Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 621 страница 630 из 997

621

Мне 33, замужем, жду ребенка, 5-ый месяц. С мужем всегда жили душа в душу. Он очень хотел ребенка, к тридцати и у меня желание появилось. Три года попыток – и вот, беременность. Все счастливы. Вчера он и его мама встретили меня на кухне с чаем и за милой беседой с жаром объяснили, что у мужа нет никакого желания возиться с пеленками, вставать ночью, слушать детский плач. Поэтому он «на годик, ну два максимум!» уедет в длительную командировку. За океан. О чем он уже договорился с начальством. Потом, говорит, вернусь, и у меня будет уже взрослый пацан. Свекровь ему поддакивает, хотя до этого, вроде, была адекватным человеком. Наш ребенок (им долгожданный!) еще не родился, а он уже брезгует и боится потенциальных трудностей. Пишу, и у меня просто голова взрывается от всего этого. Не знаю, что делать. Хочу послать этого *удака ко всем чертям, и плевать на восемь лет брака. КМП.

Фейк? Просто сомнения меня гложут - бывают ли НАСТОЛЬКО идиоты?

+1

622

Злобный Фей
ну я знаю о многих случаях маразма, хоть и не такого, но тоже вполне себе ничего. Мужья переезжают "к родителям", спать в соседнюю комнату, в гараж, да куда угодно, лишь бы не слышать плача и не возиться с малым.

0

623

Amnis, ну так, трепать языком раздавать обещания с барского плеча и держат своё слово - "слегка" разные вещи.

0

624

Злобный Фей написал(а):

у мужа нет никакого желания возиться с пеленками, вставать ночью, слушать детский плач

Ага, а жена именно об этом мечтала всю жизнь. Ок, родной, хочешь иметь ребенка и не прикладывать личных усилий в бытовом плане? Ок. Не вижу в этом катастрофы в первый год. Но тогда внеси свой вклад в ситуацию иначе. Найми на этот год няню, которая потянет твою долю бытовухи, например. При другом раскладе возникает вопрос: а чо не на 18 лет, чего мелочиться-то? Не, круто же - раз, и взрослый пацан. Я понимаю, если бы они договорились, что им как семье будет выгоднее поступить именно так (ну там, уникальная возможность по работе, какие-нть перспективы) - а "я не хочу менять пеленки"...
Слишком фимозная история, по-моему фейк.

0

625

Злобный Фей написал(а):

Фейк? Просто сомнения меня гложут - бывают ли НАСТОЛЬКО идиоты?

Бывают, только прикрываются "добрыми намерениями". Сама одного знаю, мой бывший коллега. Его девушка залетела, он женился. И сразу как-то резко в армию засобирался! Родине, сцуко, служить! Десантник хренов: посчитал, что с парашютом прыгать, наряды ночные отстаивать и маршброски выполнять гораздо проще, чем выслушивать детский плач и менять подгузники.

Weatherwax написал(а):

Ага, а жена именно об этом мечтала всю жизнь. Ок, родной, хочешь иметь ребенка и не прикладывать личных усилий в бытовом плане? Ок. Не вижу в этом катастрофы в первый год.

Видимо, просто и разговора на эту тему во время беременности не было. Тётка считала, что помогать в первые годы отец просто обязан, и это не обсуждается. А в это время уже пелись интриги за её спиной - муж со свекровью план разрабатывали, муж договаривался с начальником про командировку, а свекровь просто молчала.

0

626

Из модерации

Вы наверное скажете что мы сумасшедшие, но мы просто отчаявшиеся, потерявшие надежду люди... В общем мы с мужем не можем позволить себе детей. У обоих работа с 8 до 8, ипотеки, лечение родителей и проч. сжирает все деньги. Но каждый раз перед уходом в отпуск мы с мужем перестаём предохраняться (я почти сразу залетаю), и весь отпуск счастливые до одури проводим с нашим маленьким ребеночком внутри меня. Называем его по имени, показываем красивые места города, даже ездим отдыхать. Муж всегда относится к нему как к личности, поучает и разговаривает с ним. И длиться такое всеобщее счастье максимум около трёх месяцев, а живот уже начинает округляться я иду на аборт... Это невероятно ужасающе, убивать в себе маленькую жизнь, с которой вас УЖЕ так много связывало, но мы не можем себе позволить нечто большее. Завтра в 10.30 очередная операция. Восьмая. Каждый раз я надеюсь, что это последняя, и став наконец бесплодной я прекращу эту ужасную череду смертей, хоть и сама скорее всего умру с горя. ПМП. Не могу так больше.

Первая и пока единственная реакция на всю эту историю: лолчто?

0

627

Маразм крепчал...

0

628

Кристина написал(а):

Из модерации

Что, простите? А на куя так себя насиловать? Мазохистка? В чём заключается КМП? Вопросов больше, чем сути истории... Слов нет, один мат...

Отредактировано Таша (24 июня, 2014г. 00:27:37)

0

629

то ли мышь жрала кактус, то ли просто дура

0

630

Кристина написал(а):

Первая и пока единственная реакция на всю эту историю: пролайфота трахгедь сочинила и выложила

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4