Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 741 страница 750 из 997

741

Мудрый Каа написал(а):

Помню, как девчонки хлюпали носами на последнем звонке в 11м классе.

У нас тоже многие плакали . А я была такая счастливая . Наконец то 10 лет кошмара для меня закончились .

0

742

У меня был сложный выпускной.
Авторская школа Николая Андреевича Рябова. (Можете прогуглить и узнать и о школе, и об этом уникальном человеке, Царство ему небесное). 11 класс. Он повёз ребят на Российскую олимпиаду по химии. А у него с почками проблемы были. Резкий приступ - срочно госпитализировали. Он из больницы сбежал и к ребятам вернулся. По возвращению обратно - гемодиализ на несколько месяцев. Наш выпускуной. Нашёл в себе силы придти и лично каждому из нас вручить аттестат. http://tambov.bezformata.ru/listnews/zh … i/6226688/
Потом он умер. мы навещали его всё это время.
Нет, я не плакала. Просто прошёл некий период жизни, который не вернётся больше, и это надо понимать.
С одноклассниками была потом всего одна встреча. Организовала её я. Практически все девчонки ушли из кафе рано, ибо дети. Парни - все успешные: военные, врачи, юристы, бизнесмены. Пошли в ночной клуб - до безумия целовались с пацаном, с которым дружила в школе. Больше не созвонились и не встретились ни с кем из них вообще. А потому что нафига.
Более-менее общаюсь с одной одноклассницей (она стоматолог, потому полезна) и с парнем из параллельного класса (он сейчас зам.главврача онкодиспансера - и тоже на всякий случай пользителен).

А на могиле Николая Андреевича практически всегда горят свечи.
Вот такая она, моя школа.

0

743

Меня укусила соседская собака. Ее выгуливали во дворе без поводка и намордника, хотя оба не помешали бы. Я шла с подпругой к нашему подъезду, мы болтали, и вдруг эта бестия выбегает из-за кустов и впивается мне в ногу. Зашивали, делали уколы. Соседи сначала гнули, что я сама виновата, громко разговаривала, руками размахивала и т.д., а когда узнали, что я заявление написала, утихли. Собаку же усыпить должны были. Я просила за материальный ущерб 50000. Хозяева собаки теперь уже сами стали просить решить вопрос мирно (боялись, что собаку усыпят). Я отказалась, тогда они предложили 80000. Я подумала и согласилась. Заявление забрала, получила деньги, собака жива и здорова. Соседи даже ее на поводке стали выводить. Аж 4 дня. На пятый день собака бегала по двору и округе без поводка и была насмерть сбита машиной. Жалко ее, конечно.
Теперь соседи ходят ко мне и требуют вернуть деньги, хотя бы 30000, ведь собака умерла, как я и хотела, возмездие свершилось и все такое. А я деньги отдавать не хочу, из принципа. КМП.

0

744

Agusta написал(а):

У нас тоже многие плакали . А я была такая счастливая . Наконец то 10 лет кошмара для меня закончились .

Agusta, для меня школьные годы не были кошмаром и бесцельно потраченным временем. Но я не испытывала никакого сожаления по поводу того, что уходим из школы, что жизнь нас разведет, что мы едва ли будем общаться дальше, выйдя за школьные ворота во взрослую жизнь.
Одноклассники были для меня не друзьями-подружками, а людьми, рядом с которыми волей случая я провела 11 лет, за исключением 2х человек.

тут сопливо

И то потом выяснилось, что с Л. я дружила искренне, а она позволяла мне дружить с ней, я была очень удобной подружкой. Она же мне привила кучу комплексов, от которых я долго и мучительно избавлялась. Даже не знаю, удалось ли мне вытравить всех членистоногих, заботливо подсаженных в мою голову "подругой".

Со вторым человеком общаемся, последние годы только по сети, встречаемся редко, когда езжу к родителям. Он один из немногих, с кем я не хочу терять связь. На остальных *набор непереводимых ругательств*. Кто на ком женился, кого родил, кто куда сел, - неинтересно.
Мама иногда сообщает новенького о моих одноклассниках, если что вдруг узнает, - на этом все.
На встречи выпускников не хожу, была один раз, после школы, больше нет желания идти.

Отредактировано Мудрый Каа (19 июля, 2014г. 13:42:39)

+1

745

Злобный Фей написал(а):

Я шла с подпругой к нашему подъезду, мы болтали, и вдруг эта бестия выбегает из-за кустов и впивается мне в ногу.

Идти с ПОДПРУГОЙ - это уже оправдывает пса! :crazyfun: Широкий прочный ремень - не лучший повод для знакомства!)))))
"БЕСТИЯ ВПИВАЕТСЯ В НОГУ"!!!! - если честно, мне представился гигантский комар!!!!))))

Злобный Фей написал(а):

громко разговаривала, руками размахивала

Мля, а хен ли так вести себя в общественном месте?! :dontknow: Стопудово подвыпившая была. Кстати, животные это тоже чуют.

Злобный Фей написал(а):

Собаку же усыпить должны были.

o.O Может лучше пострадавшую усыпить, чтоб не мучалась?!

Злобный Фей написал(а):

Я отказалась, тогда они предложили 80000.

Собака - реальный член семьи. и никаких денег не жалко.

0

746

Мудрый Каа написал(а):

Agusta написал(а):У нас тоже многие плакали . А я была такая счастливая . Наконец то 10 лет кошмара для меня закончились .

Ну мой-то пост про школу и выпускной прочитайте кто-нибудь!!! Не зря же пол час (вот сейчас со слезами) писала!!!!!

0

747

Ляляля написал(а):

Идти с ПОДПРУГОЙ - это уже оправдывает пса!  Широкий прочный ремень - не лучший повод для знакомства!)))))

С подругой. Текст скорее всего набирали на клавиатуре кнопочного телефона, используя режим Т9. Он выдает иногда такие штучки. Пишешь "отдал", а выдает "муд№к".

Ляляля написал(а):

Мля, а хен ли так вести себя в общественном месте?!  Стопудово подвыпившая была. Кстати, животные это тоже чуют.

А какого хулио иглессиаса собака не на поводке и не в наморднике? Будь тетка хоть в говнище бухая, с владельцев собаки это никакой ответственности не снимает.

Я бы тоже не вернула ни копейки. От того, что собаки больше нет, моя травма не рассосется.

Кстати, никаких денег не жалко не только потому, что пес - член семьи. Замять скандал, не доводя до суда, - тоже.

Отредактировано Мудрый Каа (19 июля, 2014г. 13:56:25)

+2

748

Ляляля написал(а):

Злобный Фей написал(а):громко разговаривала, руками размахивала
---------------
Мля, а хен ли так вести себя в общественном месте?!  Стопудово подвыпившая была. Кстати, животные это тоже чуют.

Ну... Люди, выходя на улицу, не стоят ведь столбиком-руки-по-швам. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 
Или нужно следить за собой и ни в коем случае рукой не взмахнуть, чтобы ничья невоспитанная и не дрессированная собака в тебя зубами не впилась? Гуляя, кстати, без поводка и намордника.
Мне один раз пришлось ногами отбиваться от "милого пёсика". Причём бить всерьёз.

0

749

Мудрый Каа написал(а):

С подругой. Текст скорее всего набирали на клавиатуре кнопочного телефона, используя режим Т9. Он выдает иногда такие штучки. Пишешь "отдал", а выдает "муд№к".

Да поняла я - что уж, совсем дура?))) Просто воображение разыгралось - оно у меня это умеет...

Мудрый Каа написал(а):

А какого хулио иглессиаса собака не на поводке и не в наморднике? Будь тетка хоть в говнище бухая, с владельцев собаки это никакой ответственности не снимает.

Заметь, порода собаки не указывается. Может там мелкий какой мопс или чихуа-них.я был? Вот эти мелкие твари (не люблю я и в плане общения с ними, хотя эстэтичеси вполне приемлю) вполне могут и просто так разозлиться и кинуться. И намордники им необязательны...

Мудрый Каа написал(а):

Я бы тоже не вернула ни копейки. От того, что собаки больше нет, моя травма не рассосется.

И я бы не вернула. Если, скажем, человек кого-то побил, заплатил деньги, чтобы в суд не подавали, а пото его машина сбила - что, надо деньги возвращать? Здесь уже на ответственность собаководов.

0

750

Злобный Фей, мне палкой помахать пришлось, тоже всерьез. Точнее, палкой был обрезок пластиковой трубы. Намерения милого песика были явно не поиграть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4