Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 671 страница 680 из 997

671

Мудрый Каа написал(а):

хенгэёкай, я удивляюсь, - в семье бабла - черт на печку не заволокет, по выражению моей бабули. И жена предлагает мужу совместно помыть окна, протереть пыль и оттереть сантехнику вместо того, чтобы вместе с мужем съездить на выходные куда-нибудь, оставив детей на специально обученного и специально нанятого человека.

Как я поняла, домработница особо не поможет, потому как муж все равно считает себя центром мироздания и до общения с женой не снизойдет. Хотя постановка вопроса странная, конечно, я понимаю, она бы писала, что он от нее откупается, у нее уже и няня, и дом.работница, и кухарка, и садовник, а она приглашает мужа в выходные на интересные выставки, а тот только еще больше денег ей впаривает и не идет с ней на выставку.

0

672

Между моей женой и сестрой конфликт, из-за ребенка. Сестра не любит детей,а жена иногда приводит дочку к моей маме (у нее очень слабое здоровье, ей трудно к нам ездить). Сестра с мамой живет, ей 17 лет. Да, она бурно реагирует, если дочка вдруг начинает громко смеяться (2,5 года, объяснить ей, что надо говорить только шепотом, конечно, нельзя). Однажды жена сильно вспылила,когда сестра сказала про племянницу "заткните этот комок",много чего ласкового сказала сестре, что сама комок и как ее сейчас заткнут. Я тогда ссору замял, но с тех пор к маме дочку вожу я один. Недавно ходили в гости, тогда в гостиной упал стеллаж с книжками и напугал дочь настолько, что она перестала говорить, хотя до сих пор болтала,даже членораздельно. Начала заикаться. Жена уверена,что стеллаж упал не сам, хотя он был довольно старый, винит во всем мою сестру, хочет в суд подать. И я не знаю, как мне быть, потому что я видел, что сестра подтолкнула стеллаж. Не хочу родной сестре жизнь ломать, да и мама не выдержит. Сестра молчит. КМП.

Всю жизнь боялась инфекций, паразитов и конечно же насекомых, любых - вплоть до комаров, мух и в общем-то безобидных муравьев. Чистоплотностью страдаю вплоть до истерии, полы мою с мылом, ванную итд обрабатываю промышленным антисептиком. Летом спать не ложусь без фумигатора. А теперь стреляйте - клопы. Занес любимый мужчина, который не подумал, что после посещения стройки не стоит приходить домой и в той же одежде телек смотреть сидя на кровати. О том, что наутро тонны волдырей - просто молчу, заживут рано или поздно. Эта дрянь ночью по мне лазит!!!
Трясет вторые сутки, ни о чем больше не могу думать. КМП, КМП!!

Мой МЧ (жених) в аварии серьезно повредил область паха. Пластикой внешний вид вернули, но половая функция практически полностью утрачена, плюс и репродуктивная функция под вопросом. Он, естественно, тяжело переживает. Встал вопрос о продолжении наших отношений. Я очень люблю его. но разумом понимаю, что без секса брак наш не продлится. Да и бросать его в таком состоянии совесть не позволяет. Я спросила его на днях, как бы он поступил бы, если бы я не могла бы больше заниматься с ним сексом. Его ответ был честным: "Я бы ушел". В принципе решение ясно для нас обоих, но на душе противно и тяжело. КМП.

Всегда любила свою маму, и она меня. Но - я человек общительный, много друзей, увлечений. А она - закрытый, пара подруг и всё. С отцом не общаемся, родственников нет. И внезапно она заболела раком. Химия, операцию всё откладывают, уже полгода мытарств. Я очень за неё переживаю. Однако так похоже, что это всё как будто специально, чтобы переключить моё внимание на неё одну. Да мама даже прямым текстом уже так заявляла: "я может потому и заболела, что мне хотелось твоего внимания к себе". Я не против оказывать внимание, но мама - не единственный человек в моей жизни всё-таки. И когда она поняла, что я не буду круглосуточно дежурить у её кровати, она начала истерить, что бы я ни делала для неё - всё плохо. И меня бесит вся эта её беспомощность, плохо так говорить, но это правда - меня бесит умирающий голос мамы, шаркающие шаги как у старухи, постоянные придирки "ты обо мне не заботишься". А я боюсь всё бросить ради неё, боюсь, что она никогда не выздоровеет, ведь манипуляция удастся. И как будто специально операцию откладывают, ей плохо, мне тоже. Я - эгоистка, и я так запуталась во всем этом... кмп

Может, кому-то покажется полной чушью. На мой 5-ый день рождения друг семьи подарил мне котенка, милую девочку с пакостливым характером по имени Маня. Сейчас мне 22, а Манечке 17. Она как член семьи, как и остальные коты, появившееся после нее. У Мани с возрастом начинают болеть суставы, она плохо слышит, большую часть времени спит и даже начала пропускать кормежку, что для кошки, однажды сожравшей большую миску овощного салата с маслом за неимением других вариантов, просто уму непостижимо. Маню надо усыплять. А я не могу. Я не могу даже до конца осознать, что моей девочки больше не будет. Как начинаю представлять отчий дом без нее - катятся горячие слезы. Каждый раз, когда я вижу ее и понимаю, что она уже совсем стара, к горлу подкатывает ком, а в груди что-то разрывается. Я не смогу посадить ее в перевозку и отвезти к ветеринару, не смогу смотреть в угасающие глаза. Я не смогу убить то, что грело меня каждую ночь на протяжении почти всей жизни.
Лучше пристрелите меня, пожалуйста.

0

673

Weatherwax написал(а):

Почему нет - если обоим партнерам удобно установить такие правила? Я, правда к "изменам" отношусь несколько проще, но, помнится, начиная общаться с мужем поставила условие, что левак как таковой меня не парит, но чтоб заразау в дом не таскал, так что - резиновое изделие №2. Ну не кажется мне, что эксклюзивность половых сношений так уж важна. Правда, выяснилось, что камрад мой - сам существо патологически верное по природе, так что "открытый" формат отношений отменился. Но не считаю, что подобное обсуждение свидетельствует о пораженческих настроениях. Это напоминает брачный контракт - кому-то претит как выражение недоверия, а кем-то воспринимается как признак честности и отсутствия розовых очков у партнера.

Услышав такое когда-либо - стразу "сделаю ручкой". Сколь-нибудь продолжительные отношения - не для меня. Но покамест вместе (пускай и относительно короткий период времени) - подобное неприемлемо чуть более, чем полностью. Я лично расцениваю это как предательство. А эксклюзивность половых сношений... Ну, на один раз потрахаться она, понятно не важна. Но если уже что-то завязывается, то это другие совсем отношения, не находите? Не только "физика" и "биология". А посему - (тайком или открыто) предательство.
Но сколько людей - столько и соображений на этот счёт. Каждый живёт по своему.

0

674

Мой МЧ (жених) в аварии серьезно повредил область паха. Пластикой внешний вид вернули, но половая функция практически полностью утрачена, плюс и репродуктивная функция под вопросом. Он, естественно, тяжело переживает. Встал вопрос о продолжении наших отношений. Я очень люблю его. но разумом понимаю, что без секса брак наш не продлится. Да и бросать его в таком состоянии совесть не позволяет. Я спросила его на днях, как бы он поступил бы, если бы я не могла бы больше заниматься с ним сексом. Его ответ был честным: "Я бы ушел". В принципе решение ясно для нас обоих, но на душе противно и тяжело. КМП.
Ясное дело, что противно и тяжело, но расставание неизбежно. Парень прекрасно осознает, что отношениям конец, ответил честно, что сам ушел бы в такой ситуации. Если она останется с ним, то это будет никому не нужная жертва. Прежних отношений не будет, в воздухе будет висеть постоянный невысказанный упрек - "да я ради тебя пожертвовала...." со всеми вытекающими.
Не, ребятки, вы оба взрослые и понимаете, что будет потом. Расходитесь с миром.

0

675

Злобный Фей написал(а):

Между моей женой и сестрой конфликт, из-за ребенка. Сестра не любит детей,а жена иногда приводит дочку к моей маме (у нее очень слабое здоровье, ей трудно к нам ездить).

Ну во-первых: это точно так же дом сестры, и приводить в ней в дом мешающего ребенка - не есть гуд, особенно если есть активный конфликт в этом плане. Во-вторых, парень-то дебил. Не судьба два раза в месяц вызвать своей маме такси, которое покатает ее от двери до двери? Нет, надо было довести ситуацию до такого трэша. Это не считая того, что и сестра там с при3,14дью, и мамаша ребенка, которая зная, что ее ребенок в том доме не нужен, встала в позу, но ребенка отправлять не перестала. Парад дураков, чесслово.

Злобный Фей написал(а):

Он, естественно, тяжело переживает. Встал вопрос о продолжении наших отношений. Я очень люблю его. но разумом понимаю, что без секса брак наш не продлится. Да и бросать его в таком состоянии совесть не позволяет.

Хреновый расклад. самые поганые дилеммы по-моему - когда понимаешь, что даже если "пожертвовать ради любимого", ему это счастья тоже не добавит, а бросить - невозможно просто. Врагу не пожелаешь.

Злобный Фей написал(а):

И меня бесит вся эта её беспомощность, плохо так говорить, но это правда - меня бесит умирающий голос мамы, шаркающие шаги как у старухи, постоянные придирки "ты обо мне не заботишься".

Очень может быть, сто это психосоматика, программа и т.п. Часто люди, мечтающие о тотальном внимании действительно тяжело заболевают (в крайем случае - очень умело симулируют). Онкология, конечно, дело ни рауз не радужное, но мне приходилось видеть разных людей в такой ситуации, и все они реагируют в рамках своей устоявшейся личности - человек сильный продолжает жизнерадостно растить цветочки с перерывами на проблеваться, а нытики - те да, используют возможность на полную катушку. Тем более, что отказать умирающему невозможно. И мне жаль их, конечно, но по-моему это низко.

Злобный Фей написал(а):

Каждый раз, когда я вижу ее и понимаю, что она уже совсем стара, к горлу подкатывает ком, а в груди что-то разрывается. Я не смогу посадить ее в перевозку и отвезти к ветеринару, не смогу смотреть в угасающие глаза.

Понимаю, сочувствую, но не одобряю. Что значит "не могу" - животное мучается каждый день, который ты откладываешь неизбежное. Утри сопли и прояви к нему реальное милосердие - пожалеть и поплакать можно и позже. Тем более, что жалеет-то девочка себя, которая будет скучать в "опустевшем отчем доме" - тьфу. ХЗ, между моментом, когда я узнала котячий диагноз и моментом, когда привезла его усыплять прошло часов 10 (кстати, спасибо форумчанам, которые за час-два до события выслушали и поддержали), может это, конечно от того, что я злая, черствая и вообще не ми-ми "я страдаю" девочка, но зато мой любимый котик тихонько уснул на следующий день, вместо того, чтобы агонизировать неделями. Может слишком резко высказалась, но люди, которые из-за совоей опупенной ранимости (читай - слабости) осложняют жизнь другим и заставляют кого-то страдать - один из первых номеров в моем расстрельном списке.

+2

676

Злобный Фей написал(а):

Пластикой внешний вид вернули, но половая функция практически полностью утрачена, плюс и репродуктивная функция под вопросом. Он, естественно, тяжело переживает. Встал вопрос о продолжении наших отношений.

Ну, чисто технически проблема решаемая - как говаривал не помню кто, пока у меня есть язык, я мужчина :D . Плюс изобилие технических приблуд. Второе - а что там у нас повреждено?  Для того, чтобы быть снизу, наружные девайсы не особо нужны.  А вот с шаблоном уже ничего не сделаешь, потому, хорош себе врать - разбегаемся.

Weatherwax написал(а):

Злобный Фей написал(а):

И меня бесит вся эта её беспомощность, плохо так говорить, но это правда - меня бесит умирающий голос мамы, шаркающие шаги как у старухи, постоянные придирки "ты обо мне не заботишься".

Очень может быть, сто это психосоматика, программа и т.п. Часто люди, мечтающие о тотальном внимании действительно тяжело заболевают . Онкология, конечно, дело ни рауз не радужное, но мне приходилось видеть разных людей в такой ситуации, и все они реагируют в рамках своей устоявшейся личности - человек сильный продолжает жизнерадостно растить цветочки с перерывами на проблеваться.

Хуже всего, когда действительность не соответствует картине в голове - в расстрельном списке люди с фразой "я никогда не думал, что...". Думай и не ври себе. :D Один поливает цветочки, бегая проблеваться, а второй сидит в трагедии - как, меня тошнит? А как же я буду поливать цветочки?

Weatherwax написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Каждый раз, когда я вижу ее и понимаю, что она уже совсем стара, к горлу подкатывает ком, а в груди что-то разрывается. Я не смогу посадить ее в перевозку и отвезти к ветеринару, не смогу смотреть в угасающие глаза.

Тут уже полный шаблон. О чем думает кошка, видимо,никого не заботит.
Злобный Фей Теперь у Вас отличная подборка - "пособие, как врать себе", сто случаев из практики).

Отредактировано хенгэёкай (29 июня, 2014г. 14:49:37)

+1

677

"Детиэтощестье, мой ребеночек будет самым лучшим", ага:

Мой сын с детства был очень агрессивный. Это болезнь, стоит на учете у невролога и психиатра. Бросался на людей с кулаками из-за каждого, как ему казалось, косого взгляда. Старались донести, как могли, что так нельзя, лечили психотерапией и медикаментозно, но не особо помогало. Нервы сдали и мои, я разрешила ему спускать агрессию на меня - пусть лучше достается мне одной, чем будет опасен для общества и калечит всех, кто ему встретится на пути. Я мать-одиночка. Результат не заставил долго ждать - на людях сын стал намного спокойнее, ведет себя вполне адекватно, кулаки держит при себе, появились друзья, стал намного лучше учиться, не отвлекаясь на каждую мелочь или головную боль из-за невыпущенного гнева (ему 11 лет). Но я теперь постоянно хожу в синяках, прикрываю одеждой. Боюсь, что однажды он прибьет меня до смерти и станет, как раньше, бросаться на других. Так что КМП.

0

678

Горгона написал(а):

Нервы сдали и мои, я разрешила ему спускать агрессию на меня

Вот примерно этот момент нужно будет напомнить дамочке, когда она будет заламывая руки вопрошать: "что я сделала не так?". Мало того, при таком подходе ей само надо у доктора провериться. К тому же, история явственно пахнет фейком: современная фармакология уж чем-чем, а седативными препаратами и всякой прелестью, "уплощающей аффект" богата. Что, прям ничего-ничего не работает? Ну-ну. Таких уже на принудительное содержание в специальные санатории отправляют. Если даже история правдивая, вероятнее всего мамашка просто не дает ребенку лекарства чтобы "не искажать его уникальную личность" - в штатах в свое время была бурная полемика на схожую тему, по поводу применения риталина у несовершеннолетних. В общем, имхо, либо фейк, либо мамаша сама со странностями.

0

679

Горгона написал(а):

Старались донести, как могли, что так нельзя, лечили психотерапией и медикаментозно, но не особо помогало.

Пардон муа, что это за медикаменты такие, которые не помогают от приступов агрессии? Галоперидол не помогает? Тогда в смирительную рубашку и в дурку. Мамаша явно умалчивает, что она не хочет пичкать сына тяжелыми медикаментами, а легкие его не берут. Это уже совсем другой расклад, и кроме маман тут винить некого.

Горгона написал(а):

Боюсь, что однажды он прибьет меня до смерти и станет, как раньше, бросаться на других.

Надо не бояться, а ожидать этого, ибо это неизбежно.

Weatherwax написал(а):

В общем, имхо, либо фейк, либо мамаша сама со странностями

Подозреваю, что этот мамашкины гены в сыночке разыгрались. Конечно, не отрицаю, что могла быть и случайная мутация, но больше похоже на наследственность, судя по отношению к ситуации у маман...

0

680

ScF, глядишь, огреб бы пацанчик по соплям и посмирнел бы  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4