Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 751 страница 760 из 997

751

Злобный Фей написал(а):

Или нужно следить за собой и ни в коем случае рукой не взмахнуть, чтобы ничья невоспитанная и не дрессированная собака в тебя зубами не впилась? Гуляя, кстати, без поводка и намордника.Мне один раз пришлось ногами отбиваться от "милого пёсика". Причём бить всерьёз.

Как-то уже писала о том случае: иду через парк к дому. Меня останавливает мужик с коляской и говорит, мол, вы туда не идите - там собака без поводка и намордника бегает.
Да я бы больше его масика испугалась, если бы он не в коляске сидел, а "без поводка и намордника" бегал! Нормально идущих людей собаки обычно не кусают. Хотя, насколько я слышала, некоторые породы порой просто "переклинивает" - те же доберманы могут даже хозяина укусить...

Отредактировано Ляляля (19 июля, 2014г. 14:13:05)

0

752

Ляляля написал(а):

Заметь, порода собаки не указывается. Может там мелкий какой мопс

Мелкий мопс обладает нехреновенькими такими челюстями.
Любую породу надо воспитывать и выгуливать на поводке, если когда намордник не обязателен, для безопасности не только людей, но и самой собаки. Сомневаюсь я, что она попала под машину, будучи на поводке.

Отредактировано Мудрый Каа (19 июля, 2014г. 14:23:58)

0

753

Мудрый Каа написал(а):

Мама иногда сообщает новенького о моих одноклассниках, если что вдруг узнает, - на этом все.
На встречи выпускников не хожу, была один раз, после школы, больше нет желания идти.

А я так ни разу и не ходила . С одной одноклассницей только встретились , когда она в Москву приезжала . Сейас за "океаном "живет .
А про бывших одноклассников и учителей мне тоже мама рассказывает .

0

754

Ляляля написал(а):

Ну мой-то пост про школу и выпускной прочитайте кто-нибудь!!! Не зря же пол час (вот сейчас со слезами) писала!!!!!

Ляляля, конечно читали ! Скажу Вам по секрету , я читаю все посты .
Ну а про школу : это конечно здорово , что у Вас были такие замечательные учителя и одноклассники , мне в этом не повезло .

0

755

Ляляля написал(а):

Нормально идущих людей собаки обычно не кусают. Хотя, насколько я слышала, некоторые породы порой просто "переклинивает" - те же доберманы могут даже хозяина укусить...

это вопрос не породы, а воспитания собаки. как правило, правильно воспитанные животные на хозяев не кидаются, а если и просходит подобное, то в случае неправильного поведения самого хозяина. гораздо чаще кусаются как раз мелкие шавки, забалованные до безобразия

+1

756

Agusta, раз школа была кошмаром, - то Вы ничего не потеряли, не сходив на этот Вечер Фаллометрии. Нечего там делать. Особенно теперь, спустя полтора десятка лет с окончания школы. Я представляю, как это было бы в моем бывшем классе.
Разговоры ни о чем, фоточки мужей-жен-детей, кто где работает, как тяжело платить ипотеку и содержать кредитную мандэу... Тьфу, тоска! И непременная оценка того, кто насколько постарел, растолстел, обрюзг-обвис и последующее перетирание в междусобойчиках на Второгодниках.  :D

0

757

Снимали квартиру с мужем, свою не покупали, т.к. мама была против - все равно достанется от бабушек. Когда я забеременела, бабушки предложили нам денег на первый взнос - 1 млн, типа нефиг с дитем по съемным мотаться. Взяли еще 1 млн в ипотеку, купили двушку в строящемся доме. На время стройки жили у моих родителей. Они хорошо зарабатывают, но экономят - колонка древняя, пылесос еле дышит, но не меняют - работает же! И вот достроили наш дом, въехали, год обживались, наконец, все готово, пригласили родственников на новоселье. Мать с порога начала: ах, посудомойка! посуду им лень помыть! ах, робот-пылесос, и не стыдно?! бойлер?! потому что горячую воду раз в год отключают?! апофигеем стал держатель для душа - мы же плитку испортили, так помыться не могли, что ли?! устроила скандал, что мы - неблагодарные скоты, смеем тратить деньги на свой комфорт, вместо того, чтобы отдать их бабушкам! Мы же не просили эти деньги, нам их подарили. Сами родители улетели на Кубу в кредит, но я же к ним не лезу с советами! ПМП.

0

758

Женаты 3 года, муж очень просит ребенка. А я не хочу, потому что моя мать и бабушка очень полные всю жизнь, а после родов они вообще уже не могли похудеть из-за гормональных проблем. Я всю жизнь боролась с лишнм весом, сейчас я 86-64-92 и это результат строгих диет и занятий в течение трех лет. Я знаю, что после родов меня разнесет. Это гены. А муж отмахивается и твердит, что несколько лишних килограмм не повод отказываться от детей.
КМП

Как легко решать за других, зная, что это не тебе придётся "корячиться" и переживать "приятные" последствия! :mad:

0

759

У нас разница с братом 2 года, я старшая. Всю жизнь меня тыкали в это старшинство. Не помыли посуду? Я виновата, я же старшая. Брат не убрался в своей комнате? Я виновата, я же старшая. У брата 3 по географии? Я виновата, я же старшая. И не важно, что у меня могут быть какие-то свои дела, уроки - надо приглядывать за братом. Его это тоже не особенно радовало, т.к. он был чего-то лишен, по той же причине, что я старшая. Комп у меня в комнате стоял, я же старшая, и денег карманных в месяц мне давали на 100 р больше. Но сейчас дошло до абсурда. У брата после 10 класса практика, он на месяц остается дома, а родители едут в отпуск, я хотела с ними, но нееет, я же старшая, я должна за братом следить, готовить ему, убирать, подтирать. Ему такая перспектива тоже не улыбается, в пустой квартире-то лучше. Ну я и уехала накануне их отъезда к подруге в деревню, предложив родителям самим нянчить "младшенького". На что мне ответили "это не он младший, это ты старшая!". Обвинили в безответственности и тоже уехали. КМП.

10 класс - здоровый лось. Да зачем ему нянька?!

0

760

Злобный Фей, родители сошли с ума. Помните мульт про Сидорова Вову?

"Вову" они растят с упорством, достойным лучшего применения. А старшую дочь почему-то загнобили, превратив ее в ребенка второго сорта.

Отредактировано Мудрый Каа (21 июля, 2014г. 13:08:53)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4