Кристина написал(а):Объясняю свою позицию. Я не понимаю того факта, что посторонний и тем более виноватый в падении ушлепок, оказывается первостепеннее чем любимый человек.
Вы бы кого первым пошли поднять, узнать о самочувствии, не пострадал ли человек? Не важно кто на каком расстоянии ближе/дальше?
Честно, - я вообще проблемы не вижу в этой ситуации. Первым, к кому я подошла бы, был бы близкий мне человек.
Первый вопрос будет в такой ситуации - нормально все, помощь (медицинскую имею в виду) нужна? Если человек сидит, потирая ушибленный локоть/колено/плюя на царапину, - значит, все с ним в порядке. Единственная помощь, которую ему возможно стоит оказать, - помочь встать, царапину он заклеит сам.
Потом - выяснять, не пострадал ли второй участник "аварии", возможно, он пострадал сильнее и помощь ему нужна больше, чем моему любимому, у которого поцарапан палец. И неважно, к какой возрастной группе он принадлежит.
Наверное, я тоже м*дак. Приятно осознавать, что редкостный.
В этом: " Парень, как видно из истории, просто пару раз окрикнул девушку, которая ему не ответила и свалил. Никаких попыток узнать что с ней и почему молчит. " (с) я вижу девачковые капризы, типа - я вся такая упала, а теперь сижу-молчу-губки дую, подымайте меня, живо, танцуйте вокруг меня вприсядку и делайте ку.
Почему? Да хотя бы просто потому, что сама неоднократно имела радость падать, ушибаться, царапаться и т.д. И мысли не было кривляться, упав с высоты собственного роста, устраивая трагедь. Поднялась и пошла дальше.
Отредактировано Мудрый Каа (3 июля, 2014г. 14:09:18)