Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 591 страница 600 из 997

591

Злобный Фей, почитала повнимательнее сегодня. Убила фраза "у этого остолопа, видите ли, в презервативе ощущения не те".
Нуачо.... как говорится, любишь ... хм, совокупляться без защиты, - люби и колясочку катать!  :D Хлебни теперь тех ощущений полной ложкою.

идиоты, идиоты, кругом идиоты, сколько же их вокруг!  :confused:

0

592

Мудрый Каа написал(а):

любишь ... хм, совокупляться без защиты, - люби и колясочку катать

На эту тему мне страшно понравилась фраза, которую акушерка в фильме говорит истеричке-роженице: you've had your sweets, now eat your sours (сладкого ты уже наелась - теперь лопай кислое)

+1

593

Мне 36, мужу 48 дет. у нас двое детей, свой коттедж, хорошая налаженная жизнь. И тут случилась осечка и я беременею. Пользовались презервативами, но тут или порвался или что. Мы с мужем готовы родить и воспитать еще малыша, денег и сил хватит.А вот наши дети категорически потребовали аборт. Им 14 и 17 лет, старший уже подрабатывает, но мы планировали купить им обоим по комнате хотя бы, чтобы какое-то жилье было.С рождением ребенка, естественно, ни о каком жилье речи быть не может.И еще они сразу заявили, что принимать участия в уходе не будут. У них своя жизнь и свои планы. Потом и муж как-то начал сомневаться, уже говорит, что староват он для этого. Срок уже 10 недель. Нужно быстро все решать, но поддержки я не вижу. Для нас и няню нанять не проблема, но зачем рожать ребенка, которому в семье никто не рад?
ПМП по традиции.

Замужем 3 года. Жили как обычная молодая семья, все было хорошо и спокойно. Тут муж вдохновился коллегой и решил ходить в спортзал. Позвал меня с собой. У меня с фигурой никогда проблем не было (173 / 56), но решила поддержать супруга. Сначала было весело, занимались 3 раза в неделю по полтора часа. А потом его переклинило. Предложил ходить 5 раз, я отказалась - у меня свои хобби есть, да и не нужно оно мне. Обиделся. Шла с соседкой из магазина, купили себе по мороженому, увидел - закатил скандал, я ем углеводную бомбу. Сходила с коллегами в бар - не разговаривал неделю, я себя гроблю. Сегодня финиш, положила себе и ему одинаково каши на завтрак. А мне ведь столько не надо, я же женщина. И вот сижу, не знаю, что с этим делать. ПМП.

Идиот...

0

594

Злобный Фей написал(а):

Мне 36, мужу 48 дет. у нас двое детей, свой коттедж, хорошая налаженная жизнь. И тут случилась осечка и я беременею. Пользовались презервативами, но тут или порвался или что. Мы с мужем готовы родить и воспитать еще малыша, денег и сил хватит.А вот наши дети категорически потребовали аборт. Им 14 и 17 лет, старший уже подрабатывает, но мы планировали купить им обоим по комнате хотя бы, чтобы какое-то жилье было.С рождением ребенка, естественно, ни о каком жилье речи быть не может.И еще они сразу заявили, что принимать участия в уходе не будут. У них своя жизнь и свои планы. Потом и муж как-то начал сомневаться, уже говорит, что староват он для этого. Срок уже 10 недель. Нужно быстро все решать, но поддержки я не вижу. Для нас и няню нанять не проблема, но зачем рожать ребенка, которому в семье никто не рад?

Не знаю, насколько уместно в этом вопросе слушать мнение взрослых детей, они через 1-2 года уедут из родительского дома, заниматься ребенком их никто не заставляет. Просто потакать их ревности? Правда, не совсем поняла, почему рождение ребенка сразу отменяет покупку жилья для детей. Или они собирались полностью обе комнаты в кредиты брать? Вряд ли воспитание одного ребенка обойдется им в 3 млн руб. (если не больше, не знаю цены на комнаты в их городе).
А вот что муж сомневается - это уже повод задуматься. Правда, опять же, не совсем понятно, чего он опасается, что умрет в расцвете сил, когда ребенок будет маленьким? Ну так мамашке же не 50, 36 лет - это не поздно для детей, тем более что быт и мат.положение в семье полностью налажены, думаю, она и одна будет в состоянии воспитывать ребенка, в случае чего. В конце концов, от неожиданной смерти никто не застрахован, это не повод отказываться от детей, если хочешь их иметь.

Злобный Фей написал(а):

И вот сижу, не знаю, что с этим делать. ПМП.

Популярно объяснить, что свой образ жизни пусть оставит при себе.

0

595

Evangelista написал(а):

Популярно объяснить, что свой образ жизни пусть оставит при себе.

Там, на мой взгляд, даже не образ жизни причина. А просто на просто - "поехавший" фанатик.

0

596

Пара-другая комментариев к истории о детях 14 и 17 лет, недовольных тем, что их мать хочет родить третьего ребёнка:

...а будь эта история написана примерно так:
'Мне 17, моему брату 14, я заканчиваю школу и готовлюсь к куче экзаменов и ещё подрабатываю, чтобы не тянуть деньги из родителей. Родители-пенсионеры решили завести третьего! Предохраняться не научились даже после того случая 14 лет назад! Теперь на нас с братом сваливают заботу о мелком, придётся забыть о вузе! И жить теперь будет негде, т.к. деньги на жильё пойдут на ребёнка! КМП!!!'
И тут же набежали бы толпы защитников уже существующих детей 'старшийэтоненянькадляспиногрыза'

По-моему ответ уже заложен в самом вопросе: "Зачем рожать ребенка, которому никто не рад?". Не за чем, ребята, не за чем. Вообще если становится такой выбор - рожать или не рожать, значит, рожать не надо. Надо проявить акт милосердия и не заставлять еще одного человека становится несчастным, то есть, появляться в этом мире.

Комментаторы, какие вы интересные... Нет, лучше родить и растить третьего никому не нужного спиногрыза, чем поставить старших детей на ноги? Они - такие же члены семьи, почему бы не спросить их мнения на этот счёт?

Поддерживаю. В истории указано, что и муж начал сомневаться в том, что третий нужен в семье, так что подобная реакция комментаторов удивляет. Да и что же, этого ребёнка будут ненавидеть и гнобить старшие, оставшиеся без отдельного жилья, просто за то, что он родился? Что из этого ребёнка потом вырастет-то, если он детство проведёт в такой обстановке?

0

597

Злобный Фей написал(а):

Пара-другая комментариев к истории о детях 14 и 17 лет, недовольных тем, что их мать хочет родить третьего ребёнка:

Я с комментариями не согласна. Автор нигде не пишет, что собирается заставлять старших детей заботиться о младенце, она пишет, что могут позволить себе няню. И она нигде не пишет, что выгоняет старших на произвол судьбы, что не собирается оплачивать им образование, например. О какой постановке на ноги идет речь? Об отдельном жилье, в котором родители хотят отказать старшим ради рождения младшего? Ну вот этот момент в истории я не поняла, я уже писала выше. Но что-то я не заметила, чтобы каждая детная семья была в состоянии обеспечить отдельным жильем хотя бы одного своего ребенка, не похоже, чтобы это кому-то мешало размножаться, тогда уж надо плеваться ядом на все такие семьи, без запасной квартиры в загашнике. Моего мужа, например, тоже жильем не обеспечили, при том что не бедствуют, сами живут в трешке, на даче отгрохали полноценный котедж с центральным отоплением и водопроводом, что ж теперь, их нужно обвинять в том, что они ужасные родители, последние штаны ради дитятки не сняли?
Единственное, что мне очень не нравится в этой истории - это избалованные детки, считающие, что жизнь семьи должна идти строго по удобным им правилам.

0

598

Злобный Фей написал(а):

Там, на мой взгляд, даже не образ жизни причина. А просто на просто - "поехавший" фанатик.

Тогда объяснить фанатику, что пусть фанатеет от чего хочет, лишь бы других не трогал.
А вообще как-то слабо верится что на ровном месте мужик вдруг взял и зафанател. Обычно в такой раж впадают в принципе склонные к фанатизму люди. И у них частенько объекты обожания меняются каждые полгода, если не чаще. То есть в принципе, прожив с таким человеком пару лет, можно уже догадаться, чего стоит от него ожидать при появлении нового увлечения. В этом случае главное - пережить период ажиотажа, потом сам про него забудет.

0

599

Evangelista написал(а):

Моего мужа, например, тоже жильем не обеспечили, при том что не бедствуют, сами живут в трешке, на даче отгрохали полноценный котедж с центральным отоплением и водопроводом, что ж теперь, их нужно обвинять в том, что они ужасные родители, последние штаны ради дитятки не сняли?

Ну, ужасные не ужасные, но вообще факт довольно настораживающий. О последних штанах речи нет, но если родители могут себе позволить немало, при этом выросшего сына отправляют фактически на улицу, над этим стоит задуматься. Вообще, если родители не способны обеспечить ребенка чуть ли не самым главным для жизни - жильем, у меня лично возникает большой вопрос об уровне их ответственности.

0

600

Вообще тут все сложно. Если бы мне в моем подростковом возрасте родители объявили, что намерены размножиться, я бы тоже скандал закатила. Значит, собаку мне нельзя, а им ребенка можно? В одной же квартире жить и проблемы на всех делить придется. И вопли по ночам слушать, и подгузники лицезреть, и кашку варить, и затраты поуменьшить. Так что логично, что в данном случае важно мнение каждого члена семьи. Другое дело, что дама сама не уверена в своем решении. В противном случае она бы не посты катала, а старалась бы переубедить своих родных. Лично я в том же подростковом возрасте переубеждению поддавалась. Вообще, обычно если разложить страхи по полочкам (к примеру, затраты вырастут, но мы можем себе это позволить, потому что...; сделаем в детской шумоизоляцию; наймем няню; ребят, ну вы же уже взрослые совсем, еще год-другой и съедете... не вечно же вам с родителями жить... опять же, ни подружку в родительский дом привести, ни вечеринку устроить... а с жильем отдельным можно решить, кредит возьмем для старшего, а младшему пока и не надо, а потом выкрутимся...), то паника отступает.

Evangelista написал(а):

А жить с человеком, который при любой ссоре срывается в истерику, бросается оскорблениями и предметами мебели - это как на пороховой бочке жить.

У меня сменщица на работе такая. Совершенно не умеет принимать новости, особенно плохие. Ну то есть и я недалеко от нее ушла. Всегда в первую минуту злюсь и нервничаю, потом начинаю все обдумывать, успокаиваюсь и ищу выход из создавшегося положения. Причем иногда это положение даже к лучшему оборачивается, но первая реакция все же негативная. Правда, я за собой такое поведение уже подметила и стараюсь держать себя в руках. А напарница моя не держит и сообщать ей плохие новости чревато истеричными воплями по телефону.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4