Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 701 страница 710 из 997

701

Горгона написал(а):

Честно говоря, тоже слабо понимаю - как можно было в описанной ситуации такие повреждения получить. Парня *удаком бы не назвала - личинка, наверное, верещала так, что уши закладывало, он, думаю, решил, что пацан, как минимум, уже инвалид на всю жизнь.

Да не обязательно и верещала. У меня нет ощущения, что дети важнее всех, но я бы втакой ситуации тоже к ребенку подошла прежде всего: трехлетка от такого падения может вполне серьезно у**аться - головой в асфальт войти, шею сломать - мало ли, а взрослой тетке, по идее, ничего особо не грозит. Ну интуитивно просто. В открытый прелом - не верю, уж очень круто должны были звезды сойтись. А вот уходить куда-то искать чиьих-то родителей, не убедившись, что с любимым человеком все хорошо - уже свинство, вне зависимости от того, сломала она что-то, поцарапаась, плакала, молчала и т.п.
Когда с мужем попали в аварию, его выбросило из машины на встречку. Выпутавшись из ремня посмотрела - увидела, что он встал и идет к машине. Потом побежала ко второму автомобилю - видела в окно, что на заднем непристегнутый ребенок без детского кресла. Муж сделал то же - бросил взгляд на меня - явно целую, судя по скорости спринта, и пошел осматривать вторую и третью машины.  Не считаю это свидетельство того, что мы друг друга не любим и вообще, чужая личинка важнее.

0

702

Горгона написал(а):

Честно говоря, тоже слабо понимаю - как можно было в описанной ситуации такие повреждения получить. Парня *удаком бы не назвала - личинка, наверное, верещала так, что уши закладывало, он, думаю, решил, что пацан, как минимум, уже инвалид на всю жизнь. Поэтому и ринулся к нему. Но к девушке своей подойти должен был, как бы то ни было, чтобы удостовериться, что она в порядке. Это пятисекундное дело, масик бы не помер.

Я дважды при падении с высоты собственного роста подворачивала ногу. Сильно, так что приходилось гипс накладывать. И каждый раз первые минуту-две сидела, ни на что не реагируя (один раз молча огрела шваброй мужа, который пытался меня силком поднять) - нога сильно болела, и я пыталась понять, что с ней, нет ли перелома; боялась шевельнуться. Да и вообще, ступор какой-то нападал. НЕ кричала, не плакала - просто сидела.
Моя мама лет пятнадцать назад, неудачно споткнувшись, сломала щиколотку.
Так что повреждения - это уж как "повезет".
Насчет крови - при отрыве конечности в первые минуты после травмы иногда спадаются сосуды и кровотечение начинается позже. Не мог ли и тут быть подобный случай?

А парень - гад овуляшистый. Даже не подойти к своей девушке, не взглянуть в лицо (он издали, со спины только на нее взглянул).
Нет, ДетАчка важнее!

Отредактировано Анна57 (3 июля, 2014г. 19:00:13)

0

703

Если ребёнок достаточно крупный, то девушка, споткнувшись, могла запросто каким-то образом за него ногой зацепиться и упасть на излом. Врт и перелом тут как тут. И лицом по асфальту - вполне реально, если падать через препятствие вперёд. Девушка могла сидеть и молчать, ибо шок. А в больницу её могли увезти не на скорой, а кто-нибудь из "правильных" прохожих-проезжих на своей машине или на такси.
А вот парень, если история не фейк, - настоящий .удак!

0

704

Вполне реально получить открытый перелом, упав с высоты своего роста. Особенно если на каблуках падать через препятствие (сестра так же навернулась при столкновении с соседским псом и вышибла себе плечо). Первые 15 минут - болевой шок. Скорую могли вызвать посторонние, либо кто-то помог с транспортом. Ящщитаю, если это, конечно, не фейк, что брошенный в парке ребенок - проблема сугубо его родителей. Чтобы не получил ногой в лоб, надо держать при себе. Можно было тупо бросить его на сердобольных прохожих и хотя бы попытаться узнать, что с девушкой. Дебила-бойфренда должно было насторожить, почему его девушка молча сидит на земле. А ребенок, даже если его слегка задеть, в любом случае заорет. Так что да, в таких ситуациях люди проверяются на вшивость, овульнутость и идиотизм.

+1

705

Evangelista написал(а):

Неужели с двух метров можно не увидеть открытый перелом?

Ох.. как ж много можно не увидеть, если не интересоваться что там с человеком, вот не поверите)
Мой отец неделю впритык не видел моих распущенных фиолетовых волос, исходя из того что я русая ;) А со зрением у него все вполне хорошо для его возраста.

Evangelista написал(а):

Ну Вы такие вещи сравниваете...

Знаете, у всех организм разный. Кого то хоть всю жизнь дубась кирпичом по голове, а ему хоть бы что. А есть те, у кого может разыграться головная боль даже от щелбана (хорошего такого). Так что уж простите, но всех под одну гребенку не нужно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 

Моя одноклассница попала в больничку с сотрясом, просто от того что не заметила дверной косяк и влетела при развороте в него головой.

0

706

Я руку ломала, упав с высоты собственного роста. В первые минут 20- тупо шок, не больно, но и говорить особо не поговоришь, ибо хруст костей по всему телу слышен. Сообразить же еще надо, что это. Насчет открытого перелома .... ну тоже сомневаюсь, что видно не было. Кстати, девушка действительно могла преувеличить тяжесть перелома, чтобы парня завиноватить. Или подружка так ему сказала с той же целью.

0

707

Моему братику 11 лет, он типичный "ботаник" - очень умный, худенький, очки с толстенькими стеклами, вежливый и скромный. В школе его не достают, но в нашем дворе есть очень неприятные компании, дети из неблагополучных семей и просто гоповатые сами по себе. Брат никогда не жаловался, что его обижают, но я видела, как они к нему относятся, когда никого нет рядом. Я стала всегда его провожать после случая, когда мальчишки отлупили его палками за то, что он отобрал у них щенка, над которым они издевались. Вчера брату нужно было на секцию, а потом мы договорились пойти на речку. Меня задержали на зачете в универе, и я не успевала придти и забрать его, позвонила отцу и попросила проводить брата, хотя бы просто пройти наш двор. Отец отмахнулся "что он, не мужик что ли, сдачи не даст". Когда мы встретились на речке брат был весь в синяках, со сломанными очками и тремя сломанными ребрами. Ему досталось за то, что он "слишком медленно шел" мимо них. КМП пожалуйста, что не смогла уберечь.

Когда я поступала в институт, я толком не знала, чем хочу заниматься. Родители советовали мобильную связь,я и пошла. Поступила на бюджет, учиться было легко, но на 3 курсе поняла, что совершенно не интересно и заниматься этим не хочу. Бросать было жалко,а менять институт - на какой? Потом поняла, что хочу делать что-то руками. За время учебы я закончила курсы массажа, парикмахера, шитья одежды и штор. После окончания стала работать массажистом. Подработок куча, мне интересно. Я постоянно слышу от родителей,брата,подруг,родственников, что поступаю неправильно,что надо было лучше стараться и тогда бы проснулся интерес, что я заняла чужое место в институте (это я уже давно поняла),что брат разбирается в моей специальности лучше,чем я. Мамина подруга спросила,бакалавр я или магистр (сын поступает), я ответила, что специалист, так мама стала издеваться, что я не специалист, а позор семьи.И все они ходят ко мне на массаж, стрижки,что-то сшить. Чем я им не угодила?Надо было сразу бросить? Они бы не позволили. КМП.

Н-да... Семейка... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 

Когда мы с мужем поженились, я второй год преподавала в вузе и подрабатывала репетиторством. После свадьбы мы собрали все накопления, продали его однушку и купили трешку, но в ужасном состоянии. Оба очень уставали, ремонт не двигался. Тогда муж попросил меня на время уйти с работы. За год я привела квартиру в порядок, а через месяц у его мамы нашли рак. Больше полугода моталась с ней по больницам, выхаживала после операции, сейчас она здорова. Потом с мужем решили, что я останусь домохозяйкой. Через полгода я заскучала, но муж сломал руку, опять по больницам, операция, перелом плохо срастался. Возила его на работу и с работы.
Через год все наладилось, я забеременела. Мы собрались покупать дачу. Муж нашел отличный дом, но денег не хватало. Хотели одолжить у родителей, подкопить, взять в кредит последнюю недостающую сумму так, чтобы выплатить до рождения ребенка. Пока мы планировали, дом ушел. Теперь муж упрекает меня в том, что я сижу дома, когда у всех его знакомых жены работают. Я на шестом месяце. ПМП.

Какой заботливый (а главное - последовательный http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  , чьему слову можно полностью доверять) мужчина.

Разводимся. Сыну 12 лет. У мужа только одна задача: как бы так сообщить сыну о разводе, чтобы не запятнать своей репутации. Мы собирались вечером сесть все вместе и сыну сказать просто, что мы друг друга разлюбили, он останется со мной и папа будет нас навещать. Но муж решил за нас обоих поговорить с сыном пока меня нет. С того дня месяц прошел, сын со мной не разговаривал. Я с ним и так, и этак пыталась. Мужа пыталась допрашивать - он после второго раза просто трубку перестал брать.
А вчера сын заговорил. Муж сказал ему, что семьи всегда разваливаются из-за женщин, из-за неумения вести хозяйство, плохого внешнего вида и т.д. Он обещал забрать сына к себе насовсем через год. И еще обещал часто звонить, но за месяц позвонил всего один раз. Сын захотел найти его в соцсети и нашел страничку, где у мужа вторая семья.
Старшему ребенку - 7 лет, в 1й класс пошел. Копия мужа. Я о них ничего не знала. Сын ужасно страдает, передо мной извинился
Я рада,что сыночек заговорил со мной наконец, но почему такой ценой??КМП

"Санта-Барбара"? Или просто папаша - "удод"?

Работаю в женском коллективе. Случайно узнала, что у одной из коллег есть любовник, она хвасталась, как ловко обманывает мужа. Ей лично я ничего ни разу не сказала, потому что это не мое дело, но на контакт не пошла - противно. Все девушки частенько уходят с работы чуть раньше, а я всегда немного задерживаюсь, не успеваю все сделать. За той коллегой иногда заезжает любовник. Сижу однажды, вдруг заходит какой-то мужчина, спрашивает ту коллегу. Я решила, что это кто-то из головного офиса, в крайнем случае курьер (к нам часто кто-то заходит, просто проходной двор). Поскольку я была погружена в работу, я через плечо сказала, что она уехала. Мужчина сказал "ну как же, а ее машина здесь", я и ответила машинально, что за ней заехали.
А потом оказалось, что это ее муж. Откуда я знала? Охранник посторонних не пропускает, но муж как-то прошел. Девушки ополчились на меня, перед коллегой я уже 100 раз извинялась, но она во мне видит врага. Они разводятся. Если б я знала, что это ее муж, я б сказала "не знаю"! КМП!

Вины автора в этом нет. Коллега сама себе яму вырыла: "Рискуешь - будь готов(а) к тому, что тебя "накроют"". Ну а Коллективчик то у автора гнилой. В этой ситуации становиться на сторону "уважаемой дамы"? На самих видно пробы ставить негде. Явно считают, что обманывать своих мужей - "не, ну а чё такого?" Из личного опыта друзей и знакомых: поймай такие женщины мужа на измене, всё - "Козёл! Сгною!"

0

708

Злобный Фей написал(а):

перед коллегой я уже 100 раз извинялась

За что? О_О Ладно бы еще коллега ее попросила в случае чего ответить "не знаю", а тут она что, сама должна была догадываться, как ей вести себя в подобной ситуации? Не умеешь изменять так, чтоб не палиться - твои проблемы.

0

709

Evangelista написал(а):

За что? О_О Ладно бы еще коллега ее попросила в случае чего ответить "не знаю", а тут она что, сама должна была догадываться, как ей вести себя в подобной ситуации? Не умеешь изменять так, чтоб не палиться - твои проблемы.

согласна. Извиняться не за что. Совсем не за что. Извинилась, - все, автоматически виновная сторона.

0

710

На дачу, где я отдыхаю с детьми, привезли погостить кота. Его хозяйка - лучшая подруга моей свекрови. Когда кто-то из нас уезжает в отпуск, то другая берет себе чужого кота. Все счастливы.
Но сегодня моя подруга, которую я пригласила на дачу погостить, раздавила чужого кота диваном, когда складывала его. Кот как-то забрался внутрь, пока диван был разложен. К обеду мы обнаружили это. Это был шок.
Кроме того, что я успокаивала свою подругу, мне пришлось звонить хозяйке кота, своей свекрови, своему мужу и рассказывать эту историю рыдая. В итоге я впала в непрекращающуюся истерику. В город возвращались молча. Свекровь только крикнула в трубку: "как вы могли! Это все из-за твоей ***ной подруги! Не хочу с тобой разговаривать!" Следом пришло смс: "пусть эта ***** убирается". Вот оно, ее истинное лицо.
Дома меня уже колотил озноб, я не переставая плачу и не понимаю, как такое случилось. Не укладывается в голове. Несчастный случай.
Завтра ехать на дачу, КМП!!! Не знаю, как смотреть в глаза свекрови.

Хорошо, что я диван всегда проверял на предмет наличия "подселенца" (бывали прецеденты).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4