Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 721 страница 730 из 997

721

Горгона написал(а):

так и живем уже полгода, три дня он дома, день у любовницы

А чего жаловаться-то? Сама сделала такой выбор. При чем, видимо, получила то, чего хотела: ведь она не пищет про то, как мужа любит, как семья дала трещину и т.п. Пишет, что ах-ах пришлось бы работать и жить в деревне. Готова даже допустить, что условия там и правда прямо-таки чудовищные - ну так выдыхай, ты осталась жить с ребенком в квартире мужа. А уж то, что он там к любовнице бегает - ну уж извини, мужик что, должен был все бросить и играть с тобой дальше в большую любовь только потому, что тебе не кайф в деревню переезжать? Если твое самоуважение недостаточно сильно зудит, чтобы напрячься, найти работу, пристроить ребенка в сад и снять квартиру - кто ж тебе виноват? Не, мы будем сидеть, ничего не предпринимать и ныть в интернете.

+2

722

Докторицу прибить мало!

"Никогда особо не задумывалась о детях. И в ближайшем будущем точно их не хотела, хотя возможности их появления не отрицаю. Всегда думала, что сперва нужно найти работу, устроиться на ней и купить жилье. Хотя бы. Сейчас мне 25, и я на пути к полному материальному устройству своей жизни. Встречаюсь с мужчиной, работаю, коплю на квартиру (свою). А тут подвела контрацепция, и я забеременела. После анализов гинеколог сказала, что это мой первый и последний шанс родить (я же хотела делать аборт, не готова я ни морально, ни пока еще финансово). Я советовалась с мужчиной, родителями и подругами, никто на меня не давил, но "это ведь единственный шанс...". В общем, сейчас я на шестом месяце. Не все так плохо, но особых восторга не испытываю. И все, вроде бы, было хорошо, пока гинеколог с гордостью не призналась, что про "первый и последний шанс" она тогда соврала, чтобы я не сделала аборт. Не знаю, что вообще можно сделать с этой женщиной, не понимаю теперь, что чувствую, ведь все могло быть иначе. КМП."

0

723

Горгона написал(а):

Не знаю, что вообще можно сделать с этой женщиной, не понимаю теперь, что чувствую, ведь все могло быть иначе.

Кхе кхе, а че других гинекологов не было, сходить перепроверить ее слова, если вопрос стоял так остро, баба дура http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

+1

724

Может, было, но я в шоке...а потом они плачутся: помогите на лечение датачки.

"У подруги генетическая болезнь, деформирована голова. Мозг в норме, но внешность жуткая. Она всегда была умной, стала фрилансить, чтоб не общаться с людьми. Дружим с 1 курса.
На собрании для людей с ген. болезнями 5 лет назад встретила мужчину с болезнью костей (у него кривые ноги, ходит на костылях). Живут вместе. Забеременела, врачи не советовали рожать. Не послушала, случился выкидыш. На 3 раз она родила на 32 неделе. Ребёнок… пришелец: глаза навыкате, рот кривой, голова буграми, ножки подвернуты... Им пришлось много потратить на лечение.
Ребёнок к году перенёс операцию на голове, ходить не будет, ноги не развиваются. У него текут слюни (оперировать челюсть пока нельзя), постоянно плачет, у него всегда болит голова.
Недавно она обрадовала – они ждут второго. Назло хочет родить. Я спросила: раз хотите детей, почему не усыновить, зачем обрекать на муки с болезнями? Она накричала, что я мразь и эгоист.
КМП: не могу побороть надежду, что ребенок не родится, чтоб не страдать, а подруга станет бесплодна..."

ЗАЧЕМ???

0

725

Горгона написал(а):

Недавно она обрадовала – они ждут второго. Назло хочет родить.

Кому назло-то? Себе? Окружающим, которые, суки этакие, посмели быть здоровыми (и посему, видимо, люто её раздражают и "виноваты во всех моих бедах и идиотских решениях, которые я сама принимаю!")?  Или назло этим несчастным страдающим детям? Которые с рождения жутко мучаются и, скорее всего, долго не проживут? Их-то за что она обрекает на мучения? Кто за ними будет ухаживать, учитывая то, что они с мужем ограничены в физических возможностях? А если что-нибудь экстренное - нужно в больницу, например? Скорая не на все вызовы ездит. Скажут:"Ведите ребёнка поликоинику." А если с ними с мужем случиться что-нибудь(да хотя бы с одним из них)? Что тогда?

В общем:
http://sf.uploads.ru/t/I4WsO.jpg
и
http://se.uploads.ru/t/z2jF3.jpg

+3

726

Злобный Фей написал(а):

Или назло этим несчастным страдающим детям? Которые с рождения жутко мучаются и, скорее всего, долго не проживут?

Вот этого я и не могу понять. Ну если есть в тебе такое чадолюбие - как можно желать своему ребенку такой жизни? Знаете, в одном классе с моим братом учился мальчик. Нормальный, вот абсолютно, ять, нормальный мальчик. Но его почему-то сторонились. Как-то забирая брата из школы, я поняла, почему: две девочки показывали на него пальцами и перешептывались: "У него родители глухие". Понимаете, абсолютно нормального ребенка избегали как заразного, сторонились, не приглашали на дни рождения и т.п. потому, что у него глухие родители. Даже если у этих придурков родится здоровый ребенок, то, что будут говорить в коридорах о нем, я даже представлять себе не хочу. И, да, он будет их стыдится - потому что ребенок. А потом еще будет корить себя за это. А потом сам будет стоять перед мучительным выбором: заводить ли детей с такой генетикой. А еще, даже если ему повезет родиться нормальным - у него уже есть брат-инвалид на руках. А ведь может и не повезти, и об этом вообще думать страшно. Ну как, как можно обрекать своего ребенка на такое в надежде на "авось пронесет"?

+1

727

Мне все больше и больше одолевает мысля, что КМП окончательно превратился в приют для графоманов и писателей фанфиков на тему семьи. Уж столько нескладушек в этой истории, что прям совсем по Станиславскому...
Я стал конспиролухом, увы мне . Kill Me Please  :D

+1

728

Kunlah написал(а):

Уж столько нескладушек в этой истории, что прям совсем по Станиславскому...Я стал конспиролухом, увы мне . Kill Me Please

Может просто произведения Кинга дробить и - туда?

+1

729

Weatherwax написал(а):

Вот этого я и не могу понять. Ну если есть в тебе такое чадолюбие - как можно желать своему ребенку такой жизни?

Они просто хотят доказать самим себе, что хоть в чём-то в этой жизни "нормальны" - репродуктивная функция работает. Конечно, мозгами там не пахнет. Зато овулизм зашкаливает - инстинкты-то работают...

+1

730

Горгона написал(а):

Может, было, но я в шоке...а потом они плачутся: помогите на лечение датачки.

Матерь божья, это же ж готовый сценарий для очередного мыла!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4