Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Феминизм и феминистки

Феминизм и феминистки

Сообщений 121 страница 130 из 207

121

Janny написал(а):

Имхо такие компании держаться на пенсионерах, приезжих и людях, которым нужен гибкий график. И текучка там колоссальная. Часто у них практикуется смена названия организации, а принцип остаётся один.

Гибкий график - это Вы загнули, там обычно три шкуры сдирают без всяких доплат)))

0

122

Evangelista написал(а):

Гибкий график - это Вы загнули, там обычно три шкуры сдирают без всяких доплат)))

Обычно гибкий график у втюхивальщиков всякой фигни по телефону. Была раньше в Москве и других крупных городах контора, которая пылесосы одной фирмы втюхивала по космическим ценам, потом, когда название фирмы людям мозоль на слуху набила, они быстро переквалифицировались в продажу "элитной" косметики. Знакомая, когда искала гибкий график попала в их контору. Причем на вопрос:" я же у вас спрашивала, вы сказали что не эта компания" ей ответили: " ну тогда бы вы не пришли, а моя зп также зависит от кол-ва пришедших на собеседование"

Отредактировано Janny (23 августа, 2017г. 18:02:43)

+1

123

Janny, а, поняла, о каких Вы конторах.

0

124

maître написал(а):

Пост в фем группе о родах https://vk.com/wall-27506840_241122

Как тяжело читать, меня сразу начинает тошнить. Но, я все же дочитаю, ведь я должна знать, от чего отказалась.)

0

125

Janny написал(а):

Имхо такие компании держаться на пенсионерах, приезжих и людях, которым нужен гибкий график.

"Гибкий график" - в России это очень страшные слова. Обычно они означают "Вас будут дёргать на работу в любое время дня и ночи, без предварительного согласования с Вами. И за*бут Вас до смерти в интересах оборзевшего начальства".

+1

126

Катерина А. написал(а):

"Гибкий график" - в России это очень страшные слова. Обычно они означают "Вас будут дёргать на работу в любое время дня и ночи, без предварительного согласования с Вами. И за*бут Вас до смерти в интересах оборзевшего начальства".

Все от компании зависит и от Вашего руководства. Я подрабатывала в одной компании, там никто никого не дергал. ( наоборот, если кто-то не мог, то на его место находилась туча желающих, тк работа была не физическая, а в офисе за компом, вполне интересная),График составлялся каждую неделю- на следующую. И если вдруг, ты не мог прийти, то должен был хотя бы за день об этом сообщить.При этом зп всегда вовремя платили без задержек и обмана

0

127

Чуток мыслей про тему бодипозитива.
Моя толерантность в отношении этого явления заканчивается ровно там, где чей-то бодипозитив начинает мне мешать.
Когда на меня в автобусе наваливается всеми своими потными жирными телесами девица лет на 20 меня моложе или чья-то вонючая небритая подмышка отравляет мне воздух.
Когда я слышу, как молодая, по моим меркам, женщина ноет "не могу похудеть", но тем не менее продолжает жрать в три горла. И искренне недоумевает, почему мужики предпочитают стройных.
Когда знакомая (ровесница) жалуется, что "невозможно купить приличную одежду, всё на худеньких", при этом и она, и её муж, и её сын весят под сотню, все страдают одышкой, потливостью, имеют проблемы с желудком... и при этом любимые блюда в семье - жареная картошка, блины и курица-гриль.
И если вдруг эти люди начнут мне продвигать теорию: "Нужно любить своё тело таким, как оно есть", я отвечу: "Да пожалуйста! Только природой оно вам дано вовсе не для того, чтобы превращать его в мешок с салом. И если в 20 лет ты ещё милая пухляшечка, то в 40 превратишься в жирную свинью, зато бодипозитивную".

+9

128

Крокозябра, жаль, нельзя поставить миллион плюсов 8-)

0

129

Крокозябра написал(а):

Чуток мыслей про тему бодипозитива.
И если вдруг эти люди начнут мне продвигать теорию: "Нужно любить своё тело таким, как оно есть", я отвечу: "Да пожалуйста! Только природой оно вам дано вовсе не для того, чтобы превращать его в мешок с салом. И если в 20 лет ты ещё милая пухляшечка, то в 40 превратишься в жирную свинью, зато бодипозитивную".

+ много! Тоже когда смотрела фотки в их группах сложилось впечатление, что они больше и себя и других хотят убедить в том, что быть небритым- неухоженным итд- норма. Потому что люди, уверенные в своей привлекательности, никогда не станут убеждать в ней других. Для них это как аксиома: земля круглая, дождь мокрый, а я умница-красавица, и говорить об этом лишнее.  Я ни в коем случае не считаю, что все должны быть инкубаторские, но не нужно путать неряшливость и неухоженность  с "позитивом".

+3

130

Быть небритым как раз - норма :) Вопрос в том, кому по душе природные нормы, а кому нет. Мне чужая небритость никуда не уперлась и мои чувства не оскорбляет. Более того, я симпатизирую тем, кто смог побороть в себе навязанные правила внешнего вида.
И да, волосатость не равно вонь. Вонять может кто угодно: и волосач, и эпилированный, если не помоются вовремя.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Феминизм и феминистки