Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

Два года назад я переехала из Петербурга в Москву. Работаю, снимаю однушку. Стоимость аренды жилья в Москве сами знаете, солидный кусок моей зарплаты на нее уходит. На ипотеку пока еще не накопила.
И тут – умерла моя московская бабушка, мамина мама. Других детей, кроме моей мамы, у нее нет, так что ее однушка по наследству переходит к маме. Я думала, мой жилищный вопрос решился, даже готова была к тому, чтобы платить им за аренду. Но тут узнаю: они отказались от наследства в пользу маминой двоюродной сестры, бабушкиной племянницы.
На мое WTF мне было отвечено: «Ну у нее дети, ей нужнее, и она нас так просила… А тебе ведь есть где жить».
Отношения с родителями были не то, чтобы теплые, но и без эксцессов с руганью и проклятиями, так что такой подлянки от них никак не ожидала. ПМП.

Автор решила "озолотить" вот это устройство:
http://www.veterdoma.ru/img/pages/1269859685.jpg
? Интересно.

Хотя... Пожалуй, всё-таки вполне реально.

Отредактировано Злобный Фей (6 июля, 2014г. 20:38:13)

0

712

Злобный Фей написал(а):

Но сегодня моя подруга, которую я пригласила на дачу погостить, раздавила чужого кота диваном, когда складывала его. Кот как-то забрался внутрь, пока диван был разложен. К обеду мы обнаружили это. Это был шок.

Когда кота давили диваном, он не орал? Хруста ломающихся костей слышно не было?

0

713

Шанталь написал(а):

Когда кота давили диваном, он не орал? Хруста ломающихся костей слышно не было?

Может тяжёлые диванные створки переломили шею? Или что-то вроде того?
Плюс, "умная" подружка могла решить:"Так, что-то мешается. Наверное просто заедает. Надо нажать просто посильнее!"
Но в любом случае, когда находишься в доме с животным такого размера как кот - смотри по всяким "опасным" местам, куда он может забраться и засесть там! Хозяева-то это знают (не все, к сожалению). Но даже если ты находишься где-то временно, где проживает кот, к примеру, неужели это так сложно сообразить? Неужели сложно помнить об элементарной осторожности?

0

714

Злобный Фей написал(а):

Вот оно, ее истинное лицо.

Вот этого вообще не поняла. Какое лицо? Что она кроет матюгами овцу, которая умудрилась насмерть придавить кота диваном? Я бы еще и пенделей навешала, случить такое со мной.
По теме - дважды зажимала кота диваном. Один раз не поняла, что случилось, еще и попрессовала его там, пока не дошло, что к чему  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  Второй раз уже наученная была, сразу поняла, что зажала кота. К слову - кот у меня какой-то наркоман, мало того, что не пытается убежать испод задвигающегося дивана, пока его там не сплющит, так еще и не орет, когда сплющило, молча пытается выбраться. Второй кот, слава богу, шуганый пулей убегает, когда диван собираешь.
Если честно, не могу представить конструкцию дивана, в которой можно было бы незаметно задавить кота, даже если он как мой молчит, когда его прессуют. Все равно где-то механизм не закроется до конца, будет видно, что что-то мешает.

+1

715

Я уезжала учиться в Москву, и с родителями мы обговорили, что я пять лет там, а потом возвращаюсь домой (ну не было у меня желания стать навсегда понаехавшей). Пока училась, родители сами ко мне в гости приезжали. А как через пять лет вернулась домой, увидела, что из моей комнаты они сделали... тренажерный зал! Всю мебель кому-то раздали, вещи - в мешки и на балкон, зато в комнате теперь беговая дорожка, тренажер-элипс, лавка какая-то со штангой для бати, короче, полноценная тренажерка, че. И родители так смотрят на меня: "Ну мы ведь к нему привыкли, ты же у нас его не отнимешь?" Который месяц живу на кухне, на маленьком диванчике, и плачу от обиды. КМП

Взрослая дылда стенает о том, что детство закончилось. И "злые родители" относятся к ней как к взрослому человеку, которому пора бы уже жить собственной жизнью.
Или я чего-то не понимаю?
Ссылка
p.s. Некоторые комментаторы "напирают на психологию" ("Мол, не в презренном злате квадратных метрах дело - родители ироды оскорбили "деточку" в лучших родственно-душевных чувствах! Ей теперь даже вернуться некуда!")
А у меня лично в таком случае возникает мысль - а не училась ли дева для галочки? Ну, "положено", "как у всех" и "чтобы было"? А потом - на старое место под крылья родителей?
Кто-то там пишет про квартиру. Про то, что это дорого и съём, к примеру, уничтожит львиную долю доходов. Ну так понятно, что сразу "дворца" не будет. Но с чего-то же нужно начинать.
Да и на улицу авторшу родители ведь не выгоняют. Есть возможность проживать в квартире и зарабатывать, копя деньги хотя бы на первый взнос. Её ведь не спихивают в коммуналку или общагу. К чему такой трагизм? Да и такой момент - разве взрослой дылде нравится жить с родителями? И не хочется самостоятельной ОТДЕЛЬНОЙ жизни?

Отредактировано Злобный Фей (10 июля, 2014г. 12:07:32)

0

716

ScF написал(а):

Я просто картину представил... прессования. Ммм, слово то вообще какое...

Ну а как это еще назвать? Задвинули кота между двух досок и давай одной из них еще сильнее давить. Пресс и есть))

ScF написал(а):

Уж не знаю где они живут, но у нас ни фига не в Москвах_Петербургах и то даже низкоквалифицированная работа обеспечит съём однушки + в худшем даже случае, будет оставаться 50%. Пущай мОзги не ипут.

Да почти по всей России так, доходы и цены пропорциональны. Исключения обычно составляют небольшие городки, не очень сильно удаленные от крупных городов (находящиеся примерно в 100-150 км от крупных городов).

0

717

ScF написал(а):

А почему бы  и нет? Вполне реальная ситуация.

Та ситуация, когда кому-то нравится жить с родителями?
Я не о финансовой (и прочих) ситуации, когда на съём даже денег нет. Или, скажем, временно пожить так, пока копишь деньги на своё жильё. А о ситуации, когда именно нравится жить с родителями.

Отредактировано Злобный Фей (10 июля, 2014г. 22:35:07)

0

718

Злобный Фей написал(а):

Я не о финансовой (и прочих) ситуации, когда на съём даже денег нет. Или, скажем, временно пожить так, пока копишь деньги на своё жильё. А о ситуации, когда именно нравится жить с родителями.

вы не поверите, но есть такие люди... когда лоб в возрасте 31 года рассказывает про то, как хорошо жить с мамой, мама готовит, убирает, трусы покупает, тоже сначала глаза на лоб лезут

0

719

Ну, и пусть он ..удак, зато я заужем и у меня детАчка! Я состоялась, как женщина:

"Муж дал мне месяц, чтобы сбросить 11 лишних кг. Иначе развод. Я неделю назад родила. КМП."

0

720

Впечатлила фраза, выделенная жирным.

"Врагу не пожелала бы такой жизни. Муж нашел себе другую, хотел развод. Женаты 5 лет, сыну 3 года.
Квартира мужа, уходить мне с сыном некуда. У мамы домик в деревне без газа и с удобствами на улице в часе езды от города, живность распродана после смерти отца, только небольшой огород остался. Мама работает, я тоже вынуждена была бы, потому что на алименты мы с сыном не проживем. Детского сада там нет, каждый день пришлось бы возить сына в город. Школа там в 5 км и просто ужасная, сама в нее ходила раньше. Я просто не могу забрать туда ребенка!
Хотела оставить его с мужем, пока не перебралась бы в город, забирала бы его на каждые выходные и праздники. Сначала муж считал это пустым шантажом, но быстро понял, что я серьезно. Теперь передумал разводиться, так и живем уже полгода, три дня он дома, день у любовницы.
ПМП."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4