Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 511 страница 520 из 997

511

Злобный Фей написал(а):

Вечером усадил напротив и сказал: "Делай аборт. Я люблю тебя. Делай аборт". КМП, за то что слова, которых я так ждала, оказались всего лишь толчком в пропасть.

Хочет ребёнка - родит и одна. "Я тебя люблю" - это только чтобы её успокоить и убедить, ей не ясно, разве? И почему он настаивает на аборте, если до этого не настоял на контрацепции? Или его, как водится, развели?..

+1

512

Я забеременела, когда у нас с мужем была тяжелая финасовая ситуация. Мы задолжали более 500 тыс и оба работали сутками, чтобы отдать. Муж не послал на аборт сразу, но в данной ситуации ребенку места не было. Родители и друзья, знавшие о нашей ситуации, все хором советовали прервать беременность. Но я доносила и благополучно родила, подписав отказ в роддоме. Мальчик родился здоровый, мы с мужем славянской внешности, его быстро усыновят. Но не ожидала, что придется выслушать в свой адрес столько оскорблений от мамочек там, а потом от родственников. Те, кто советовал аборт, сейчас возмущались, как же так, выносила под сердцем и бросила. Лицемерие окружащих просто убивает. КМП.

Ей советуют аборт. Пишут - "сама дура лицемерная: рожала зачем в таком случае?"
А комментатор Илюха на этой волне воспарил на крыльях праведности:
http://sc.uploads.ru/t/a7O9q.jpg

Отредактировано Злобный Фей (2 июня, 2014г. 11:57:23)

0

513

Злобный Фей написал(а):

Но я доносила и благополучно родила, подписав отказ в роддоме. Мальчик родился здоровый, мы с мужем славянской внешности, его быстро усыновят. Но не ожидала, что придется выслушать в свой адрес столько оскорблений от мамочек там, а потом от родственников. Те, кто советовал аборт, сейчас возмущались, как же так, выносила под сердцем и бросила. Лицемерие окружащих просто убивает.

Блин, а я нефиговой попаболи словила с этой истории - даже не знаю с чего. Просто хочется посмотреть в глаза этой "несчастненькой", которую оскорбляют. Даже нет раскаяния за то, что бросила ребенка в эту чудовищную систему - основной мотив: "Пажалейте меня, меня обзывают нехорошими словами". ХЗ, по-моему лучше десяток абортов, чем один ребенок в детдоме. А насчет "его усыновят" - откуда такая уверенность? Нормальная мать извелась бы даже с одной тысячной вероятности, что ее ребенок вырастет в детдоме. Этой, судя по всему, вообще параллельно. А если так - зачем рожала? Судя по тону всей писанины, эта полоумная ожидала одобрения окружающих за свой героизм - не убила, типа, выносила, молодец. За такое стерилизовать надо.

0

514

Weatherwax написал(а):

Судя по тону всей писанины, эта полоумная ожидала одобрения окружающих за свой героизм - не убила, типа, выносила, молодец. За такое стерилизовать надо.

Бог им судья. Для многих лучше выносить и родить, чем сделать аборт.

+1

515

Согласна с Weatherwax.
Это все невероятный эгоизм, прикрытый религиозностью (возможно) или абстрактными нормами "морали". Да, автору неприятно было бы думать о себе как об убийце ребенка, так что пошла легким путем: чтоб совесть не ела. Родила, не убила. Бросить ребенка в роддоме - это, видимо, для нее нормально, т.е. совесть есть не будет. Вся такая чистенькая и добропорядочная. Не убила.
Ребенка очень жаль. Нифига не факт, что его быстро усыновят.

+1

516

Инфузория в туфельках
на новорожденных в домах малютки реальная очередь. Не везет в основном тем, кто в 2 и старше попал в детдом. А новорожденный от здоровых родителей это вообще "горячий пирожок". Усыновят непременно.

0

517

Злобный Фей написал(а):

Мальчик родился здоровый, мы с мужем славянской внешности, его быстро усыновят.

Конечно, прям уже очередь на него. У нас такой популярностью пользуются детдомовские сироты - ага-ага, всех славянской внешности разбирают как горячие пирожки. Не говоря уже о том, каково это будет жить ребенку с осознанием, что родной матери он был не нужен? Если так или иначе узнает, что не родной. Нет уж, лично я за аборт, каким бы там здоровым ребенок ни собирался рождаться. Рожать ненужных, лишних детей - это преступление против них, имхо.

+4

518

Evangelista написал(а):

Нет уж, лично я за аборт, каким бы там здоровым ребенок ни собирался рождаться. Рожать ненужных, лишних детей - это преступление против них, имхо.

Согласна. Хотя, решать не нам...

+1

519

Злобный Фей написал(а):

Муж не послал на аборт сразу

Я вообще не догоняю - муж принимает решения за женщину, при этом она же своего собственного детеныша тупо предала и бросила. Не передала на усыновление в семью, нет. Оставила в детдоме. Лучше бы продала перекупам - долги бы уменьшились. Два урода продолжают жить дружной семейкой.Достоевщина какая-то, тьфу.

+2

520

хенгэёкай написал(а):

Лучше бы продала перекупам - долги бы уменьшились. Два урода продолжают жить дружной семейкой.Достоевщина какая-то, тьфу.

Пара года - два урода...)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4