Злобный Фей написал(а):Но я доносила и благополучно родила, подписав отказ в роддоме. Мальчик родился здоровый, мы с мужем славянской внешности, его быстро усыновят. Но не ожидала, что придется выслушать в свой адрес столько оскорблений от мамочек там, а потом от родственников. Те, кто советовал аборт, сейчас возмущались, как же так, выносила под сердцем и бросила. Лицемерие окружащих просто убивает.
Блин, а я нефиговой попаболи словила с этой истории - даже не знаю с чего. Просто хочется посмотреть в глаза этой "несчастненькой", которую оскорбляют. Даже нет раскаяния за то, что бросила ребенка в эту чудовищную систему - основной мотив: "Пажалейте меня, меня обзывают нехорошими словами". ХЗ, по-моему лучше десяток абортов, чем один ребенок в детдоме. А насчет "его усыновят" - откуда такая уверенность? Нормальная мать извелась бы даже с одной тысячной вероятности, что ее ребенок вырастет в детдоме. Этой, судя по всему, вообще параллельно. А если так - зачем рожала? Судя по тону всей писанины, эта полоумная ожидала одобрения окружающих за свой героизм - не убила, типа, выносила, молодец. За такое стерилизовать надо.