Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 141 страница 150 из 539

141

ScF написал(а):

хенгэёкай написал(а):

кимоно

И кииия! взмахнув дышлом пылесоса.

И да! Ибо рукава юкаты не закрывают ручонки, а сама она (оно?) правильно запахнутая, дает узкий силуэт. И полы не расползаются, как у голимых халатов :D  А самое главное - легкообучаемые  юзеры быстро запоминают, что в боках (где рукав), там очень заманчивые разрезы, в аккурат для чужих лап :P Да и сами юзеры в таком шляются, стащивши с полки что попроще.

0

142

хенгэёкай, чета я себе такую одежонку захотела :)

0

143

ScF написал(а):

Для меня такие вещи - символ постоянной праздности и безделья, чего не перевариваю.

А для меня - просто тёплый халат. Не обязательно видеть в каждом столбе фаллический символ, а в паре тапочек - намёк на расхлябанность и лень. Иногда вещь - просто вещь, особенно если она выполняет свои функции))

0

144

Крокозябра написал(а):

Иногда вещь - просто вещь, особенно если она выполняет свои функции))

Скажем, в холодный зимний вечер, после продолжительной горячей ванны с пеной, погрузиться в пушистый длинный халатик и нежные тапочки - оооо, восторг! :cool: Конечно, не на постоянку во всём этом по дому ходить.

0

145

ScF написал(а):

Для меня такие вещи - символ постоянной праздности и безделья, чего не перевариваю.

а в нашем климате иногда это символ того, что лета не дали, а отопление отключили

0

146

Яка написал(а):

а в нашем климате иногда это символ того, что лета не дали, а отопление отключили

:D Сочувствую!
Мы с мужем круглогодично спим голышом. Нам тепло. А вот зимой, когда, допустим, муж уходит на работу, а я остаюсь в постели - сразу накидываю на себя второе одеяло и иногда даже надеваю тёпленький халат. Холодок прям сразу, после его ухода, ощущается...
А вот больше всего меня педалирует такая часть домашней "спальной" одежды, как ПИЖАМА!

Отредактировано Ляляля (7 июня, 2014г. 09:26:30)

0

147

Ляляля написал(а):

Мы с мужем круглогодично спим голышом. Нам тепло. А вот зимой, когда, допустим, муж уходит на работу, а я остаюсь в постели - сразу накидываю на себя второе одеяло и иногда даже надеваю тёпленький халат. Холодок прям сразу, после его ухода, ощущается...

аналогично))) вообще терпеть не могу одежду в постели, а все прочие красивости нужны только до нее дойти))) ну а если спишь не одна, то ничего так не греет, как теплый бок рядом

0

148

Ляляля написал(а):

А вот больше всего меня педалирует такая часть домашней "спальной" одежды, как ПИЖАМА!

Да ладно, а я пижамный маньяк - наверное потому, что мерзлячка страшная. Правда, длинный рукав на пижаме не люблю - зимой штанишки с маечкой, весно и осенью - шортики с той же маечкой. А лето у нас такое, что, да, даже мне хочется еще кожу расстегнуть и снять. Приходится выживать без ночных обнимашек, ибо жарко (
Кстати, на спальную тему: а кто-нть спит во всяких ночных рубашках? У меня была парочка давным-давно, но "то ли лыжи не едут, то ли я не по сезону": к утру они оказываются плотно обмотанными вокруг шеи. А жаль, иногда попадаются касивые-е.

Крокозябра написал(а):

Не обязательно видеть в каждом столбе фаллический символ, а в паре тапочек - намёк на расхлябанность и лень.

Не обязательно, прекрасно понимаю, что и халаты и "носители" бывают разные, но детские ассоциации - штука трудно вытравимая, потому носить их я никогда не буду. Другое дело, что агитировать кого-то - тоже.
Кстати, я наконец-то разжилась гениальной домашней штукой на лето для мужа: галабеей. Давно искала, но в Московских магазинах попадалась только синтетическая ерунда, а этим летом приятель притаранил из Ливана: (тут должна быть картинка, но мой интернет считает, что нам сегодня не надо ничего грузить - скину как оклемается). По большому счету - тот же халат, или длинная рубашка. Муж, кстати, в восторге: просторная, легкая, все жизненно важное отлично продувается ) Была бы его воля - он бы и на работу в ней гонял.

0

149

Weatherwax написал(а):

Кстати, на спальную тему: а кто-нть спит во всяких ночных рубашках? У меня была парочка давным-давно, но "то ли лыжи не едут, то ли я не по сезону": к утру они оказываются плотно обмотанными вокруг шеи.

Та же история :D
Во времена мерзлячного детства задохлика спала в них, сейчас же просто боюсь). Люлю спать голышом, на крайняк, стаскиваю с подушки гэбиста для утепления. Могу еще напялить носки, только они от меня к утру уходят.

Weatherwax написал(а):

Кстати, я наконец-то разжилась гениальной домашней штукой на лето для мужа: галабеей.

О, кажется, я многое упустила!
картинко

Отредактировано хенгэёкай (7 июня, 2014г. 14:21:42)

+1

150

Девушки, у меня к вам вопрос следующего порядка: считаете ли вы показать в разрезе юбки/платья резинку чулка дурным тоном?
Не так, конечно, глобально, как здесь:
http://www.eg.ru/upimg/photo/153044.jpg
Пока я работала в офисе, ничего такого себе не позволяла.
Сейчас иногда таким балуюсь - например, если у нас с супругом романтический ужин, почему бы и не подразнить его краешком кружева?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь