Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

Weatherwax написал(а):

И каждый раз решают, что это все дурная компания, а мальчик ни в чем не виноват

А то ж, это ж надо признаться, что ты никчемный родитель, раз такое г*** воспитал. Куда проще свалить на неведомую е*** х***.

0

652

Если мальчик серьёзно болел, - у таких часто случается какой-то, типа, комплекс, что все им должны. Должны о них заботиться и всячески помогать. Тем более, парень на квартиру изначально расчитывал. Я понимаю, что ситуация изначально неправильная. Но, блин, это жизнь...

0

653

Детиэтащасте или "Стакан воды в старости"

У меня очень жадный отец, в детстве я не получала от него карманных денег.
До окончания школы я не могла купить себе ничего, кроме булочки и газировки. Книжки приходилось брать почитать у подруги, кино у нее же смотрели. Интернет тогда еще мало у кого был, так что это было большой проблемой. Молчу уж о том, что и понравившаяся одежда (вполне дешевая) тоже оставалась для меня несбыточной мечтой, ибо работать отец меня не пускал, чтобы я не отвлекалась от учебы. Нет, он не был нищим, на такие мелочи у него деньги всегда были. Но он их тратил на себя.
Когда я пошла работать сразу после школы, он пытался отобрать мою первую зарплату, после чего я поклялась сделать все, чтобы он умер голодным, грязным, замерзшим под забором.
Теперь я взрослая, а он старый и больной. Ему нужны лекарства (а они недешевые) и хочется чего-нибудь вкусного. Он просит это у меня. А я ему отвечаю, как он мне раньше: "Мы не можем себе этого позволить!"
Пристрелите, я не перестану на него злиться, пока он не умрет.

0

654

Esme Weatherwax написал(а):

Ну не знаааююю... Из рассказа мне видится, что папашка явно неправильно воспитывал дочь. На что он, собственно, рассчитывал при таком подходе? Ребенок же не слепоглухонемой, тем более что девчонка готова была сама идти подрабатывать на свои хотелки, а не требовала от отца пожизненного содержания.

+1

655

Evangelista написал(а):

Из рассказа мне видится, что папашка явно неправильно воспитывал дочь. На что он, собственно, рассчитывал при таком подходе?

Соглашусь с вами. Трудно представить и примерить на себя пока не столкнешься с таким. Я знала одного такого обмудка - семья не бедствовала ни разу, сам он (без жены и дочери) три-четыре раза в год летал отдыхать на дорогие горнолыжные курорты, менял машины регулярно и прочее в том же духе. Дочери и жене выносил мозг если они съели лишний в его представлении кусок (или вообще тронули купленные для себя-любимого деликатесы), пресекал на корню попытки как-то одеться, развлечься и даже учиться/заняться спортом - никаких курсов, секций и пр. для единственной дочери. К тому же, запретил своей жене рабоатать, когда она все-же устроилась в какой-то магазинчик - пришел и устроил там скандал, после чего ее уволили, дочери подработки также запрещал - типа должна учиться. При этом страшно гордился тем, что "содержит семью" один, и "даже купил 4-кмнатную квартиру в Москве". В общем, пообщавшись с таким упырем, начинаешь эту девочку понимать. Я не говорю, что родители должны детке молочные реки и кисейные берега, но имея возможность обеспечить ему качество жизни, вместо этого тратиться только на себя? Нафиг тогда вообще ребенка заводить?

Отредактировано Weatherwax (27 июня, 2014г. 14:55:08)

+2

656

Weatherwax написал(а):

Я не говорю, что родители должны детке молочные реки и кисейные берега, но имея возможность обеспечить ему качество жизни, вместо этого тратиться только на себя? Нафиг тогда вообще ребенка заводить?

Но ведь возможен же вариант, что из вечно обделённой девочки вырастет патологически щедрая тётка! Просто вот этакая противоположность отца.

0

657

Ляляля написал(а):

Но ведь возможен же вариант, что из вечно обделённой девочки вырастет патологически щедрая тётка! Просто вот этакая противоположность отца.

В щедрости нет ничего хорошего, если она патологическая. ИМХО. Всё, что занадто-то не здраво.

0

658

Ляляля написал(а):

Но ведь возможен же вариант, что из вечно обделённой девочки вырастет патологически щедрая тётка!

По отношению к своим детям - да, что тоже не есть гуд, ибо забалует своих детей. А вот по отношению к родителям - фига с два.

+2

659

Esme Weatherwax написал(а):

Что посеешь, то и пожнешь...

+1

660

Из модерации:

Всем привет. Когда-то давно на войне друг закрыл телом моего мужа и умер. Поэтому мы уже много лет обеспечиваем жену друга всем необходимым. КМП, потому что я уже устала! Я работаю целый день, муж тоже, а эта свиноматка непонятно от кого рожает все новых и новых детей, а когда мы приходим - демонстративно плачет над ее Коленькой. Лучше бы она сдохла, чем ее муж.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4