Мне приходится постоянно уступать моему парню.
Имхо два дурака - пара. Во-первых, как можно в одну кучу мешать болезнь и неспособность оторваться от мамкиной юбки? Он должен был ради Вас что, увешаться комнатными растениями и сдохнуть от анафилактического шока? Во-вторых, тема еды - это вообще феерия. Ну не любит человек эти продукты, что ему, давиться? Если ты любишь - приготовь себе персонально и съешь сама. У меня муж, например, почти никогда не ест супы. Я к нему и не пристаю, готовлю только на себя, а на двоих что-то другое готовлю. В то же время он обожает луковый суп, а я его терпеть не могу. Периодически готовлю его для мужа, ему ведь нравится. Что в этом такого сложного-запредельного?
Мы 4 года встречались, съехались 2 месяца назад. Планировали свадьбу, детей, расширение жилплощади.
Я только не поняла, за все четыре года девушка не рассказывала о своем болезненном восприятии пьяных людей? Я, например, тоже сильно пьяных людей на дух не перевариваю, даже если это любимый муж. Когда приползает в слюни, я ему сразу говорю, чтобы ложился спать и не трогал меня лишний раз, ибо раздражает. Никто ни на кого не в обиде, все друг друга понимают.