Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 81 страница 90 из 997

81

Развелся с женой, плачу алименты с зарплаты. Зарплата очень хорошая для региона, сумма набегает приличная. Сына часто навещал, забирал на выходные, созванивался, возил в школу в морозы. Раньше не лез в расходы жены. Летом сильно поругались, попросил ее предъявлять все чеки. За сентябрь все сошлось, школа, форма, учебники, дальше просматривал мельком для вида. На новый год бывшая начала трясти с меня ноутбук ребенку (стационарный компьютер уже есть). Сел пересматривать все чеки и ужаснулся, там полный счет за коммунальные услуги, вся их еда, абсолютно вся бытовая химия, чеки из магазинов одежды, где даже детских отделов нет, странные счета из кафе, лекарства явно не для ребенка, не его телефон(другая модель в 2 раза дороже). Такое впечатление, что она их по всем знакомым собирает. На ребенка уходит в лучшем случае половина.
Знакомые адвокаты сказали, что дело заведомо проигрышное. Судился, проиграл. Пытаюсь забрать сына, шансов почти нет. По закону получается, что я обязан содержать бывшую. ПМП.

0

82

Злобный Фей написал(а):

Знакомые адвокаты сказали, что дело заведомо проигрышное. Судился, проиграл. Пытаюсь забрать сына, шансов почти нет. По закону получается, что я обязан содержать бывшую. ПМП.

Можно подать на то, чтобы до 50 процентов алиментов шло на счет ребенка, откуда он сможет достать деньги только по достижению им 18 лет.
А вообще, охреневаю с мужика. Может, она свою зарплату на ребенка тратит? Заделал масика, развелся, будь готов платить. То есть на его алименты нельзя купить еду и бытовую химию? Мыть ребенку посуду и давать ему есть - кощунство.

0

83

ScF написал(а):

ВГМ.

Весьма возможно. Очередная идея, доведённая до абсурда.

0

84

Фани написал(а):

Можно подать на то, чтобы до 50 процентов алиментов шло на счет ребенка, откуда он сможет достать деньги только по достижению им 18 лет.

А вдруг, скажем, кирпич-башка упадёт в 16?... Деньги на лечение отдадут, или кирдык котёнку?.. И куда тогда деньги?...

0

85

Ляляля написал(а):

А вдруг, скажем, кирпич-башка упадёт в 16?... Деньги на лечение отдадут, или кирдык котёнку?.. И куда тогда деньги?...

Кстати говоря, интересный вопрос, как-то об этом не задумывалась)

0

86

Эта история и в тему о многодетных подойдёт.

Я младшая в семье, мне 16 и я живу в провинциальном городе с родителями. Моей старшей сестре 20, она учится в Питере, не на бюджете кстати. Моему старшему брату 22, он живет в Польше, в этом году закончит магистратуру. Моему еще одному старшему брату 28, он тоже живет в Питере, женат, у него небольшой бизнес и две дочки. Итак, как вы понимаете, мы никогда не жили роскошно, я, например, все донашивала за сестрой, меня часто обижали старшие и т.д. Нет, на детство я не жалуюсь, мама и папа меня любили и любят, но скоро я закончу школу и больше всего мне хочется уехать из этого серого городишки. Только моя семья считает иначе, мои братья и сестра считают меня последней скотиной, потому что я хочу бросить стареньких родителей. А родители говорят, что не потянут платить еще и за мое обучение в Питере. Я понимаю все, но...но зачем меня тогда рожали, почему я всю жизнь обязана довольствоваться тем, что осталось. Так просто было всегда и во всем! Нет, знаете, я умнее и упорнее, чем мои родственники, я научилась отвоевывать место под солнцем. Сегодня я точно решила, что уеду в Питер, без поддержки родителей, и как эгоистичная с***. КМП

Если эта история правдива (это, боюсь, обязательная присказка в свете того, во что превратился КМП :D ), то семейка у автора - полный пЭ. Братьям/сёстрам легко рассуждать с позиции собственного поучательского гонора. Сами то съехали в места получше, а она - кисни в "дыре". Про родителей, которые "ещё одного не потянут", можно много сказать. Помягче:"Зачем рожали в такой ситуации? Дабы обречь младшую дочь на прозябание из-за своего желания ещё побольше деток?" Но этим вопросом -"зачем?" - можно долго задаваться... Ну, хотя бы родители не требуют, чтобы дочь при них всю жизнь оставалась.

Отредактировано Злобный Фей (4 марта, 2014г. 11:31:05)

+2

87

Злобный Фей написал(а):

Помягче:"Зачем рожали в такой ситуации? Дабы обречь младшую дочь на прозябание из-за своего желания ещё побольше деток?" Но этим вопросом -"зачем?" - можно долго задаваться...

Видимо, когда её зачинали да рожали, так далеко вперёд просто не заглядывали. Как водится, на зайку с лужайкой расчитывали.
Кстати, нестыковочка получается: то они

Злобный Фей написал(а):

никогда не жили роскошно, я, например, все донашивала за сестрой

, то, вдруг,

Злобный Фей написал(а):

сестре 20, она учится в Питере, не на бюджете кстати. Моему старшему брату 22, он живет в Польше, в этом году закончит магистратуру. Моему еще одному старшему брату 28, он тоже живет в Питере, женат, у него небольшой бизнес и две дочки

. Не бывает так, други мои.

Злобный Фей написал(а):

Ну, хотя бы родители не требуют, чтобы дочь при них всю жизнь оставалась.

А вот об этом история умалчивает...

0

88

Злобный Фей написал(а):

А родители говорят, что не потянут платить еще и за мое обучение в Питере. Я понимаю все, но...но зачем меня тогда рожали, почему я всю жизнь обязана довольствоваться тем, что осталось.

А зачем, простите, за него платить? Сейчас все еще можно прекрасно поступить на бюджет без особых проблем. Я когда выбирала, куда отдать документы, решила вместе с подругой (уже бывшей) чисто ради интереса сдать внутренний экзамен в МГУ и посмотреть, примут или нет. И ведь приняли)
Родителей ее не понимаю вообще. Если их дочь/сын не в состоянии пройти на бюджетное место, пускай либо зарабатывают себе на обучение (первую сумму могут дать и родители, но те, в течение года, например, будут потихоньку ее отдавать), либо идут в менее престижный университет.
Когда я поступала, мои довольно средние баллы (если исходить из максимума - 300) гарантировали мне прохождение практически в любой технический вуз Москвы. Ну, на некоторые факультеты Бауманки меня бы не взяли, да, но в принципе, куда я пальцем не ткни, везде могла бы оказаться. Другой вопрос, что, опять же, желающих стать "юристом-экономистом" сейчас безумное количество, туда и баллы поэтому нужны соответствующие. Но если ты не смог их набрать, может, стоит задуматься о смене своего выбора?
Просто сейчас такое море специальностей в прекрасных вузах, которые не добирают людей, а все кафедры "менеджмента", "мировой экономики" и "юриспруденции" забиты до отвала, при чем чаще всего там даже бесплатных мест нет.

0

89

Не так давно родила сынишку, это единственный человечек, которого люблю.И тут моя знакомая тоже беременеет, рассказала всем как она счастлива и так далее, все были в восторге. Проходит неделя и она с истерикой орет, что не хочет детей, что хочет пить, хочет на море этим летом и с мужиками тусить.
Я была расстроена этим и позвонила бабушке, и вместо того, чтобы услышать какие-то слова сострадания, узнала, что она тоже бы сделала аборт. И заявила мне, что каждая вторая в ее поселке делала аборт, одна даже на 5 мясяце роды вызывала, чтоб ребенок мертвый родился. Когда я начала отчитывать таких идиоток, она мне заявила, что сама 15 раз аборт делала.
Я в шоке до сих пор, бабушка, ты стала мне противна.
КМП

Овуляшку перекосило от неожиданно открывшейся картины сурового мира, где подруга может захотеть сделать аборт, вдруг прозрев, и ("Ужас! О, вселенский ужасный УЖАС!!!!") любимая бабушка оказывается тоже успешно делала аборты! Армагеддон настал! И невдомёк дражайшей - ну какие в самом деле в "бабкины времена" были методы контрацепции? :whistle:

p.s. Интересно, у неё есть муж? Ведь если есть, то это несчастный человек, учитывая:"Не так давно родила сынишку, это единственный человечек, которого люблю."

Хотя... Может быть сей опус наваяло жирнючее трололо? :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (4 марта, 2014г. 15:43:59)

+1

90

Фани написал(а):

Когда я поступала, мои довольно средние баллы (если исходить из максимума - 300) гарантировали мне прохождение практически в любой технический вуз Москвы. Ну, на некоторые факультеты Бауманки меня бы не взяли, да, но в принципе, куда я пальцем не ткни, везде могла бы оказаться. Другой вопрос, что, опять же, желающих стать "юристом-экономистом" сейчас безумное количество, туда и баллы поэтому нужны соответствующие. Но если ты не смог их набрать, может, стоит задуматься о смене своего выбора?Просто сейчас такое море специальностей в прекрасных вузах, которые не добирают людей, а все кафедры "менеджмента", "мировой экономики" и "юриспруденции" забиты до отвала, при чем чаще всего там даже бесплатных мест нет.

:rofl:  :rofl:  Моя кафедра называлась - "Кафедра маркетинга и рекламы". :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4