Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 881 страница 890 из 997

881

Evangelista написал(а):

А история мутная. Прям вот ни с того ни с сего в 18 лет парень высказал "фи" папаше, а до этого любит-обожал его?

Как на мой взгляд, папаша сына содержал, мамаша сыночке ездила по ушам: "Твой отец - гад, содержать тебя - его святая обязанность и никакой благодарности ему за это не положено. С паршивой овцы хоть шерсти клок". Сыночка милостиво принимал отцовские деньги и делал приличную мину. А потом...надоело просто, решил, что уже шибко взрослый и может папане "правду-матку" в глаза резать без экивоков. А папаня стерпит - он же ппц, как провинился и должен. Могу, конечно, ошибаться, но у меня такое мнение сложилось.

0

882

Горгона написал(а):

Сыночка милостиво принимал отцовские деньги и делал приличную мину.

Да ну, с рождения 18 лет подряд умело играл на отцовских чувствах из меркантильных соображений, а тут вдруг возгордился? Не убедительно. Особенно плохо представляю себе 10-13тилетнего подростка, мило общающегося с ненавистным и презренным папашей. И получается, что до 18 лет сыночка деньги волновали сильнее гордости, а после 18 все стало наоборот?

0

883

Evangelista написал(а):

до 18 лет сыночка деньги волновали сильнее гордости, а после 18 все стало наоборот?

ХЗ...могу и ошибаться. Но наблюдала случаи, когда деточка с папенькой общалась-общалась, деньги брала, а потом...фигак - "ты - гад, маме всю жизнь испортил, я тебя ненавижу, а деньги мне давать ты обязан". И ведь ничего не предвещало.

0

884

Горгона написал(а):

И ведь ничего не предвещало

Я могу ошибаться, что, по-моему, всегда что-то предвещает. Просто некоторые этого в упор не замечают, надеясь, что все само рассосется.

0

885

Evangelista написал(а):

Я могу ошибаться, что, по-моему, всегда что-то предвещает. Просто некоторые этого в упор не замечают, надеясь, что все само рассосется.

Таки да! "Не предвещало" с моей точки зрения, но я - посторонний человек была в той ситуации. Со слов папани - ничего "такого". А ведь, наверняка, было.
В любом случае, я считаю, что овуляхи с жеребятами офигели в край. Денег дает человек  - сволочь, мерзкими бумажками от деточки откупается (сами при этом мерзких бумажек требуют все больше). Нет денег (даже когда мужик живет с ними и внимания деточке валом) - ну...тут всем все понятно, что бывает тогда.

0

886

У меня есть старшая сестра, разница 6 лет. Когда мама была мной беременна, часто водила её в детдом - почесать языками с подругой и заодно показать дочке, как там живут дети и где она окажется, если будет продолжать закатывать истерики из-за второго ребёнка. Мама до сих пор это всем рассказывает, мол, проверенный метод борьбы с эгоизмом.
С сестрой у нас отношения не сложились - в детстве она меня очень боялась, потом игнорировала. Неделями могла не разговаривать. Сейчас она живёт в Штатах, собралась замуж. Прислала приглашения маме и паре родственников. Мама спросила её, почему не позвала сестру. Она в нецензурных выражениях объяснила, где бы она меня хотела видеть и куда мне пойти. КМП.

Как сделать так, чтобы ваши дети друг друга ненавидели. Пособие для родителей.

Грустно, конечно, что отношения так не задались по вине матери, но сестра всё же имеет на это полное право. Меня вон в детстве припугивали тем, что заведут второго ребёнка, если я буду себя плохо вести. Поверьте, отбивает желание иметь брата\сестру просто на раз. Так что... Понять, простить и отпустить. (с)

0

887

Злобный Фей написал(а):

У меня есть старшая сестра, разница 6 лет. Когда мама была мной беременна, часто водила её в детдом - почесать языками с подругой и заодно показать дочке, как там живут дети и где она окажется, если будет продолжать закатывать истерики из-за второго ребёнка. Мама до сих пор это всем рассказывает, мол, проверенный метод борьбы с эгоизмом.

o.O
Мамаша явно с нехилым прибабахом... Хотя меня в детстве пару раз тоже детдомом пугали....

0

888

Злобный Фей написал(а):

где она окажется, если будет продолжать закатывать истерики из-за второго ребёнка

Маман реализовала свою хотелку, не учитываю мнения старшей дочери. Так что отношения между детьми были предрешены. Когда наконец взрослые, казалось бы, тетки научатся анализировать личность, потребности и особенности поведения своих старших детей, а потом уже плясать от выводов. В большинстве случаев детям не нужны никакие младшие братики/сестрички. Так что я на стороне старшей девушки. Младшей можно только посочувствовать.

+1

889

Ляляля написал(а):

Мамаша явно с нехилым прибабахом...

Однозначно. Уж куда там "пугалкам-страшилкам" в духе "тебя милиционер счас заберет"... вот, за что боролась, на то и напоролась, сама дура. Хотя удивляет то, что старшая приглашала ее саму, ведь мамашку следовало бы в первую очередь проигнорить - это же все с ее подачи.

0

890

Lucretia написал(а):

Маман реализовала свою хотелку, не учитываю мнения старшей дочери.

От овуляндр часто можно слышать вопли в духе "Да кто такой\ая этот сопляк\соплячка (сиречь старший ребенок, особенно если он в подростковом возрасте), чтобы еще его мнением интересоваться, да кто его\ее спрашивать будет!" И потом тут же (в случае, если родители при таком раскладе еще и навешивают на старшего обязанности бесплатной няньки, а тот, естественно, огрызается и рьяно отказывается от этого) начинают возмущаться его поведением: "Родителям помочь не желает?! Ах, сопляк, ах, негодяй малолетний, так его да разэтак!" "Логика" - повеситься...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4