Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 691 страница 700 из 997

691

Мудрый Каа написал(а):

а почему он - чудило на букву М? Я что-то не поняла этот момент.

Объясняю свою позицию. Я не понимаю того факта, что посторонний и тем более виноватый в падении ушлепок, оказывается первостепеннее чем любимый человек.
Вы бы кого первым пошли поднять, узнать о самочувствии, не пострадал ли человек? Не важно кто на каком расстоянии ближе/дальше? Я - любимого человека и даже не факт что обратила бы внимание на соплю из-за которой все случилось, у него есть для этого родители. Парень, как видно из истории, просто пару раз окрикнул девушку, которая ему не ответила и свалил. Никаких попыток узнать что с ней и почему молчит.  Ну сидит и сидит,все верно, хрен с ней.

Так что уж простите, но парень редкостный *удак.

0

692

Кристина написал(а):

Объясняю свою позицию. Я не понимаю того факта, что посторонний и тем более виноватый в падении ушлепок, оказывается первостепеннее чем любимый человек.
Вы бы кого первым пошли поднять, узнать о самочувствии, не пострадал ли человек? Не важно кто на каком расстоянии ближе/дальше?

Честно, - я вообще проблемы не вижу в этой ситуации. Первым, к кому я подошла бы, был бы близкий мне человек.
Первый вопрос будет в такой ситуации - нормально все, помощь (медицинскую имею в виду) нужна? Если человек сидит, потирая ушибленный локоть/колено/плюя на царапину, - значит, все с ним в порядке. Единственная помощь, которую ему возможно стоит оказать, - помочь встать, царапину он заклеит сам.
Потом - выяснять, не пострадал ли второй участник "аварии", возможно, он пострадал сильнее и помощь ему нужна больше, чем моему любимому, у которого поцарапан палец. И неважно, к какой возрастной группе он принадлежит.
Наверное, я тоже м*дак. Приятно осознавать, что редкостный.

В этом: " Парень, как видно из истории, просто пару раз окрикнул девушку, которая ему не ответила и свалил. Никаких попыток узнать что с ней и почему молчит. " (с) я вижу девачковые капризы, типа - я вся такая упала, а теперь сижу-молчу-губки дую, подымайте меня, живо, танцуйте вокруг меня вприсядку и делайте ку.
Почему? Да хотя бы просто потому, что сама неоднократно имела радость падать, ушибаться, царапаться и т.д. И мысли не было кривляться, упав с высоты собственного роста, устраивая трагедь. Поднялась и пошла дальше.

Отредактировано Мудрый Каа (3 июля, 2014г. 14:09:18)

0

693

Мудрый Каа , вы так все отредактировали в своем сообщении, что складывается ощущение отсутствия у меня возможностей к чтению. Если вы хотели дискуссии, будьте добры не переворачивать все вверх дном и достраивать умыслы, а отвечать на сообщение в развернутом виде. Это как минимум неприятно.

0

694

Мудрый Каа написал(а):

Первым, к кому я подошла бы, был бы близкий мне человек.

Вот. Вы бы подошли, следовательно имели бы возможность "окинуть взглядом" повреждения, тогда и отвечать не надо. А в этой ситуации, все было "издалека". И ведь не во всех ситуациях, человек может что то сказать (Хосспади.. какое у меня было богатое детство на события... Шок при ударе деревяшкой по голове например- она игралась с одним местным дурачком, заметили ее сидящей издалека, тогда мы только смогли увидеть сильную рану, а девушка ничего не могла сказать, тупо сидела).
Так что зря вы так.

Отредактировано Кристина (3 июля, 2014г. 14:09:55)

0

695

Кристина написал(а):

Мудрый Каа , вы так все отредактировали в своем сообщении, что складывается ощущение отсутствия у меня возможностей к чтению.

Это как? Я Вас что-то не понимаю. Пока не понимаю.

Кристина написал(а):

Если вы хотели дискуссии,

неа, не хотела дискуссии, дебатов, жарких споров и т.д. Мы просто обсуждаем ситуацию с КМП, каждый пишет то, что в ней видит. Если точки зрения не совпадают, - это нормально.

Кристина написал(а):

будьте добры не переворачивать все вверх дном

Это где и как? Приведите примеры, где я это сделала. Я пока Вас не понимаю.

Кристина написал(а):

достраивать умыслы,

?

Кристина написал(а):

Это как минимум неприятно.

Не ставила перед собой задачу Вас обидеть.

0

696

Мудрый Каа просто вы дополнили сообщение, что часть моих вопросов на этом фоне, кажутся странными, я бы даже сказала глупыми.   

Не ставила перед собой задачу Вас обидеть.

Но если это так, то простите, значит показалось.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

697

Честно говоря, тоже слабо понимаю - как можно было в описанной ситуации такие повреждения получить. Парня *удаком бы не назвала - личинка, наверное, верещала так, что уши закладывало, он, думаю, решил, что пацан, как минимум, уже инвалид на всю жизнь. Поэтому и ринулся к нему. Но к девушке своей подойти должен был, как бы то ни было, чтобы удостовериться, что она в порядке. Это пятисекундное дело, масик бы не помер.

0

698

Кристина, хочу Вам сказать сразу, что у меня нет желания как-то разжигать срачики с участниками форума на любую тему.
Если начинаю ковыряться, задавать вопросы, выделять жирным какие-то моменты, - не считайте это за придирки, цепляние к словам и желание обидеть. Разночтения такие разночтения, один возможно некорректно выразился, второй понял по-своему и принял на свой счет.

0

699

Мудрый Каа уже поняла, да и не замечала у вас каких либо конфликтов с форумчанами. Да и сама такого не хочу)
А вот разночтения , тут вы правы, каждый может понять по своему, увы. Главное что мы друг друга поняли   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09105.gif

0

700

Кристина написал(а):

А в этой ситуации, все было "издалека".

Какое может быть "издалека", если они шли рядом и она тут же упала? Я понимаю, она бы была на другой стороне улицы или побежала бы куда вперед и там упала. А тут у него же под ногами растянулась, ну может на 2 метра дальше с учетом прыжка через дитятю. Неужели с двух метров можно не увидеть открытый перелом?

Кристина написал(а):

И ведь не во всех ситуациях, человек может что то сказать (Хосспади.. какое у меня было богатое детство на события... Шок при ударе деревяшкой по голове например- она игралась с одним местным дурачком, заметили ее сидящей издалека, тогда мы только смогли увидеть сильную рану, а девушка ничего не могла сказать, тупо сидела).

Ну Вы такие вещи сравниваете... А вот когда меня кирпичом по голове шарахают, я вообще без сознания, давайте теперь это "без сознания" приплетать к падению на ровном месте с высоты собственного роста. Я даже не представляю, как падая вперед можно получить сотрясение мозга? Вообще сколько вперед ни падала, всегда оказывалась на четвереньках. Максимум что тут можно - это сустав разбить или запястье сломать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4