Уже радует то, что есть люди, на которых эти снимки не наводят жуть.
Человека, который хотел стать патологоанатомом, фотками накрашенных мертвецов не напугаешь
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Фотожанр пост мортем. Ваше мнение?
Уже радует то, что есть люди, на которых эти снимки не наводят жуть.
Человека, который хотел стать патологоанатомом, фотками накрашенных мертвецов не напугаешь
Видел однажды на тротуаре самоубийцу. Череп - осколки (наверное, вниз головой "пикировал"). Мозги - рядом разбросаны. Плюс неоднократно за свою жизнь видывал жертв ДТП разной степени "целостности". И - ноль каких-либо эмоций. Надеюсь, я не псих?
(просто в анатомичке ни разу не был )
Отредактировано Злобный Фей (3 марта, 2014г. 18:47:09)
Злобный Фей, конечно, не псих
Вон мой любимый-дорогой почитал тему. Возмущается. Говорит, с мертвецами фоткаться нельзя, как и самого мертвеца фоткать. Мол, фотокамера сработает по принципу зеркала, а с покойниками это чревато...
Надеюсь, я не псих? (просто в анатомичке ни разу не был )
Да вроде не псих. Наблюдала в судмедэкспертизе вскрытие бомжа, пролежавшего неделю в канализаионном люке. Чисто научный интерес...
Как такового страха перед "таким всяким" никогда и не было. Ещё с тех пор, как родители меня в дошкольном возрасте пугали:"Не смотри этот фильм - бояться потом будешь! Не смотри этот фильм!" А я взял и посмотрел втихую "Телемертвецы."
Отредактировано Злобный Фей (3 марта, 2014г. 18:59:47)
Это не столько искусство, сколько английский менталитет в худшем из своих проявлений
у Вас впечатления? Долго ли боялись? Вчера на ночь насмотрелась - боюсь идти одна домой. Как скоро этот страх проходит и как лучше с ним бороться?
У меня ничего такого при просмотре подобного не возникает . Смотреть неприятно , но страха никакого нет , забываю почти сразу .
А мне предпочтительнее вспоминать умерших в приятные моменты, когда они были полны жизни, чем постоянно вспоминать момент их кончины.
Мне тоже . Когда отец умер , я не хотела смотреть на него мертвого , боялась , что в моей памяти он останется таким , а мне хотелось помнить его таким , каким он был при жизни .
Видел однажды на тротуаре самоубийцу. Череп - осколки (наверное, вниз головой "пикировал"). Мозги - рядом разбросаны. Плюс неоднократно за свою жизнь видывал жертв ДТП разной степени "целостности". И - ноль каких-либо эмоций. Надеюсь, я не псих
Мне тоже приходилось видеть и жертв ДТП и жертв убийств и много чего такого , чего видеть никому не пожелаешь . Даже на опознании один раз была . Неприятно , какой то нехороший осадок на душе остается , но кошмары не снились , идти домой и оставаться дома одной не боялась .
А покойника я первый раз увидела , когда мне было лет 8 . Утонул в пруду бедолага , в дачном поселке , где я проводила лето . Взрослые нас отговаривали идти смотреть , обещали , что от увиденного всю жизнь будем кошмарами мучатся . Но , назло взрослым , пошли , посмотрели . Лежал около берега мужичек около берега в носках и наручных часах , кругом милиция и куча народу . На меня это никакого впечатления не произвело , зато был потом повод похвалиться , что утопленника видела .
У меня ничего такого при просмотре подобного не возникает . Смотреть неприятно , но страха никакого нет , забываю почти сразу.
А мне страшно, чтоб эти люди мне не мерещились. Может, это сразу впечатление сильное, но, признаться, это самое жуткое, что я видела. ''Полтергейст'' отдыхает. На работе с девчонками поделилась впечатлениями и в двух словах рассказала - так все сразу испугались и зареклись искать подобное в сети. Очень хочется надеяться, что через пару-тройку дней я не буду с таким ужасом воспринимать эту жуть.
Отредактировано Юлия (3 марта, 2014г. 21:01:42)
А мне страшно, чтоб эти люди мне не мерещились.
Старайтесь об этом не думать . Почитайте что нибудь веселое , смешное , позитивное , вон картинки смешные посмотрите .
А мне страшно, чтоб эти люди мне не мерещились. Может, это сразу впечатление сильное, но, признаться, это самое жуткое, что я видела.
Если фото мертвых детей - действительно самое жуткое, что Вам доводилось увидеть за 30 лет, Вам можно втихую позавидовать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Фотожанр пост мортем. Ваше мнение?