Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 521 страница 530 из 997

521

Сижу в отпуске по уходу за ребенком. Мой замечательный, горячо любимый и вообще положительный муж живет на мои декретные (к счастью не маленькие). Домой заявляется с пустыми руками в предвкушении горячего ужина, ведь я же женщина, я обязана его радовать разносолами. Ребенку все покупаю я, себе соответственно ничего...Подарков мне никаких, ничего не покупает он и в дом...А куда спросите вы девает он свою нехилую з/п? А вкладывает в проект своего приятеля, уже эдак лет 10 не приносящий ровно никакого дохода. Это хуже чем жить с игроманом, господа, клялся-божился что все-все более никогда, но очередной раз поймала его за руку. Может я и мерканитильная с***, но лучше уж те деньги, что я трачу на его еду и прочее я буду тратить на себя и ребенка. Так что буду собирать вещи, но вы можете остановить меня выстрелом.

Я по субботам устраиваю уборку. Поднимаю стулья, ковры сворачиваю, книги с полок снимаю, шторы в стирку отправляю и главное - "выгоняю" своего парня. Просто не люблю,когда кто-то дома во время уборки. Во-первых, мешают, во-вторых, мне все время кажется, что меня оценивают, как в детстве. Он разве что выбивает ковер (но это не так часто нужно), и больше мне ничего от него не надо, я очень люблю убираться. С парнем давно живем вместе, собираемся пожениться, нам 23 года. По субботам он обычно ездит к маме. В этот раз я уже приступила к уборке, стулья подняла, сняла все с полок, парень уже собирается уходить и тут звонок в дверь - его мама. Пришла посмотреть, как я убираюсь. А вдруг плохо? Тогда ведь надо научить! То,что мне ревизии не нравятся, ее не тронуло. В общем, когда я потребовала парня, чтобы он маму увез, он, помявшись, сказал, что сам маме разрешил посмотреть, потому что для нее это важно. Ну и я сама тогда ушла, сказала, чтоб убирались без меня,а я потом проверю. Сижу в кафе и плачу, так обидно! КМП.

Мама родила меня в 17 лет. Несмотря на то, что этот брак был явно спровоцирован беременностью, родители прожили вместе долгую счастливую жизнь. Настолько счастливую, что на закате репродуктивного возраста родили сестру. У нас разница в 21 год. Девица избалована без меры, мамина принцесса, долгожданная дочка. Нет, ко мне у родителей всегда было хорошее отношение, пока я был ребенком, никакой ревности тут нет. Мне ее рождение было даже на руку - перестали, наконец, контролировать. Но отец 2 года назад умер, а мама - ей 54 года - без конца болеет. Скоро выйдет на пенсию, и пенсия у нее ожидается не ахти какая. Естественно, уже настроен помогать ей материально, но: сестре в этом году поступать, и бюджет ей, судя по оценкам, явно не светит. Мама просто умоляет оплатить сестре вуз. Мало того, что я не могу, у меня семья, двое детей, так ведь и сестре это надо только для понтов. Предложил оплатить техникум - да вы что, нам нужно высшее образование! Мама давит на жалость, помощь родителям... одним словом, КМП.

0

522

Злобный Фей написал(а):

Может я и мерканитильная с***, но лучше уж те деньги, что я трачу на его еду и прочее я буду тратить на себя и ребенка. Так что буду собирать вещи, но вы можете остановить меня выстрелом.

Раньше надо было вычислить человека, который сидит на шее...

Злобный Фей написал(а):

То,что мне ревизии не нравятся, ее не тронуло. В общем, когда я потребовала парня, чтобы он маму увез, он, помявшись, сказал, что сам маме разрешил посмотреть, потому что для нее это важно. Ну и я сама тогда ушла, сказала, чтоб убирались без меня,а я потом проверю. Сижу в кафе и плачу, так обидно! КМП.

А что, нельзя в глаза сказать, что, мол, я не девочка, чтобы за мной следить и меня проверять. И не служанка, чтобы делать всё под пристальным взглядом.

0

523

Ляляля написал(а):

А что, нельзя в глаза сказать, что, мол, я не девочка, чтобы за мной следить и меня проверять. И не служанка, чтобы делать всё под пристальным взглядом.

Многие люди, ну не знаю, стесняются что ли своё "я" выказать. Как только возникает некая ситуация - тут же тушуются и начинают мямлить. Боятся проявить характер и за себя постоять, видимо... :dontknow:

0

524

Вторая история, случись она у меня, была бы не звоночком даже, а набатом, - беги, девочка, беги, не связывайся со свекровью-самодуром и ее сыночком, не сумевшим приструнить мамо, сующую нос не в свое дело.

+1

525

Злобный Фей написал(а):

У нас разница в 21 год.

Злобный Фей написал(а):

у меня семья, двое детей

То есть чувак недалеко от маман ушел, судя по всему, если у него в 21 год уже двое детей... Это я не в оправдание его маман и сестрицы, просто наблюдение...

0

526

Почему в 21? Чувак старше сестры на 21 год, если она поступать решила то ей около 17. Получается 21 плюс 17 получается 38. Нормальный дядя. И мама 54-17(родила) =37

0

527

Злобный Фей написал(а):

Многие люди, ну не знаю, стесняются что ли своё "я" выказать. Как только возникает некая ситуация - тут же тушуются и начинают мямлить.

Так и есть - по себе знаю. Если есть возможность конфликта избежать - я ее использую. До сих пор считаю, что мне крупно повезло быть вы3,14женной в Москву в 15 лет, без родителей: тут уж хочешь-нехочешь, научишься за себя постоять - жизнь заставит. Очень долго в себе развивала скилл "послать подальше", благо, научилась - а раньше стеснялась даже собственную вещь забрать у обму*ка, который ее без спроса присвоил.

0

528

Kesha, точно, с математикой у меня что-то грустно сегодня.

0

529

Довольные жизнью, незлобные счастливые "пухлячки" с "неважно какой" внешностью и альтернативной и нестандартной "настоящей красотой внутри" говорите?

У меня двое детей и куча родственников. Сын старше, всегда был полным ребенком (верхняя граница центильного метода), к 11 годам это начало пугать. Пробовала посадить на диету (не для худеющих девиц - просто нормальное питание 5 раз в день с расчетом необходимых ребенку килокалорий). Что тут началось! Родственники меня терроризировали всей кучей, чтоб ребенок ел, сколько хочет. Сам ребенок просто сжирал все, что было в холодильнике, внаглую. 2 месяца террора со всех сторон - и я махнула рукой на "растущий" организм.
С дочерью я уже взяла другую стратегию - сразу воспитывала умеренность в еде, да она и сама не стремится походить на брата. Родственников "съешь котлетку" решительно отшивала.
Сейчас ей 15 лет, занимается танцами, стройная, здоровая, общительная. Ни о каких диетах не идет и речи - ест досыта, но правильно.
Сыну 21 год, жирный, замкнутый в себе. Проблемы с позвоночником и пищеварением. Друзей нет. Живет в общежитии.
Мои дети ненавидят друг друга.
Недавно сын сказал, что это я виновата в его состоянии.
И вправду, если бы только мне хватило твердости духа тогда настоять на своем. КМП.

Отредактировано Злобный Фей (6 июня, 2014г. 01:04:12)

+1

530

Злобный Фей написал(а):

Недавно сын сказал, что это я виновата в его состоянии.

В америкосовской передачке моя ужасная история умный дохтур сказал: "Если ваш ребенок ест, значит, есть кто-то, кто приносит ему еду." Бедный сынуля.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4