Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 151 страница 160 из 539

151

хенгэёкай написал(а):

О, кажется, я многое упустила!
картинко

Ну, мой джигит покрупнее, и борода у него - как пророк завещал ) На билжайшей игре будет отыгрывать шейха: нос, борода и галабея с металлическом чемоданом "денег" - наличествуют.
А мальчонка но фотке, кстати, симпатишный

Отредактировано Weatherwax (8 июня, 2014г. 12:32:36)

0

152

Кошки_носят_брошки написал(а):

Пока я работала в офисе, ничего такого себе не позволяла.
Сейчас иногда таким балуюсь - например, если у нас с супругом романтический ужин, почему бы и не подразнить его краешком кружева?

Зависит от того, куда и как одеваешься. На работе тоже не светила, а вообще я люблю иногда пофричествовать в одежде: токисейное платье с кондовыми мото-ботинками, то гольфы до ушей под короткое платье (благо, морда лица позволяет еще сойти за малолетку). В таком раскладе - да, иногда ношу резинкой "на улицу". Правда, предпочитаю без кружева.
Кстати, поздравьте: обегала полгорода, и ничего не найдя полезла в инет, где за 4 тыр умудрилась купить два клевых платьица (из хорошего хлопка, а не дорогущей синтетики, как в магазах везде), и сандалии из натуральной кожи, не считая мелких брызг вроде носочков-чулок. А потом в порыве вдохновения прикупила две крутанские дизайнерские блузки для мамы (уложились в 7 с доставкой и налогами), столкнувшейся с той же проблемой. Кому что надо - ловите момент: в ближайшие пару дней прямо-таки непристойные распродажи в интеренет-магазинах.

Отредактировано Weatherwax (8 июня, 2014г. 12:41:20)

0

153

Я тут как-то обещала босоножки свои показать, которые мегаудобные и куплены за смешную цену. Сегодня. вроде, везёт, картинки выкладываются. Так что вот: (фотка есессно г...)
http://s1.uploads.ru/t/Ghrsy.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hsKWg.jpg
Как-то так

0

154

Кошки_носят_брошки написал(а):

Девушки, у меня к вам вопрос следующего порядка: считаете ли вы показать в разрезе юбки/платья резинку чулка дурным тоном?
Не так, конечно, глобально, как здесь:

Пока я работала в офисе, ничего такого себе не позволяла.
Сейчас иногда таким балуюсь - например, если у нас с супругом романтический ужин, почему бы и не подразнить его краешком кружева?

с людьми, имеющими доступ к телу, вполне допустимо  :) со всеми остальными - однозначно дурновкусие

0

155

Мудрый Каа написал(а):

со всеми остальными - однозначно дурновкусие

У меня в универе былазнакомая, которая по поводу и без повода "сверкала" кружевами. Так глупо смотрелось. Всё-таки, интимная вещь. Ну или если работаешь где-то в специфическом заведении...))

0

156

Ляляля написал(а):

босоножки свои показать, которые мегаудобные и куплены за смешную цен

а в пальцы не втыкиваются? (Я просто натираю кожу всем подряд)

Weatherwax написал(а):

А мальчонка но фотке, кстати, симпатишный

Они, паршивцы - порнушники, все там симпатишные,и, как всегда бывает, не для баб-с. Эх.

Отредактировано хенгэёкай (8 июня, 2014г. 22:38:27)

0

157

хенгэёкай, о да! Есть у меня пара босоножек....красивенные, нет слов, каблук удобный, но наверное, такие достойны носить только богини. Я в этом убедилась пару раз. Первый раз надела и растерла пальцы в кровь. Ну на то он и первый раз.
Первый раз повторился и во второй, когда все зажило, и я снова напялила адскую обувку. Третий раз не состоялся.
Внимание, вопрос. Что делать-то? Есть какие-нибудь способы сделать босоножки носибельными? Или оставить надежду и выкинуть безжалостно этих подлецов на помойку?

0

158

Ооо божественная обувь, купленная за такие же божественные деньги. Ей завален весь дом и ходить в ней невозможно, ношу копеечные от 300 р (сегодня приобрела шикарные удобные босоножки без каблука) до 3000. Божество же валяется без дела. Так вот, у божества этого ,как правило,  много тонких ремешков или наоборот мало - но тоже тонких. Они то как раз и растирают за 15 минут ноги так, что потом две недели ходишь в шлепках хромая на обе ноги ибо все в волдырях.

0

159

Kesha, не, мои божественные - исключение.  :D ремешок один, широкий. Но и исключение устроило мне два раза полный армагедец.

0

160

Мудрый Каа
Он жесткий? Почему он натер тогда?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь