Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 641 страница 650 из 997

641

Крокозябра написал(а):

Evangelista
маткапитал считается именно по количеству детей, неважно, тройня там или двойня. У нас в крае, в городе Находка, семья, родившая в этом году тройню, сразу получила от мэрии обещание - дать новую квартиру.

Как говорится, "за что купила, за то и продаю", у меня подруга с детьми-близняшками жаловалась, что мат.капитал ей не положен, т.к. беременность была одна. Может, сейчас закон поменяли, мы с ней это обсуждали 2 или 3 года назад.

0

642

Weatherwax написал(а):

Первый комментарий вообще убил. Икра-не икра - мне кажется, так могут рассуждать только те, кто никогда не работал и никого не содержал. Наверняка это домашняя клуша, которой из-за плиты все видится легко и радужно.

Нет, это не домашняя клуша. Автор комментария "про икру" - мужчина по имени Александр:
http://se.uploads.ru/t/Zg0wl.jpg

0

643

Злобный Фей написал(а):

Нет, это не домашняя клуша. Автор комментария "про икру" - мужчина по имени Александр:

Может, он домашний клуш? ))) вдруг он всю жизнь на чьем-нибудь содержании...

0

644

Evangelista написал(а):

Может, он домашний клуш? ))) вдруг он всю жизнь на чьем-нибудь содержании...

Судя по подписи - студент.

0

645

Злобный Фей написал(а):

Что я могу сказать, Александр порвал мой шаблон. Если подобные рассуждения у женщины, запертой в четырех стенах с подгузниками, и реальности не нюхавшей годами, я еще как-то могу объяснить, то тут просто теряюсь в догадках.
Апдейт: оказывается, просто студент. То есть "содержать семью" (а тем более с термя детьми и женой в декрете) - для него явление настолько же умозрительное, что и для домашней клуши.

Отредактировано Weatherwax (26 июня, 2014г. 17:11:54)

0

646

Нас с сестрой собирается отсудить у мамы отец, потому что "она о нем гадости рассказывает". Вот только я думать и считать умею, и сестру я просветил сам. Мы много времени провели дома у отца и его новой жены. Я видел там их фото с курорта, датированные октябрем 2011. И помню, как в начале того октября мы семьей провожали папу на вокзал, "в командировку". А в середине - маму положили в больницу, и я, несовершеннолетний, даже денег не мог в банке снять на ее лечение. Мотался между школой, маленькой сестрой и больницей. Плакал папе по телефону. А его "не отпускали". Я видел на этой бабе дорогой браслет. "Ваш папа на юбилей подарил". А юбилей был в феврале 2012. За месяц до этого его "ограбили" на очень крупную сумму денег. Мы вчетвером жили на мамину зарплату - при том, что маме нужны были дорогие лекарства и питание, но она нас кормила вместо этого. А еще - новая дочь у папы родилась 20 сентября. Связано ли это с тем, что Новый год перед этим он провел не с нами, а "на дежурстве"? А теперь он ***дит, что с детьми не разводился. Он кинул нас всех, а теперь хочет отобрать. Меня не заберет - я ему скорее рыло разобью, но сестру может. КМП.

0

647

Weatherwax, просто очередной "эксперт диванный", комнатный теоретизатор.

0

648

Я всегда думала, что у нас замечательная семья и дети. Мы с мужем планировали троих, но родились близнецы. Поэтому детей у нас четверо. Старшему сыну сейчас 20 лет, дочери 13, близнецам 10. Живем в трехкомнатной квартире площадью 96 м2. Мы планировали отселение сына в 18 лет, поэтому давно купили 1комнатную квартиру. Но случилось непредвиденное, сыну потребовалась операция, пришлось квартиру продать. Ему тогда было 17 лет. Сейчас его жизни ничего не угрожает, но он хочет жить отдельно и буквально требует себе квартиру. У нас есть еще одна, двушка, досталась от бабушки, но она - треть нашего дохода, мы ее сдаем. Долго совещались с мужем, как луче поступить, решили, что на младших это не отразится, если сын дальше будет платить за свое обучение сам.
Сыну такой расклад не понравился, я такого наслушалась в свой адрес... Я его в 18 родила, в его детстве не было того, что сейчас есть у его младших братьев и сестры. Все равно больно слышать от сына такие слова... Пристрелите плохую мать

Рецепт: сынуле выписать живительных тумаков. И на лекарственный препарат не жмотиться.

0

649

Злобный Фей написал(а):

Я всегда думала, что у нас замечательная семья и дети

Блин, неужели до 20 лет было не видно, что сынок избалован по самое не могу? А тут вдруг он избаловался за пару лет? Вот очевидно же, что изначально родители не вложили в его голову понимания, что родители не обязаны содержать своих детей вечно, особенно в ущерб себе, когда дитя уже достигло не только трудоспособного, но и совершеннолетнего возраста.

0

650

Evangelista написал(а):

А тут вдруг он избаловался за пару лет?

Тоже всегда удивлялась такому. Дитятко покалечит кого-нибудь: "Ах, мой мальчик на такое не способен" - а того, что мальчик с шестилетнего возраста мучает животных и терроризирует собственных младших братьев они ну ни разу за десять лет не замечали.
Беседовали как-то с девушкой знакомого знакомых, которого тогда задержали за распространение веществ со всеми вытекающими. Девушка переживает, ах, как там его бедная-несчастная мама, она в шоке, для нее это такой удар.  И тут голос из зала (от типа, который уже лет восемь знаком с задержанным): "Да у нее каждый раз как первый - сколько его родители отмазывают, столько и удивляются, как же такое с мальчиком приключилось. И каждый раз решают, что это все дурная компания, а мальчик ни в чем не виноват" Мальчику, кстати, без мелочи 30.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4