Злобный Фей написал(а):Пару дней назад звонит мне вся в слезах, нашла Татошку на коврике перед дверью со сломанной шеей. Сказала, что с сердцем плохо стало, уже скорую вызвала. Полетел к ней. Похоронил кота. Пристрелите, пока до соседа не добрался.
Вот мразь сосед этот! Бабушкин внук, доберись до него, только не пались и не следи, а то знаешь, даже за такой человеческий отброс посадят... Не сочтите зооовуляшкой, но я ненавижу такой биомусор - на месте внука-автора истории, думаю, сама бы помчалась до этого соседа с тяжелым предметом каким да по башке ему (ух, я злая и пальцы дрожат, пока пишу)...
И да, котов в городе выпускать гулять очень опасно - действительно, кто знает, что может не дай бог случиться... Поэтому у меня кот кастрированный, и да, сидит дома, в безопасности (начала недавно выводить его гулять на специальной такой шлейке с поводком, а потом несу его домой в переноске, а то вырывается).
Ляляля написал(а):вон за убийство орущего ребенка посадили бы-еще и небось как за особо тяжкое.
Ну а то ж - этожеребенок, блин! Хотя даже в отношении этожеребенка вопящего такая дикая мысль мне бы и в голове не возникла (ну разве что так, в сердцах, подумать "Убила бы, черт бы его побрал!")