетые в первый раз. А на остальное не жалуюсь. Бреху, жалуюсь, но только из-за "божественных" босоножек.
Вот лепить пластырь ДО - хорошая идея Надо попробовать.
Отредактировано Мудрый Каа (9 июня, 2014г. 01:20:26)