Живу в трехкомнатной квартире с семьей старшей сетры. У меня комната, они с мужем и двумя детьми занимают две остальные. И они постоянно пытаюстся сделать из меня няньку для своих отпрысков. Я сразу предупредила, что детей буду игнорировать. Но они регулярно пытаются на меня их спихнуть. Недавно спросили, буду ли я дома, я ответила, что да и они ушли. Ну я позже тоже ушла. Прихожу домой за полночь, а дети голодные весь день просидели, сестра с мужем в гостях были. На меня орали вдвоем, плюс еще мама по телефону упрекала.
Дети постоянно заходят ко мне в комнату, стоит только на кухню выйти, лезут к компьютеру. Оставила специально на экране эротическое видео, а на стенах развесила скрины из фильмов ужасов и криминальной хроники. Снова скандал, хотя я сто раз говорила, что в мою комнату детям заходить запрещено.
Обстановка накаляется с каждым днем, а разменять пока не получается. КМП, чувствую, меня скоро выгонят из дома.
У меня 2 младших брата и старшая сестра. Сестре 22 года и она живет очень далеко от нас. А мне только 16. И самое ужасное, что с братьями сижу я, готовлю еду для всей семьи я, убираюсь тоже я. Все бы ничего, но родители считают это абсолютно нормальным. Мол они работают, а я им !помогаю! Я учусь не в обычной школе, а в лицее. Занята с утра до часов 18. Прихожу домой в 19. Родители приходят примерно в это же время, но немного позже. И как только они придут начинается: почему поесть не приготовила? Почему не убралась? Почему Вася(имя изменено) не поел?... И так каждый вечер. На выходных я тоже должна сидеть дома, даже если дома нет никого, А вдруг придет Вася и захочет поесть, а тебя нет? И на мой ответ, что ему уже 12 и он может сам все приготовить, папа говорит, что мне семья не нужна, я их не люблю и что я могу собирать вещи и уходить. Вчера и правда об этом задумалась. ПМП
Мне 33 года. Росла без отца и привыкла всё делать и решать сама. Ненадолго вышла замуж, быстро развелась без всяких сожалений и продолжила жить в своё удовольствие. Но ближе к 30 поняла, что если сейчас не рожу, то уже никогда не соберусь. Я нормально обеспечена, жильё есть, генетика хорошая. И решила родить. Готовилась к беременности несколько лет - бросила курить, кофе и спиртное исключила вовсе, здоровое питание, обследовалась перед зачатием. Беременность и роды прошли идеально...
А потом начался ад. Я поняла, что совершенно не люблю своего ребёнка. Делаю всё необходимое для него, он прекрасно развит и образован, красивый, нарядный. Но не люблю. И чем дальше, тем сильнее он меня раздражает. Даже прикоснуться к нему лишний раз не хочется. Знаю, что он не виноват, стыдно перед ним ужасно. Но я никого никогда не любила, а поняла это только сейчас.
Пристрелите чайлдфри, родившую ребёнка.