Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

Счастливые люди.

0

562

ScF
Тогда я и на полку поставить могу, но для этого руку вверх нужно протянуть чтобы взять и еще раз поставить.

0

563

Kesha написал(а):

Это не пустяк это очень важно - скандал раз в два дня. Мне лень убирать и доставать шампунь, ему ну именно вот так нужно мыть пятки...

:O жуть... крепкие у вас обоих нервишки :D я уже переставила бы давно бутылек с шампунем куда-нибудь, ибо стычки по одной и той же причине с пугающей регулярностью, - как по мужским первичным половым признакам древнейшим ручным с\х орудием.

0

564

Злобный Фей написал(а):

Автор то пишет, что и раньше выпивал. + желание выставить себя в истории в лучшем свете. Ну и последний случай "на бровях" просто на просто переполнил чашу терпения.

Вы хотите сказать, что автор был в курсе категоричного неприятия выпивающих людей своей девушкой, но продолжал квасить, расчитывая, что она смирится?

А меня тоже бесят и тюбики зубной пасты, и шампуни на краю ванной, и выдвинутый на середину туалета ершик, много чего в бытовом плане бесит. Иногда ворчу и фырчу, чаще молчу в тряпочку и убираю так, как мне удобно. Это ж мои зае****, мне с ними и мириться. Ругаться по этому поводу точно не считаю правильным.

0

565

Evangelista написал(а):

А меня тоже бесят и тюбики зубной пасты, и шампуни на краю ванной, и выдвинутый на середину туалета ершик, много чего в бытовом плане бесит. Иногда ворчу и фырчу, чаще молчу в тряпочку и убираю так, как мне удобно. Это ж мои зае****, мне с ними и мириться. Ругаться по этому поводу точно не считаю правильным.

Я тоже часто раздражаюсь на мелочи, именно потому, что у меня весьма специфические представления о том, как должен быть организован быт. Случалось и ругаться, но в совсем клинических случаях. Во многом муж пошел мне навстречу, кое-каких тараканов я сама прикончила, даже зубная паста уже не парит. Но есть одно "но", на тему которого я сначала сралась с ним до припадков, а счс просто троллю при случае: носки. Вот всю остальную одежду он может сбросить в корзину для грязного, а носки, сцуко, бросает где снял (то есть, в центре комнаты).

0

566

Мой муж от привычки бросать носки где попало отказался после первых же совместно проведенных выходных (выезжали в загородный отель). Просыпаюсь я, значит, настроение хорошее - рядом мужчина сопит, птички поют, солнышко светит. И обнаруживаю носки прямо возле своего края кровати. Далее со слов мужа: "Ты на меня ТАААК посмотрела, что я сразу все понял"  :rofl:

0

567

ScF написал(а):

Если ищет и заемучивается

Моему мужу эти уроки бесполезны. Я, правда, специально не прячу, ибо это как-то совсем уж перебор (да и что прятать, зубную пасту и чашки для чая? Свое шмотье он в состоянии запихать в шкаф), но он частенько сам "прячет" так, что потом никогда уже не сможет найти. Например, солнечные очки так "убрал" год назад, до сих пор ищет  :D Я в поисках не помогаю, говорю "где оставил, там и возьми". Он психует, бесится (не потому что я не помогаю, а потому что не может найти), но к порядку его это не приучает. Один из наших котов, любитель умостить свою тушку даже на одном оставленном на полу или диване носке, быстро приучил мужа собирать барахло или в шкаф, или в стирку. Этого мне вполне достаточно))

0

568

Я девочка... Но именно я разбрасываю носки по квартире... Товарищ наоборот сразу снял и положил в стирку... А я... Везде их раскидаю. Со мной все боролись - но это бесполезно. Вот такой я носочный маньяк

Отредактировано Kesha (9 июня, 2014г. 21:24:08)

0

569

Evangelista написал(а):

Один из наших котов, любитель умостить свою тушку даже на одном оставленном на полу или диване носке, быстро приучил мужа собирать барахло или в шкаф, или в стирку. Этого мне вполне достаточно))

Да , кошки очень хорошо приучают убирать всю одежду в шкаф . Если не уберешь , то обязательно уляжется , потом одежду от шерсти прийдется отчищать .

0

570

Agusta написал(а):

Да , кошки очень хорошо приучают убирать всю одежду в шкаф . Если не уберешь , то обязательно уляжется , потом одежду от шерсти прийдется отчищать

Хорошо, если только уляжется...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4