Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 901 страница 910 из 997

901

Работаю в девелоперской фирме, вся разработка на мне, и я младший совладелец. Естественно, работы много. Год назад родился ребенок, в основном по настоянию жены. Начался ад. Ей плевать на то, что я зарабатываю прилично, дело развивается, мою долю в фирме увеличили: "Мне это не надо, ты долже ребенку внимание уделять как муж Тани/Мани/Поли". Предлагал взять няню чтобы ее разгрузить - "Это НОРМАЛьНО, когда родители сами ребенком занимаются!".
Купили квартиру, на мои деньги, без ипотеки. Переездом заниматься не мог, проект важный горел. Нашел рабочих, все перевезли, установили. "А нормальные мужья на время переезда отпуск берут!". Хотел пойти на вечерние курсы по Agile, получить сертификат - "Тебя ребенок и так не видит!".
Стал приходить домой поздно - заказчики в Америке, разница во времени. "Если тебе наплевать на семью, так и скажи, я к маме уйду!". Не выдержал, ответил: "Когда древние мужики добывали мамонта, их подруги понимали, что на это нужно время, и не устраивали истерик. Моего мамонта в своем кошельке ты видеть не хочешь. Ну и катись к маме!".
Забрала ребенка, ушла. ПМП.

"Бабо - дуро!" (С)
Деньги для обеспечения семьи из воздуха что ли берутся? Её бы на 15000р в месяц (и часто это - в лучшем случае) - чтобы вкусила "снепропадающимнаработемужем" жизни! :D  А потом - поговорим... :crazyfun: (Но зато - муж всё время дома и "занимается ребёнком" :rofl: )

А в целом - понравился весьма этот комментарий:

Читаю первую строку - "ребёнок появился, потому что его хотела жена, не я".
Читаю последнюю - "забрала ребёнка, ушла".
Внимание, вопрос:
В чём проблема?

Действительно - в чём?! Автор скинул здоровенный вредничающий, капризничающий, истерящий и недалёкий булыжник со своей шеи.

Отредактировано Злобный Фей (17 сентября, 2014г. 01:26:50)

+1

902

Злобный Фей, никогда не понимала этой деревенской привычки выпускать котов гулять по улице. Мало того, что в городе эти прогулки-возвращения сложно реализовать, так еще и за животное страшно, мало ли что с ним может случиться. Поэтому животное жалко до ужаса, а на месте автора я бы надавала по рукам бабуле и запретила выпускать кота.

Злобный Фей написал(а):

"Бабо - дуро!" (С)

Да оба дураки. Как можно рожать ребенка, даже не удосужившись разобраться, какой оба супруга видят семейную жизнь с ребенком? И с хрена ли соглашаться на ребенка, который тебе не нужен, он что, плюшевый медведь, которого можно выкинуть как только надоест? Короче, как обычно, два дебила, а пострадает психика и воспитание ребенка.

0

903

Злобный Фей написал(а):

Действительно - в чём?! Автор скинул здоровенный вредничающий, капризничающий, истерящий и недалёкий булыжник со своей шеи.

Что-то мне подсаказывает, что тётка ему ещё нервы попортит...  Алименты, раздел квартиры... Эх, не завидую я мужику.

+1

904

Evangelista написал(а):

Злобный Фей, никогда не понимала этой деревенской привычки выпускать котов гулять по улице. Мало того, что в городе эти прогулки-возвращения сложно реализовать, так еще и за животное страшно, мало ли что с ним может случиться. Поэтому животное жалко до ужаса, а на месте автора я бы надавала по рукам бабуле и запретила выпускать кота.

я тоже не знаю, нафиг их выпускать-может что-то случиться...Но сосед-урод, таким не нужно жить. Убийство по причине "мяучит"- конченый. почему по закону нельзя убить его в ответ по причине "разговаривает"?

+2

905

Miss написал(а):

я тоже не знаю, нафиг их выпускать-может что-то случиться...Но сосед-урод, таким не нужно жить. Убийство по причине "мяучит"- конченый. почему по закону нельзя убить его в ответ по причине "разговаривает"?

Вполне возможно, что полуглухая бабка кошака своего не слышала ни фига, а тот часами под дверью маукал. А коты ой какими громкими порой могут быть! Скорее всего, сосед просто не выдержал постоянного шумового оформления.
У нас, кто на первом-втором этажах живёт, кошаков гулять выпускают спокойно, хотя я тоже считаю, что город - не место для кошачих прогулок. С другой стороны, запереть животное в 4-х стенах, тоже не лучшая альтернатива.

0

906

Я поняла бы стучать в дверь, орать матом заткни его, выставлять кота за входную дверь...но я не понимаю, как можно его убить. Это же живое существо....вон за убийство орущего ребенка посадили бы-еще и небось как за особо тяжкое.

+1

907

Miss написал(а):

Я поняла бы стучать в дверь, орать матом заткни его, выставлять кота за входную дверь...но я не понимаю, как можно его убить. Это же живое существо....вон за убийство орущего ребенка посадили бы-еще и небось как за особо тяжкое.

Это факт. Жестокость явно неоправданная.

0

908

Имхо жестокость мужика ничем нельзя оправдать, но неадекватное поведение мужика никак не оправдывает глупость бабульки.

Ляляля написал(а):

С другой стороны, запереть животное в 4-х стенах, тоже не лучшая альтернатива.

Ну это же не слон. Кошачьи в естественных условиях могут дремать по 20 часов в сутки, а уж если полового влечения нет, то и подавно. У меня когда кот один был, скучал временами, конечно, сам себя развлекал, а вдвоем так вообще полноценной жизнью живут, бесятся вместе, но часов по 18 в день дрыхнут без задних ног. В чем у них нужда по улице шляться? Хоть в городе, хоть в деревне.

+1

909

Ляляля написал(а):

У нас, кто на первом-втором этажах живёт, кошаков гулять выпускают спокойно, хотя я тоже считаю, что город - не место для кошачих прогулок. С другой стороны, запереть животное в 4-х стенах, тоже не лучшая альтернатива.

У меня - домашним был. Я его выносил на улицу, а он сам сразу же находил подъезд и поднимался в квартиру. Не любил улицу.

Отредактировано Злобный Фей (17 сентября, 2014г. 17:40:26)

0

910

Evangelista написал(а):

Да оба дураки.

На мой взгляд, мужик виноват лишь в том, что уступил давлению супруги:"Хочу ляльку!" Не стоило этого делать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4