Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 71 страница 80 из 997

71

kisss написал(а):

Ну это пипец.

По-моему, уже было

0

72

Меня терзают смутные сомнения: уж не сочинение ли? Слишком "правильно-наивно" изложено. :dontknow:

Пришла от гинеколога. Трясёт — мало сказано.

— Ты рожать думаешь?

— Нет, не думаю.

— Не от кого, что ли?

— Скорее, не на что. (Про чайлдфри не объясняю: не поймёт.)

— Ну прямо! Что, денег не накопила? Где работаешь-то? Сколько там платят?

— Я не буду отвечать на этот вопрос. Только, знаете, чтобы прожить три декретных года с ребёнком, нужно накопить минимум миллион. Я похожа на человека, отложившего миллион?.. Это так-то по десять тысяч около восьми лет.

— Ой, припаши мужика или своего родного папку.

— Это к болезни не относится, но ни мужа, ни отца, ни семьи у меня нет. (Про 71-летнюю маму-инвалида умолчала, иначе этот человек рассматривался бы как крутой спонсор немолодой безработной одиночки с ребёнком.)

— Ну, брат или сестра пусть растят.

— У меня нет брата или сестры, желающих растить моих детей. (Их вообще нет.)

— Значит, есть двоюродные или троюродные, которые вырастят!

— Троюродные есть, но я даже их имён не знаю, там более прописки, куда отправить свёрток из роддома! Нет у меня никого. Доктор, давайте ближе к теме. Мне нужно назначить УЗИ и онкомаркеры крови, я так понимаю?

— А ты откуда такая умная? Часом, не врачиха? Лицо мне твоё знакомо.

— Онкомаркеры назначьте и УЗИ. Да, можно ещё маммографию…

— Ой, да назначу. А ты вот что (склоняется и шепчет): чтоб родить, если мужика нет, подойди к какому-нибудь женатому, соседу или коллеге. И, это, скажи ему: «Пойдём переспим».

Впадаю в ступор. Она думает, что состоявшая в прошлом в браке женщина, позже просто встречавшаяся с мужчинами, не подозревает, откуда берутся дети? Хотя ступор больше вызван советом, как нужно заводить с мужчиной отношения.

— Знаете, каждый ребёнок зачат от секса, но не каждый секс ведёт к ребёнку. Даже такой, как вы рекомендуете!

Выписывая мне анализы, врач сказала:

— Ты это, приходи месяца через два. Или три.

Я в шоке уставилась на неё.

— Это обследование нужно проводить в течение двух-трёх недель, насколько я знаю.

Она устало на меня посмотрела и говорит:

— Рожаешь или нет?

— Нет, — отвечаю твёрдо, — потому что не собираюсь производить на свет никому не нужного, одинокого нищего выпускника детского дома.

Вслед мне слышится:

— От нормальной-то бабы быстро его усыновят, чё ты переживаешь, ты ж не бичиха!

Чтобы успокоиться, долго ревела на больничной лестничной площадке… Зато встретила бывшую одноклассницу. Она к тому же врачу с тем же диагнозом. У неё муж и двое детей. Интересно, в её случае что назначают? Тоже соседа?

Задолбали подобные гинекологи, которые по своему поведению то ли сутенёры, то ли сотрудники какого-то питомника по разведению людей. Неважно, в каком состоянии, финансовом и социальном положении особь; главное — скрестить её и выдавить из неё потомство. Что далее будет с этим потомством и с его матерью, им всё равно — не по их части…

0

73

Злобный Фей написал(а):

уж не сочинение ли

Я тоже думаю, что оно, родимое. Я встречала подобных враче, но тут описана просто нереально гипертрофированная ситуация. Да и свое офигение тетка описывает как в первый раз. Если она, как сама пишет "немолодая" чайлдфри со стажем - то ни бурного удивления ни истерики у нее бы такое поведение не вызвало. ИМХО - утка.

0

74

Злобный Фей написал(а):

Сестра после родов совсем умом тронулась. К дочери никого не подпускает, ее на руки можно брать только при ней. Это ее первый ребенок, сестре 24 года. Мама очень переживает, стоит ей что-то посоветовать сестре, та огрызается. Мама боится, что сестра навредит ребенку. Сестра даже одежду, которую мама покупает девчушке, не использует. Короче, я взялся с сестрой поговорить. Она сказала следующее: мама ей шагу не давала ступить, все делала за нее и не давала выбора и самостоятельно принимать решения.
Все это бред. Нормальные люди называют это заботой. Сестра меня вежливо выставила за дверь и продолжила игнорировать мамины попытки общения с внучкой. Мама ужасно расстроена, плачет даже.
Ну и... переключилась на мою жену. У нас вот-вот должен родиться ребенок. Я даже рад был, моя-то жена не такая двинутая, как сестра оказалась.
В общем, жена вчера заявила, что после родов ноги моей мамы у нас дома не будет. И аргументы такие же примерно, как у сестры.
КМП.

Ой, как я веселилась, читая этот шедевр)))) Одного не пойму - зачем за ТАКОЕ вообще замуж выходить, да еще беременеть? Неужели до свадьбы было не понятно, какая свекровь задолбучая и какой муж тряпка?

0

75

Evangelista написал(а):

Ой, как я веселилась, читая этот шедевр)))) Одного не пойму - зачем за ТАКОЕ вообще замуж выходить, да еще беременеть? Неужели до свадьбы было не понятно, какая свекровь задолбучая и какой муж тряпка?

Ну, если бы все поступки всех людей во всех ситуациях можно было легко объяснить - мир был бы чрезвычайно скучным местом. :flirt:

0

76

Evangelista написал(а):

Одного не пойму - зачем за ТАКОЕ вообще замуж выходить, да еще беременеть? Неужели до свадьбы было не понятно, какая свекровь задолбучая и какой муж тряпка?

Да может просто не брал никто, а "часики-то тикают"...))

0

77

Я просто не мог пройти мимо! :crazyfun:

Мой муж - вегетарианец. Мы вместе 6 лет, 3 года в браке. Он в самом начале отношений хотел меня "отучить есть трупы", но это способствовало скандалу и расставанию,после чего он долго просил вернуться и почти 4 года мне ни слова не сказал о моем "неправильном" рационе. А год назад у нас родился сын. Догадались уже? Началось: мой сын должен быть вегетарианцем! Ага, только через мой труп. И детское пюре он прятал, и ругался, и статьи приводил, и пугал неведомыми болезнями. В один день я ему объявила ультиматум: либо он заканчивает этот цирк, либо развод и ребенка я забираю. В общем, это кошмар. Мы подрались и я сломала ему руку. Ужас. Не знаю, как так вышло, я не атлет, даже спортом не занимаюсь. Он просто хотел забрать сына. Куда-то его унести - куда? у него родственников в этом городе нет. В общем это ужасно, теперь он шантажирует меня этим переломом, говорит, что я агрессивная из-за мяса и сын не должен быть таким же. Отказ от всего, даже от молока. Честно говоря, боюсь, что меня привлекут за перелом. КМП.

Муженёк явно из тех фанатиков, что создают плохую "славу" вегетарианцам. Ребёнок, по крайней мере в период своего развития, должен есть мясо. Для нормального формирования организма в процессе роста. Потом, повзрослев и САМОСТОЯТЕЛЬНО сделав выбор, - пожалуйста, будь вегетарианцем. Папаша же изначально гробит сына.
По поводу выделенного - "шиза подкралась незаметно".

p.s. "есть трупы" - это классика "вега-психоза".:rofl:  (Адекватные вегетарианцы, не мешающие жить другим, это не про вас  :tomato: )

Отредактировано Злобный Фей (3 марта, 2014г. 15:00:09)

+1

78

Злобный Фей написал(а):

А год назад у нас родился сын. Догадались уже?

Я-то сразу догадалась, а вот ей 6 лет потребовалось, чтобы понять, что если человек настолько "завяз" в своем убеждении, он от него просто так не откажется.
Я уже не могу удивляться, я просто сползаю от таких людей, которые живут, как будто надеясь на "авось") Если мне знакомый подруги говорит, что "те, у кого до тридцати нет детей, могут скидывать себя в биореактор", а потом извиняется, по логике авторши я должна выходить за него замуж и потом бузить по поводу того, что он требует масика!
Мне ее ничуть не жалко. Она прекрасно знала, на что шла, просто очень не хотела этого замечать. Вот ребенка жалко, да.

+1

79

На этом видео, снятом нашей общей знакомой тайком, когда камеры в мобильниках были редкостью, та женщина рассказывает, как в ванной пальцем запихивала в себя содержимое презерватива, пока я спал.

тфу!!!!!!!!!!!  так и представляется свиноматка. тупая, наглая... ненавижу!

0

80

Дельта написал(а):

тфу!!!!!!!!!!!  так и представляется свиноматка. тупая, наглая... ненавижу!

Вот-вот! В таких ситуациях я всегда на стороне мужчин и только за, когда они разводятся. Только эти  потом проходу не дают ни им, ни новым семьям, которые мужики создают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4