Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 101 страница 110 из 539

101

Кошки_носят_брошки, есть шанс, что люди не поймут, что Вы там уронили. Как моя мама, впервые узрев мои стринги, мирно сушившиеся на батарее. Крутила-вертела, как мартышка очки, разве не напялила на голову, и потом сама себе - я хз..трусы, что ли??

+1

102

Мудрый Каа
Мой муж примерно так же вертел трусы с разрезом на интересном месте, подвязками для чулок и шнуровкой на попе   :D

0

103

Надо было сказать, что это - мужские, для него куплены :D

0

104

Мудрый Каа
И кружевные перчатки с чулками в сеточку, лежавшие в том же пакете, тоже для него  :rofl:

0

105

Кошки_носят_брошки написал(а):

И кружевные перчатки с чулками в сеточку,

а это для Вас  :yep:

0

106

И кружевные перчатки с чулками в сеточку, лежавшие в том же пакете, тоже для него

А чо нет?)))

0

107

Мудрый Каа
Деньги, вложенные в покупку красивого белья, - инвестиции в счастливую семейную жизнь  :D

+1

108

Деньги, вложенные в покупку красивого белья, - инвестиции в счастливую семейную жизнь

Вот это точно. А также вложенные в красивую эротичную обувь на шпильках...)))

0

109

Ляляля
Абсолютно поддерживаю  :yep:

0

110

Ляляля
Кошки_носят_брошки

не всегда)) хорошо, когда муж понимает и поддерживает покупку таких предметов гардероба.
А мой, например, узнав случайно цену комплекта белья от Шанталь, долго заикался и закатывал глаза... а когда отошёл от шока, выдал: "Я понимаю, когда за костюм отдаёшь такие деньги. Но когда за ЭТО??? Три верёвочки и полторы кружевные чашечки? Нах-нах"
И долго перечислял разные необходимые вещи, которые можно было приобрести  вместо "кружевных штуковинок".
Этот комплектик оказался на удивление долговечным, кстати. Отработал свою цену полностью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь