Злобный Фей написал(а):Мне приходится постоянно уступать моему парню.
Аллергия, понимаю, причина серьёзная. Сама аллергик. И жить в комнате, усеянной ромашками, лилиями и одуванчиками, даже с самым любимым человеком, я бы просто не смогла.
Злобный Фей написал(а):Уборку из-за той же аллергии приходится делать 3 раза в неделю. Он помогает? нет.
Уборка - да, нужна. Чаще, чем обычно. Убирается муж. Помогаю ли я? Нет. Не потому что я сучка ленивая, а потому что аллергия у меня, товарищи! И если я с пылесосом или тряпкой повожусь - опухшее лицо, слёзы, сопли и чесотка всего лица и тела мне гарантированы. Зато я мОю посуду и помогаю ему на кухне. Стираю и глажу бельё. Протираю плиту, там, холодильник, мойку. Разбираюсь во всех его лекарствах - когда и что дать при каком недомогании и где что лежит. Навожу порядок.
Злобный Фей написал(а):Готовить с использованием грибов, оливок, петрушки, лука, перца болгарского нельзя. Не аллергия, а "не нравится".
Так ведь и ей самой, наверняка, что-то из продуктов не нравится. И она, сто процентов, не добавляет это в пищу. Мой муж не любит оливки. Так что мне мешает купить банку оливок и заточить в одно лицо?!
Кошки_носят_брошки написал(а):на выходные мы чаще ездим к его маме, потому что маме одиноко одной, а мои родители вдвоем.
Ну, в принципе, понять можно...
Кошки_носят_брошки написал(а):На работу нам к одному времени, но мне приходится встать на 40 минут раньше него, иначе я просто опоздаю, пока он будет принимать душ. А после него я уже не успею.
А вот это уже западло... Хотя, ей же ещё мейк-ап наводить перед работой. Вот и мотивация встать пораньше, принять душ первой и спокойно приводить себя в порядок, пока муж в дУше.
Злобный Фей написал(а):А теперь она ушла. Собрала вещи в одночасье и ушла. Из-за того, что я сильно выпил. На ногах держался, но все-таки. Она не стала со мной ругаться, помню, что уложила меня спать. Я к обеду проснулся, а ее нет. Только записка, в которой она объясняет, что пьяных на дух не переносит, и что раз я начал так пить в 22 года, то что со мной дальше будет.
По-моему, выдумка. Я и сама иногда с каких-нибудь корппоративов прихожу под шафе, муж встречает, укладывает. И он порой "перебирает" - ну что ж, случается. Все мы люди. Никто из нас не алкаш, никто не буянит, не ругаемся по пьяни. И что, из-за одного случайного инцидента расставаться?
У моего мужа сейчас очень трудный период: его мама смертельно больна. Вот вчера он вернулся домой от родителей сильно пьяный. Сел в кресло и прям там и уснул. Я ему подушку принесла, пледом укрыла. Ночью "переманила" в постель. И даже мысль о расставании не приходит...
А вот сегодня с утра серьёзно поссорились на тему ингридиентов окрошки!))