Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Феминизм и феминистки

Феминизм и феминистки

Сообщений 61 страница 70 из 207

61

blackfox написал(а):

Нет, страшное это смесь феминистки и ляльконутых.

Овуляшки-фЫмЫнЫЗДки. :D Да, гремучая смесь.

0

62

Женские особенности. Мужчинам лучше не читать.

Феминистки не перестают доставлять. Теперь они призывают отказаться от тампонов и "свободно кровоточить".  o.O Типо тампон это изнасилование.  o.O
http://mumuka.livejournal.com/780389.html
Я в шоке О_О Я была дико счастлива, когда научилась использовать тампоны. Сухо и чисто. А теперь что истекать кровью?

0

63

blackfox вот пи*ц. Других слов просто нет. А давайте и на горшок не будем ходить, все под себя.

0

64

Как мне нравятся те, кто в каждом удлиненном предмете приблизительно цилиндрической формы видят мужской член  :D
Давайте тогда перестанем есть морковь и огурцы, а бананы предадим анафеме, торжественно сожжем плойки и бигуди и выломаем стояки (за одно только название похабное!) канализации, воды и газа в своих жилищах, а в транспорте принципиально не станем держаться за поручни!

Отредактировано Мудрый Каа (13 февраля, 2015г. 21:01:46)

+1

65

Мудрый Каа написал(а):

Давайте тогда перестанем есть морковь и огурцы, а бананы предадим анафеме, торжественно сожжем плойки и бигуди и выломаем стояки канализации, воды и газа в своих жилищах, а в транспорте принципиально не станем держаться за поручни!

С извративших понятие "феминизм" станется и это))

blackfox написал(а):

Типо тампон это изнасилование

О... это, а также вышеперечисленное, мне одной напоминает Лоботомира?...

0

66

blackfox написал(а):

Вы думали, что феминистки это страшно? Нет, страшное это смесь феминистки и ляльконутых.

Я прям представила. Прихожу я значит в офис, заказать гардеробную, а там ляльканутая свесив сиську кормит ребенка пяти лет.  

Как водится, мякота в комментах:

http://feministki.livejournal.com/3658426.html#comments

Очень интересно, конечно, особенно про ясли  на работе и демонстрацию вкусносиси. Всё закончится тем, что мамашки на работу болт забьют и будут торчать в яслях- вот и всё.
В итоге работодатель не только ничего не приобретёт, но и больше потеряет: постоянно раздражающий фактор в виде яслей под боком, неспособность мамашек выполнять работу из-за "масикинашитутмыимнужны" и скорее всего будут уходить адекватные сотрудники.

0

67

blackfox написал(а):

Я в шоке О_О Я была дико счастлива, когда научилась использовать тампоны. Сухо и чисто. А теперь что истекать кровью?

Данунах!! Я в ауте. Как без тампонов-то? Или без прокладок. Это же стрёмно и противно.
Слава Богу, мой Регулон позволяет мне пользоваться тупо однодневками в "эти дни".)))

Отредактировано Ляляля (17 февраля, 2015г. 02:39:12)

0

68

Тася1979 написал(а):

Очень интересно, конечно, особенно про ясли  на работе и демонстрацию вкусносиси. Всё закончится тем, что мамашки на работу болт забьют и будут торчать в яслях- вот и всё.
В итоге работодатель не только ничего не приобретёт, но и больше потеряет: постоянно раздражающий фактор в виде яслей под боком, неспособность мамашек выполнять работу из-за "масикинашитутмыимнужны" и скорее всего будут уходить адекватные сотрудники.

Выгоду приобретут только мамашки, ибо, они рядом с "масиком", но еще при этом и "работают"! Я думаю, не только адекватные сотрудники сбегут, но и адекватные клиенты. Терпеть вкусносию и "подождите, я сейчас подгузник поменяю, яжемама" тоже не все станут, я лично в такую контору бы не ногой больше.В конце концов, на работе женщина должна выполнять функции сотрудника, а не мамы.

+2

69

Тася1979 написал(а):

Очень интересно, конечно, особенно про ясли  на работе и демонстрацию вкусносиси. Всё закончится тем, что мамашки на работу болт забьют и будут торчать в яслях- вот и всё. В итоге работодатель не только ничего не приобретёт, но и больше потеряет: постоянно раздражающий фактор в виде яслей под боком, неспособность мамашек выполнять работу из-за "масикинашитутмыимнужны" и скорее всего будут уходить адекватные сотрудники.

Бедный работодатель такой - я ему уже сочувствую... а в комментариях, конечно же, без нытика не обошлось - плачется, как тяжела жизнь яжематери(

0

70

Современный феминизм имеет мало общего с борьбой за равноправие. Это борьба за права женщин, да. За особые права для женщин, вездесущий матриархат. Лично я не встречал феминисток среди адекватных девушек и молодые особы больше этим страдают. Бывает ещё какая-то борьба во имя борьбы. Но в любом случае, хороших примеров мне не встречалось. При этом, градус убеждений в их среде резко отличается.
Борьба за небритые подмышки и прочую не ухоженность - это всё от лени и откровенные попытки уравнять всех под свой уровень, продвинуться на рынке невест. Ну, лично у меня такое впечатление сказывается.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Феминизм и феминистки