Ляляля написал(а):А вот больше всего меня педалирует такая часть домашней "спальной" одежды, как ПИЖАМА!
Да ладно, а я пижамный маньяк - наверное потому, что мерзлячка страшная. Правда, длинный рукав на пижаме не люблю - зимой штанишки с маечкой, весно и осенью - шортики с той же маечкой. А лето у нас такое, что, да, даже мне хочется еще кожу расстегнуть и снять. Приходится выживать без ночных обнимашек, ибо жарко (
Кстати, на спальную тему: а кто-нть спит во всяких ночных рубашках? У меня была парочка давным-давно, но "то ли лыжи не едут, то ли я не по сезону": к утру они оказываются плотно обмотанными вокруг шеи. А жаль, иногда попадаются касивые-е.
Крокозябра написал(а):Не обязательно видеть в каждом столбе фаллический символ, а в паре тапочек - намёк на расхлябанность и лень.
Не обязательно, прекрасно понимаю, что и халаты и "носители" бывают разные, но детские ассоциации - штука трудно вытравимая, потому носить их я никогда не буду. Другое дело, что агитировать кого-то - тоже.
Кстати, я наконец-то разжилась гениальной домашней штукой на лето для мужа: галабеей. Давно искала, но в Московских магазинах попадалась только синтетическая ерунда, а этим летом приятель притаранил из Ливана: (тут должна быть картинка, но мой интернет считает, что нам сегодня не надо ничего грузить - скину как оклемается). По большому счету - тот же халат, или длинная рубашка. Муж, кстати, в восторге: просторная, легкая, все жизненно важное отлично продувается ) Была бы его воля - он бы и на работу в ней гонял.