Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

Живу в трехкомнатной квартире с семьей старшей сетры. У меня комната, они с мужем и двумя детьми занимают две остальные. И они постоянно пытаюстся сделать из меня няньку для своих отпрысков. Я сразу предупредила, что детей буду игнорировать. Но они регулярно пытаются на меня их спихнуть. Недавно спросили, буду ли я дома, я ответила, что да и они ушли. Ну я позже тоже ушла. Прихожу домой за полночь, а дети голодные весь день просидели, сестра с мужем в гостях были. На меня орали вдвоем, плюс еще мама по телефону упрекала.
Дети постоянно заходят ко мне в комнату, стоит только на кухню выйти, лезут к компьютеру. Оставила специально на экране эротическое видео, а на стенах развесила скрины из фильмов ужасов и криминальной хроники. Снова скандал, хотя я сто раз говорила, что в мою комнату детям заходить запрещено.
Обстановка накаляется с каждым днем, а разменять пока не получается. КМП, чувствую, меня скоро выгонят из дома.

У меня 2 младших брата и старшая сестра. Сестре 22 года и она живет очень далеко от нас. А мне только 16. И самое ужасное, что с братьями сижу я, готовлю еду для всей семьи я, убираюсь тоже я. Все бы ничего, но родители считают это абсолютно нормальным. Мол они работают, а я им !помогаю! Я учусь не в обычной школе, а в лицее. Занята с утра до часов 18. Прихожу домой в 19. Родители приходят примерно в это же время, но немного позже. И как только они придут начинается: почему поесть не приготовила? Почему не убралась? Почему Вася(имя изменено) не поел?... И так каждый вечер. На выходных я тоже должна сидеть дома, даже если дома нет никого, А вдруг придет Вася и захочет поесть, а тебя нет? И на мой ответ, что ему уже 12 и он может сам все приготовить, папа говорит, что мне семья не нужна, я их не люблю и что я могу собирать вещи и уходить. Вчера и правда об этом задумалась. ПМП

Мне 33 года. Росла без отца и привыкла всё делать и решать сама. Ненадолго вышла замуж, быстро развелась без всяких сожалений и продолжила жить в своё удовольствие. Но ближе к 30 поняла, что если сейчас не рожу, то уже никогда не соберусь. Я нормально обеспечена, жильё есть, генетика хорошая. И решила родить. Готовилась к беременности несколько лет - бросила курить, кофе и спиртное исключила вовсе, здоровое питание, обследовалась перед зачатием. Беременность и роды прошли идеально...
А потом начался ад. Я поняла, что совершенно не люблю своего ребёнка. Делаю всё необходимое для него, он прекрасно развит и образован, красивый, нарядный. Но не люблю. И чем дальше, тем сильнее он меня раздражает. Даже прикоснуться к нему лишний раз не хочется. Знаю, что он не виноват, стыдно перед ним ужасно. Но я никого никогда не любила, а поняла это только сейчас.
Пристрелите чайлдфри, родившую ребёнка.

0

662

Кристина написал(а):

Живу в трехкомнатной квартире с семьей старшей сетры. У меня комната, они с мужем и двумя детьми занимают две остальные. И они постоянно пытаюстся сделать из меня няньку для своих отпрысков. Я сразу предупредила, что детей буду игнорировать. Но они регулярно пытаются на меня их спихнуть.

Условия задачи не совсем ясны. Кто на чьей территории живёт? Чья квартира? Как случилось, что они живут впятером? Почему не получается разменять?
А вот эротическим видео, по-моему, детей никто ещё никогда не отпугнул! :D

Кристина написал(а):

И на мой ответ, что ему уже 12 и он может сам все приготовить, папа говорит, что мне семья не нужна, я их не люблю и что я могу собирать вещи и уходить. Вчера и правда об этом задумалась. ПМП

Пока 18-ти нет, нехрен задумываться: несовершеннолетняя, живёт на иждивении у родителей. А помогать, и правда, придётся.
Вообще, история какая-то фейковая. Я сама из школы раньше 18 не освобождалась. Но - вот в чём дело: в спецшколах, лицеях и гимназиях с углубленным изучением всего на свете, как правило,  дофига задают. Уроки учишь часов до 11 вечера. И если приходить домой и кидаться готовить и за братьями присматривать, не сможешь нормально заниматься, скатишься на двойки. Родителям придётся часто бывать в школе и смотреть в глаза учителям. Потом исключат, нафиг. Ну нереально просто всё то, что описано!

Кристина написал(а):

Но я никого никогда не любила, а поняла это только сейчас.

Так именно НИКОГО, или только ребёнка своего?..

0

663

Ляляля написал(а):

И на мой ответ, что ему уже 12 и он может сам все приготовить, папа говорит, что мне семья не нужна, я их не люблю и что я могу собирать вещи и уходить.

Типичный пример эксплуатации старших детей. Просто очень много знакомых семей, в которых родители плодились как кролики и свешивали потомство на старшего. Старшие уходят из семей, толком не доучившись, живут в общагах. 12 и 16 лет - не такая большая разница в возрасте. 12-летний лосенок вполне может взять на себя уборку и несложную готовку, тем более в этом возрасте подростки в школе не загружены так, как грузят старшеклассников.

Ляляля написал(а):

Вообще, история какая-то фейковая.

Я так не думаю. Вполне логичное изложение событий. Родители разные бывают.

0

664

Эти истории и в "мужской шовинизм" вполне подойдут:

Когда я начинаю встречаться с парнем, я предупреждаю сразу, что спокойно смотрю на измену при двух условиях: соблюдение гиены и контрацепции и равноправие. То есть я не собираюсь ходить налево, но если я узнаю об измене, я считаю себя вправе так же. У меня было три парня и каждый раз, когда я воплощала принцип в жизнь (рано или поздно я всех троих ловила на измене), меня ждал сканадал и разрыв. Мне говорили какой-то бред про ключи и замки, внушали про мужскую психологию и прочую чушь. Почему я не могу найти либо уж верного мужика, либо современного? ПМП.

Когда сходилась с моим будущим мужем, мы полюбовно договаривались о разделении обязанностей. Даже создали что-то вроде пакта, под которым оба подписались. Сейчас, спустя 7 лет брака, мой муж работает не последним начальником в юридической фирме, и он свою долю обзанностей (отвезти детей в школу с утра, помочь мне с уборкой и покупками в выходные) считает ниже своего достоинства выполнять. Я прошу его о помощи, он просто сует мне деньги, а то, что мне важно его личное участие и общение, не понимает. Мое положение медленно но верно скатывается, по его мнению я должна всячески его ублажать, хорошо выглядеть и воспитывать детей. Пыталась объяснять, он удивлен, что я недовольна. Ну да, деньги же в семье есть, а его личное участие необязательно. Уже не помню, когда мы в последний раз говорили о моей работе, о каких-то хобби, о чем-то кроме ЕГО жизни. Уже подумываю все бросить и уйти от эгоиста, но детей мне он не отдаст. Стреляйте.

Отредактировано Злобный Фей (28 июня, 2014г. 09:58:48)

0

665

Злобный Фей написал(а):

Когда я начинаю встречаться с парнем, я предупреждаю сразу, что спокойно смотрю на измену при двух условиях: соблюдение гиены и контрацепции и равноправие. То есть я не собираюсь ходить налево, но если я узнаю об измене, я считаю себя вправе так же.

А если попробовать просто не обсуждать изначально как бы заранее уже подразумеваемую измену?.. Может, сработает? Если с первого дня в развитии отношений звучит слово "измена" - есть ли у них будущее?.. И можно ли относиться к ним серьёзно? Да и нужны ли они?..

Злобный Фей написал(а):

Я прошу его о помощи, он просто сует мне деньги, а то, что мне важно его личное участие и общение, не понимает. Мое положение медленно но верно скатывается, по его мнению я должна всячески его ублажать, хорошо выглядеть и воспитывать детей.

С возрастом и изменением социального положения человек и его взгляды могут сильно поменяться, разве нет? Думаю, достигни именно она карьерных высот, непоздоровилось бы мужу.)))

Отредактировано Ляляля (28 июня, 2014г. 14:52:58)

0

666

Ляляля написал(а):

А если попробовать просто не обсуждать изначально как бы заранее уже подразумеваемую измену?.. Может, сработает? Если с первого дня в развитии отношений звучит слово "измена" - есть ли у них будущее?.

Почему нет - если обоим партнерам удобно установить такие правила? Я, правда к "изменам" отношусь несколько проще, но, помнится, начиная общаться с мужем поставила условие, что левак как таковой меня не парит, но чтоб заразау в дом не таскал, так что - резиновое изделие №2. Ну не кажется мне, что эксклюзивность половых сношений так уж важна. Правда, выяснилось, что камрад мой - сам существо патологически верное по природе, так что "открытый" формат отношений отменился. Но не считаю, что подобное обсуждение свидетельствует о пораженческих настроениях. Это напоминает брачный контракт - кому-то претит как выражение недоверия, а кем-то воспринимается как признак честности и отсутствия розовых очков у партнера.

0

667

Злобный Фей написал(а):

Я прошу его о помощи, он просто сует мне деньги, а то, что мне важно его личное участие и общение, не понимает.

Ну а в чем проблема-то? Денег дали, вызови уборщицу и вали в салон, когти полировать.

Weatherwax написал(а):

Ну не кажется мне, что эксклюзивность половых сношений так уж важна.

Угу - если харизма присутствует, других не захочется, а если захотелось - ну сходи уже, что терзаться-то. Но - блох в дом не таскать!

+1

668

ScF написал(а):

Ну как она ж пишет общение - типа чтобы чем то вдвоём заняться, а ему западло

А-а,,,Типа совместная бытовуха объединяет. Она бы мужику из автоматов на полигоне попалить предложила, стресс снять, или еще что такое же путное. На рыбалку хотя бы. Когда предлагают радостную совместную уборку и чистку картошки, я бы тоже деньгами отмахивалась :D

0

669

хенгэёкай, я удивляюсь, - в семье бабла - черт на печку не заволокет, по выражению моей бабули. И жена предлагает мужу совместно помыть окна, протереть пыль и оттереть сантехнику вместо того, чтобы вместе с мужем съездить на выходные куда-нибудь, оставив детей на специально обученного и специально нанятого человека.

0

670

ScF написал(а):

Ну как она ж пишет общение - типа чтобы чем то вдвоём заняться, а ему западло, пытается деньгами откупиться, не прокатывает ясен пень.

Не, ну справедливости ради, общение деньгами действительно не заменить. Конечно приятно, когда сутками пропадающий на работе муж пытается как-то сгладить эффект знаками внимания и прочими плюшками-подарками, но желания провести время вместе это не отменяет. Сама счс в такой ситуации (муж хорошо если в полпервого с работы приезжает, а я нынче "свободное касса копье") - и да, я скучаю и изредка даже ворчу по этому поводу.

Мудрый Каа написал(а):

в семье бабла - черт на печку не заволокет, по выражению моей бабули. И жена предлагает мужу совместно помыть окна, протереть пыль и оттереть сантехнику

А вот это и правда странно. Парит одной заниматься бытовухой? Муж от тебя откупается? Отлично - потрать "откуп" на домработницу/водителя/няню и не *би мозг ни себе ни мужику.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4