Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 121 страница 130 из 539

121

Крокозябра, я ничего не имею против, если человек красится-одевается как на прием к королеве при поездке на дачу. Хочется, - пусть. Я начинаю звереть, когда вот такая на все сто выглядящая начинает скулить и ныть, - ой, тяжело-неудобно (ясный-красный, тяжело и неудобно, тебе говорили, что пойдем пешком и понесем хабар на себе, и фуле ты на каблуках по буеракам, и какого икса ноешь, а?  :mad: ).

Насчет  Не то что я, страшный ужас для непривычного глаза))... не прибедняйтесь, Вы красивая молодая женщина, я видела Ваши фото. Действительно красивая, нечего на себя наговаривать.  :)

Отредактировано Мудрый Каа (5 июня, 2014г. 13:05:05)

0

122

Мудрый Каа
енто я в макияже такая. Без макияжа я больше всего похожа на недружелюбное привидение))
Блин, я и так всё время хожу в "приличном виде"... ыыы... ну, ходила пока работала. Имею право хотя бы дома выглядеть как нравится мне? В шортах-распашонках и тельняшке мужа 54-го размера. Когда я "вся такая из себя" открыла дверь пришедшему подключать нас к кабельному ТВ мастеру, он едва по стеночке не сполз)) привык, видать, что открывающие двери дамы выглядят... как дамы))

Отредактировано Крокозябра (5 июня, 2014г. 13:30:32)

0

123

Крокозябра:D не-не-не, не спорьте.  :D

0

124

У меня для дома платьица лёгкие нарядные.)) Когда холодно, джинсы или тёплый халат в пол.)

0

125

А кто как дома ходит? У меня два варианта. Первый - на жару. Длинные шорты на резинке, камуфляжной расцветки, широченные, как штаны у запорожцев)) к ним либо тельняшка с отрезанными рукавами, либо какая-нибудь майка. На холод - длинный тёплый махровый халат с поясом. На "совсем холодно" (октябрь, отопление ещё не включили, или апрель, отопление уже отключили) - пижама толстая, трикотажная, типа байковой, плюс носки. И ещё есть приличные халаты, хэбэшный для своих и шёлковый корейский - парадно-выгребной. Очень красивый и очень неудобный (широченные рукава, постоянно прищемляю дверями).

0

126

Я одеваюсь тепло, поскольку вечный отморозок, какой-нибудь части бренной тушки обязательно холодно. Чаще всего дома ношу лишенные статуса парадно-выходных джинсы и либо хб олимпийку на молнии, либо футболку с длинными рукавами/списанную на домашнее ношение кофточку с рукавом 3/4. Носки обязательны зимой и летом, задние копыта почти всегда ледяные. Как вариант - спортивки-флиски в виде расклешенных брючек, ммммм, моя прелесть!
Летом, когда становится совсем тепло (+20 ночью, +30 днем) - хб халатик или летний трикотажный костюмчик мейд ин Иваново, бриджи и футболка, отличные вещи там стали делать. Правда, расцветка порой шизофреничная  :D но все реже и реже такая попадается, если уж шерстить рынок на предмет обнаружения чего-нибудь эдакого с лопухами-петухами-потрохами.
Тельняшки приветствуются, у меня 2 - на лето и зиму. Бреху, 3, - третья пятьдесятпоследнего размера, ношу иногда как домашнее платье, никак не дойдут руки укоротить рукава, подворачиваю.
И люблю летом ходить по квартире как Ева по раю  ^^ но сейчас не могу позволить себе удовольствие раздеться полностью и закинуть трусы на люстру, едва переступив порог.

Отредактировано Мудрый Каа (5 июня, 2014г. 14:55:07)

0

127

А я дома хожу в трусах и майке алкашке моего товарища, из которой он вырос... Очень люблю спать просто в итрусах, а он скулит - свиииииин одень маааааечку... Тьфу. Круглый год такой наряд.

0

128

Я одеждой, которая покупалась именно как домашняя, по прямому предназначению пользуюсь мало - лежат мои бриджи, футболки и комбинезоны в шкафу, ждут своего часа.
А ношу я рубашки мужа - он себе в какой-то из командировок купил несколько рубашек в веселенькую клеточку, а потом начал ходить в тренажерку, и они стали узки ему в рукавах. С обожаемыми трусиками-хипстерами вполне себе удобоваримо  :)

0

129

ScF написал(а):

Тоже 2 варианта. Один б/м приличный - джинсы лёгкие летние (пофиг на время года) + футболка старенькая к-нибудь, второй - когда пилить, копать, варить, шкурить и т.п., спортивки с "боевыми" пробоинами и дырками + такие же футболка и обувь. Прикол в том, что частенько переодеваться забываю из 2 вар. в 1-й.

Когда уборка - тогда понятно: джинсы и майка (не старая и рваная, а нарядная и свежая). А в повседневности - что-нибудь милое и красивое (платье, в основном, или халатик). Парфюм, немного макияжа, серёжки люблю объёмные. А то получается, что для людей на улице мы наряжаемся, а на своих родных и близких наплевать? Когда мужа "охмуряем", к каждому свиданию готовимся тщательно. А когда живём вместе - сразу влезаем в старые тряпки?.. Типа, можно расслабиться, дело сделано?
Кстати, часто с мужем ходим вообще голышом.)))

Отредактировано Ляляля (5 июня, 2014г. 15:21:15)

0

130

Ляляля, не, в старые тряпки не влезаем, если только на каторжных работах типа ремонт-грядки.
Домашние вещи имеют весьма пристойный "почтиновый" вид.
Меня корежит, когда дома ходят в тряпье, которое уже и пугало огородное постесняется носить: полушерстяные все в зашитых стрелках треники со штрипками (привет из СССР!) и коленками обязательно пузырём, растянутые вдоль и поперек полинявшие и заново покрашенные в результате стирки вместе с бордовым полотенцем майки-футболки, байковые халаты шизоидной расцветки, купленнные еще покойной бабушкой при советах на талоны, носки, продранные на больших пальцах, засаленные тапочки, первоначальная расцветка которых такая же загадка, как происхождение жизни на Земле.
Ничего не имею против всех перечисленных предметов одежды. Но почему нельзя носить все то же, но чистое, опрятное, новое? Приросло оно, что ли, это рванье, к своим владельцам?
При этом у них полно нормальной одежды, и покупка домашнего костюмчика/нового халатика/спортивного костюма/новых тапок не пробьет брешь в бюджете. "В люди" они выходят как люди, а дома - как бомжи. Видимо, привычка. Или засранство в крови  :dontknow:

Отредактировано Мудрый Каа (5 июня, 2014г. 15:52:41)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь