Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 611 страница 620 из 997

611

Weatherwax написал(а):

И потом, простите меня, меркантильную дрянь, но даже если этого ребенка не повесят в детстве на старших, то в период его юности и "становления на ноги" - самого "требовательного" возраста, родителям будет в районе 60, а братьям - под 40.

Не, ну в 56 лет иметь 20-тилетнего сына - это не такой уж кошмар. Меня в 34 мама родила, уж на что она вся больная насквозь и то вполне себе бодренько дожила до моего 18-тилетия, а после я уже и на шее у нее сидеть перестала. Главное - в более раннем возрасте правильно ребенка воспитать, тогда в 20 лет не нужно будет за ним бегать, заставляя учиться, работать, вытаскивая из клубов и борделей.
Вообще все относительно. Может и так статься, что младший сын в свои 20 лет должен будет содержать безработную сестру-овуляшку с выводком, и старшего братца-лоботряса. Ситуации могут быть всякие-разные, и насчет мнения братьев-сестер - когда у детей разница 2-3 года, вряд ли родители спрашивали мнение старшего перед рождением младшего. Но живут же как-то, зачастую даже дружно живут.
Имхо самый главный вопрос тут не про старших детей, а про самих родителей, если они ребенка хотят, то чего бы не родить. Но они сами не в восторге, это ж очевидно.

Weatherwax написал(а):

кроме потенциальной мамаши

Она, по-моему, тоже не особо хочет. Мне кажется, она возмущается не столько тем, что ее никто не поддержал в идее рождения ребенка, сколько тем, что у муженька семь пятниц на неделе, то он рад ребенку, то уже и не шибко рад. Решать-то надо быстро, либо аборт, либо нет.

0

612

Злобный Фей написал(а):

Мне 36, мужу 48 дет. у нас двое детей, свой коттедж, хорошая налаженная жизнь. И тут случилась осечка и я беременею. Пользовались презервативами, но тут или порвался или что. Мы с мужем готовы родить и воспитать еще малыша, денег и сил хватит.А вот наши дети категорически потребовали аборт. Им 14 и 17 лет, старший уже подрабатывает, но мы планировали купить им обоим по комнате хотя бы, чтобы какое-то жилье было.С рождением ребенка, естественно, ни о каком жилье речи быть не может.И еще они сразу заявили, что принимать участия в уходе не будут. У них своя жизнь и свои планы. Потом и муж как-то начал сомневаться, уже говорит, что староват он для этого. Срок уже 10 недель. Нужно быстро все решать, но поддержки я не вижу. Для нас и няню нанять не проблема, но зачем рожать ребенка, которому в семье никто не рад?
ПМП по традиции.

Дамочка сама дала ответ - зачем рожать, если никто не рад. И если это не запланированная беременность, а залет из-за осечки с контрацепцией. И да - не стоит портить отношения со своими взрослыми детьми из-за новородившегося.

0

613

tatiyanka написал(а):

У нас точно так же было. За два года совместной жизни "приучила", что ли, к большинству моих бытовых представлений. Выдержка и терпение.. На остальные закрыла глаза.

Очень действует ночью класть их любимому на нос...))) Типа, я сплю, а носки сами прилетели...

+1

614

Разговор об отношениях с родственниками перенесен в тему: "Отношения с родственниками".

0

615

Меня стал бесить мой муж! В начале отношений все было хорошо, но теперь просто ужас. Все, что я делаю - не так. Доходит до абсурда: порезала картошку кружочками, а не дольками - "не буду такую есть", повесила его футболку сушиться - не так повесила, надо другой стороной, мыла полы, задела колонку - я дура криворукая, устала и не хочу секса - сразу обида. Сегодня была последняя капля, я поставила жарить картошку и попросила его помешивать и посолить, а сама ушла в ванну. Садимся есть, картошка не соленая. Конечно же, я оказалась виновата, что не посолила. На мой вопрос, почему не посолил он, ответил "да ты вообще ничего делать не хочешь, сама должна солить". Такие придирки постоянны, он может наорать на меня в магазине, на улице, в транспорте. Сам он дома ничего не делает, лишь разбрасывает вещи и курит где вздумается, а убирать все должна я. Я устала быть козлом отпущения, с каждым днем все больше понимаю, что нужно от него уходить, любви почти не осталось. Меня держат лишь кредиты, которые платим вместе, одна я не потяну.
КМП!

0

616

Коротко и ясно:

мама извинилась за то, что у нее больше нет сил делать вид, что она меня любит. кмп

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/FJsnh.jpg

Отредактировано Злобный Фей (21 июня, 2014г. 23:04:29)

0

617

ёмаё! Автор, считай тогда, что муж купил твое терпение! Любофф прошла, завяли помидоры. Он участвует в погашении кредитов (имею мнение, что кредиты взяты на хотелки жены), а она терпит его закидоны, за которые без кредитов послала бы его туду, куда Макар телят не гонял.

+2

618

Моя девушка очень боится темноты. Она не ходит в позднее время по улице одна, у нее в спальне есть светильник, который она включает на ночь, потому что не может спать в темноте и у нее дома свет в ванной на ночь не выключается. Меня это все очень сильно удивляло, но ее болезнь всерьез я никогда не воспринимал. И именно поэтому месяц назад, когда она пришла ко мне в гости, я решил подшутить и запер ее в ванной комнате. Вопреки ожиданиям, никто не кричал и не просил открыть дверь, так что я даже удивился. Когда минут через 10 я открыл дверь, то увидел, что моя девушка находится не в совсем адекватном состоянии. Я вроде как успокоил ее, проводил домой. Не обратил внимание, что она ни слова не проронила, думал, что обиделась на меня. А теперь ПМП, она не разговаривает с того дня и психиатры не помогают.

0

619

Злобный Фей написал(а):

Меня держат лишь кредиты, которые платим вместе, одна я не потяну.

Судя по формулировке, кредиты брались не на мужнины хотелки? Ну тогда остается только посмеяться от души над этой курицей. Помню, как долго и нудно мы искали такой кредит, чтобы выкупить долю сестры в квартире, чтобы в случае чего я могла платить его сама, без участия мужа в выплатах.

+1

620

Злобный Фей написал(а):

но ее болезнь всерьез я никогда не воспринимал

Ну да, ей по приколу в 20 лет как пятилетней девочке спать со светильников, ага. Тяжело быть идиотом. Странно только, что девушка сама не обратилась к специалисту, хотя может просто не нашла такого, который смог бы помочь...

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4