Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь

Одежда и обувь

Сообщений 91 страница 100 из 539

91

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, чулки с силиконовыми полосками? Ни разу не сползали, держатся как прибитые.

И у меня сползали. Пока не поползли в первый раз, в жизни бы не поверила, что за ними такое водится. Теперь всегда смачиваю силикон водой, когда одеваю чулки, тогда прилипает насмерть.

0

92

Ляляля написал(а):

Хм, интересно. А они как держатся-то вообще? На 3,14зду приклеиваются?   А как пИсать? Не, я стринги предпочитаю: и попа не потеет, и точно не слетят!)))

Там каркас из жесткой проволоки, на который натянута ткань. Держатся как такая "скобочка", с одной стороны прижимается к лобковой кости, а сзади тоже к какой-то косточке повыше полупопий ) Под брюки, конечно не наденешь. Но с платьем вполне может сработать. Хотя, если честно, там вся суть в отсутствии лямок, а в таких случаях удобнее надеть просто бесшовное белье. А вот для загара - самое то.

Отредактировано Weatherwax (2 июня, 2014г. 08:39:33)

0

93

Weatherwax написал(а):

Там каркас из жесткой сетки, на который натянута ткань. Держатся как такая "скобочка", с одной стороны прижимается к лобковой кости, а сзади тоже к какой-то косточке повыше полупопий )

копчик называется  :)
То есть я правильно понимаю, что эта хреновинка гнется достаточно легко, адаптируясь под рельеф "местности"?  :)

0

94

Мудрый Каа написал(а):

копчик называется  
То есть я правильно понимаю, что эта хреновинка гнется достаточно легко, адаптируясь под рельеф "местности"?

Правильно )

0

95

Weatherwax написал(а):

Там каркас из жесткой проволоки, на который натянута ткань. Держатся как такая "скобочка", с одной стороны прижимается к лобковой кости, а сзади тоже к какой-то косточке повыше полупопий ) Под брюки, конечно не наденешь.

А почему под брюки не наденешь? Наоборот - уж точно не свалятся.))))

0

96

Weatherwax написал(а):

Там каркас из жесткой проволоки, на который натянута ткань. Держатся как такая "скобочка", с одной стороны прижимается к лобковой кости, а сзади тоже к какой-то косточке повыше полупопий ) Под брюки, конечно не наденешь. Но с платьем вполне может сработать. Хотя, если честно, там вся суть в отсутствии лямок, а в таких случаях удобнее надеть просто бесшовное белье. А вот для загара - самое то.

Я бы не рискнула такую конструкцию надеть - с моей везучестью вечно то что-то расстегнется, то отвалится, то пуговица от глубокого вдоха отлетит  :D

0

97

Ляляля, я так понимаю, что этот девайс точно не для повседневной многочасовой носки, да и его просто нет нужды надевать под одежду. Основные задачи забавной хреновинки - защитить внешние половые органы в том же солярии, приятно удивить партнера..на этом пожалуй все.  :)  К тому же конструкция легко гнется и принимает нужную форму. Прикинь, села ты, эти недо-трусы согнулись под тобой, потом встала, они сместились, стали жать-тереть и т.д.
Вот оно тебе надо?
Если нужно, чтобы белье не выделялось под тонким платьем или обтягивающими брючками, - в магазинах полно бесшовного белья, выбирай-не хочу.

+1

98

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я бы не рискнула такую конструкцию надеть - с моей везучестью вечно то что-то расстегнется, то отвалится, то пуговица от глубокого вдоха отлетит

Кошки_носят_брошки, зато точно не забудут! "А кто это? Аааа, все, помню-помню, так и скажи, - та, что трусы из проволоки потеряла! А то Ленка, Ленка...я хз, что за Ленка! Скажи про трусы - сразу понятно."

+2

99

Мудрый Каа написал(а):

Прикинь, села ты, эти недо-трусы согнулись под тобой, потом встала, они сместились, стали жать-тереть и т.д.

Да-да-да!А ещё проволочка порвётся и "впиявится" тебе куда не следует!))))

0

100

Мудрый Каа написал(а):

Кошки_носят_брошки, зато точно не забудут! "А кто это? Аааа, все, помню-помню, так и скажи, - та, что трусы из проволоки потеряла! А то Ленка, Ленка...я хз, что за Ленка! Скажи про трусы - сразу понятно."

Ага, если уронили достоинство - сделайте вид, что оно не ваше  :rofl:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Одежда и обувь