А мы ни за что не воюем, нас обоих устраивает бардак
Такая же фигня)) Какая, нафиг, разница, кто как попу подтирает или пасту выдавливает? Главное, чтобы вместе хорошо было... [взломанный сайт]
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4
А мы ни за что не воюем, нас обоих устраивает бардак
Такая же фигня)) Какая, нафиг, разница, кто как попу подтирает или пасту выдавливает? Главное, чтобы вместе хорошо было... [взломанный сайт]
Я думаете прячу? Не, я просто убираю. Молча. В самый неподходящий угол, который придёт в голову. Цель то не спрятать, а 1 - убрать из ненадлежащего места, 2 - вызвать эмоции, примерно такие, как от нахождения предмета в ненадлежащем месте.
Пока читала - ржала и потирала ручки, но для меня такие вещи чересчур экстремальны. Зубная паста в кармане - это уже манифест "на тебе, свинтус" 80lvl - не могу я так с любимым-единственным. А носки - случается в сердцах пнуть под диван - пущай выковыривает ) Но это редко бывает. Наверное потому, что я и за собой такие вещи знаю. Например, все вермя оставляю свою чашку с чаем хз где. Бывает и 2-3 по квартире стоят. Вот не хотелось бы мне встретить одну из них в бельевом шкафу...
У меня есть пес проды немецкая овчарка, ему уже 20 лет. Добрый, с моей тогда еще невестой поладили враз. Все было отлично, но месяц назад у нас родилась дочь, раньше срока, очень ослабленная и жуткий аллергик. Врач приказал нам убрать из квартиры все источники пыли, цветы и собаку. Жена сейчас живет у родителей с ребенком, дала неделю на то, чтобы избавиться от собаки и выдраить квартиру.
Но такой старый пес никому не нужен, в охрану его не возьмут, друзьям дряхлый кобель тоже ни к чему. НО он был моим другом 10 лет, ну не могу я просто взяить и бросить его где-нибудь. НЕ могу! Хоть бросай все и уходи вместе с ним. ПМП.
Невнимательный сочинитель. Попался на датах.
Отредактировано Злобный Фей (12 июня, 2014г. 01:20:45)
ScF
или элементарно опечататься. Поговорили с мужем и решили, что если бы у нас была такая ситуация, он бы ушел с собакой доживать собачий век к родителям. К нам на выходные и вечерами, когда захотел бы. Мне нравится постановка вопроса "избавься от собаки"...
Я умудрился поссориться с женой прямо во время родов. Начались схватки, я был рядом, она сначала ругалась на врачей, на меня, потом начала кричать, что никогда меня не любила, что жалеет, что этот ребенок от меня, а не от ее бывшего парня. Я выматерился и ушел из роддома. Она повзонила мне спустя 5 часов, как ни в чем ни бывало рассказала о ребенке. А я не хочу видеть ни ее, ни сына. В ушах так и стоят эти слова. Пускай родителеи забирают ее. КМП.
Комментарии особенно нравятся "ко-ко-ко, она же рожает, она может говорить что угодно, зачем ты с ней пошел, раз не готов терпеть ее неадекват"Ссылка
Я не представляю, что со мной должно случиться, чтобы я сказала мужу, что ненавижу его. А уж про детей от бывшего - это вообще феерия. Не понимаю, как у некоторых так просто все со словами - ляпнул что попало, а потом сделал вид, что не говорил. Или извинился и забыл тут же. Так все легко и просто, я поражаюсь.
Evangelista
Говорят, что во время родов все ненавидят отцов своих детей. Моя сестра орала, что муж к ней больше никогда не прикоснется, что "е#ала она этот секс, чтоб у тебя там все отвалилось." Она не овуляшка, просто было настолько больно, что не работала голова. Только язык без костей.
Но про детей от бывшего это за гранью добра и зла.
Отредактировано Amnis (16 июня, 2014г. 12:51:28)
Amnis, имхо, орать, что сексом больше "ни-ни" и орать, что ненавидишь мужа - это разные вещи.
Amnis, имхо, орать, что сексом больше "ни-ни" и орать, что ненавидишь мужа - это разные вещи.
ну она и его пропылесосила. И козлом он был и уродом, скотиной из-за которой она сейчас так мучается. Когда я ее спросила с чем она может сравнить боль от родов (я была тогда беременна), она сказала, что это как будто все кости одновременно сломаны. Я пошла и оплатила кесарево )))
Amnis, мне сравнивать не с чем, но сейчас не могу представить, чтобы я в подобной ситуации орала на мужа, как я его ненавижу. В конце концов, я сама ноги раздвигала и сама добровольно на все это подписалась. Просто орать, материться и проклинать прямохождения - да, но во всем винить мужа - у меня не укладывается это в голове. Но, повторюсь, не пробовала рожать, поэтому не зарекаюсь.
ну она и его пропылесосила
Это то самое, что я называю "проветрить легкие" - орешь в пылу момента, а не потому, что действительно злишься и т.п. - ничего страшного в таких случаях не вижу. В конкретной истории, тем не менее, соглашусь с мужиком: одно дело, если бы она орала, что он козел, и она из-за него мучается, а "жаль что этот ребенок от тебя, а не от другого" - такого в пылу момента не придумаешь. Это уже ситуация из серии "что у трезвого на уме". Ну и, конечно она позвонила как нив чем не бывало: не может же он ее бросить после родов, ей все-все нужно прощать теперь, онажемать, и вообще "порвалась вся". Мерзко, если честно. Если бы мне муж заявил во время ссоры, что жаль, мол, что я с тобой столько лет живу, а не с "Олей из пятой квартиры" - я бы не смогла с ним после этого не то что жить, даже просто видеться - брезгливо как-то быть с человеком, который, оказывается, этого не хочет, но тебе, тем не менее, врал.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4