В этом году летом мерзну больше чем зимой А так не люблю много дома одеваться, мини-юбочка и топ самое оно.
Неудобно когда днем жарко, а ночью холодно. Ложишься спать нормально, а просыпаешься как цуцик клубком свернутый.
Одежда и обувь
Сообщений 131 страница 140 из 539
Поделиться1315 июня, 2014г. 18:32:01
Поделиться1325 июня, 2014г. 23:15:46
полушерстяные все в зашитых стрелках треники со штрипками (привет из СССР!) и коленками обязательно пузырём, растянутые вдоль и поперек полинявшие и заново покрашенные в результате стирки вместе с бордовым полотенцем майки-футболки, байковые халаты шизоидной расцветки, купленнные еще покойной бабушкой при советах на талоны, носки, продранные на больших пальцах, засаленные тапочки, первоначальная расцветка которых такая же загадка, как происхождение жизни на Земле.
Читаю и радуюсь - все прям как живое, аж мишки 80-х померещились .
Я вот пылесосю голяком, на кухню выпираюсь также, забывая про шторы А вообще люблю кимоно, то есть, кимоно больно пафосно, юката скорее. С рукавищами, в пол. шелк или хлопок, смотря по сезону. Удобно!
Поделиться1336 июня, 2014г. 00:25:25
А кто как дома ходит?
В топе и брюках, когда очень жарко - в топе и парео.
Поделиться1346 июня, 2014г. 05:31:54
А кто как дома ходит?
О, у меня пунктик на домашнюю одежду: насмотрелась в детстве на баб в линялых, 10 лет нне обновляемых халатах, и тогда еще решила, что всегда буду выглядеть так, чтобы в любой момент можно было гостей зазвать, или сорваться и поехать куда-нть (при этом, четко разделяю шмотки на домашние и все остальные - не люблю дома в уличном тусить). Зимой джинсы-водолазки + теплая кофта и шерстяные носки (вообще, мерзлячка страшная). Летом - шорты+майка или сарафаны-платья - сейчас не вылезаю из короткого льняного. Плюс хорошие кожаные уличные шлепки вместо тапочек. И у меня нет, не было и никогда не будет халата!
Поделиться1356 июня, 2014г. 09:26:58
И у меня нет, не было и никогда не будет халата!
И у меня нет . Халаты , почему то , ненавижу с детства . Как не пытались меня мама и бабушка приучить в детстве к халатам , ничего у них не вышло . Дома хожу в шортах и майках . Когда очень холодно спортивный костюм одеваю .
Поделиться1366 июня, 2014г. 11:42:09
Weatherwax, у меня 2 халата, летний хб и теплый из хзч. Шоб було. От кровати до ванны-туалета-холодильника дойти и обратно. Носить постоянно неудобно, особенно теплый.
Поделиться1376 июня, 2014г. 14:12:08
От кровати до ванны-туалета-холодильника дойти и обратно
В таком формате - никаких претензий не имею к данному явлению. А вот носить вместо домашней одежды - бррр. Не только не красиво, но еще и неудобно, сразу сама есбе начинаешь казаться неповоротливым дирижаблем, которому все страшно неловко и вообще лень (обломовщинв, короче).
Поделиться1386 июня, 2014г. 14:46:16
из хзч
Я прочитала "из ХГЧ"... ну, у кого что болит...)))
Поделиться1396 июня, 2014г. 15:12:30
Носить постоянно неудобно, особенно теплый.
Я увидела в магазине толстенный махровый халат, розовый в белый горох, и у меня тут же сработала хотелка Дома напялила ... и не смогла опустить руки, они у меня реально торчали в разные стороны, как у пугала - вот такой махровый халат. Кинула куда-то на антресоли с кличем "Та ну нафиг". Но от того, что он у меня есть, на душе как-то теплее становится А по дому хожу в огромных безразмерных мужских футболках и легинсах расцветки вырвиглаз. Такой привет из 80-х получается, особенно с утра, когда я лохматая
Поделиться1406 июня, 2014г. 15:30:55
сразу сама есбе начинаешь казаться неповоротливым дирижаблем, которому все страшно неловко и вообще лень (обломовщинв, короче).
Да нет, поворотливым и ловко, но насчет лени - в яблочко. Теплый халат делает из лентяя суперлентяя.