Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 491 страница 500 из 997

491

Evangelista написал(а):

А какие у нее, в таком случае, плюсы, что ты с ней живешь? Минет хорошо делает, что ли?

Достаточно долго жила с парнем, который был мастер куни, но при этом был дико скандальным. Жаль, раньше не расстались: сейчас муж и спокойный, и куни супер...))))) Скорее бы с работы пришёл. :love:

+2

492

Устроилась на новую работу с хорошей для нашего города зарплатой. При этом денег в кошельке - 100 рублей. А все потому что моя сестра, с которой снимали квартиру, сбежала с ухажером, оставив меня с кредитами (оформлены все на меня, т.к. она не официально работала). Раньше выплачивали вместе, как и договаривались (кредиты брали на технику, которой пользовались вместе, а теперь она все забрала, даже продать нечего), теперь она сказала, что моя зарплата позволяет мне платить одной и уехала. Позволять то позволяет, только после выплат у меня остается рублей 500 на месяц! Не знаю как дальше жить, хотела сделать рефинансирование, но там нужен стаж работы на одном месте 3 месяца, я работаю только один! Занять не у кого, подработку найти не могу из-за загруженного графика. Вчера пришла домой и упала в обморок, наверное от стресса. КМП, идиотку, за то, что поверила сестре и набрала кредитов на свое имя!

0

493

Мне 27 лет и я содержу своего брата. Ему 19, заканчивает 2курс института. Родители недавно вышли на пенсию, живут в области, а мы в городе. Мы жили с братом в нашей двушке, полгода назад у меня появился мужчина. Он всем хорош, кроме одного: пытается убедить меня, что брат взрослый и сам должен себя содержать. Он долго возмущался, что я "ращу альфонса", убедил брата выписаться из нашей квартиры и прописаться у родителей, чтобы ему дали койку в общаге. Брат сам стесняется жить за мой счет, но за свой он все равно пока не может. Поэтому я даю ему в месяц 10-12к, больше не берет. Моя ЗП 40к. Он подрабатывает, пишет курсовики и к\р однокурсникам, но это 10к в семестр(!). Я запрещаю ему прогуливать ради подработок, иначе зачем тогда учиться. Любимый каждый день убеждает, что мужчина должен сам вертеться, говорил, что я много даю. А вчера предложил съехаться.
Я боюсь, что он не даст мне помогать брату, и все это затеял ради переезда со съемной квартиры и вовсе не любит меня, и брат - не взрослый, а мешает ему.
КМП.

0

494

Мне 27 лет и я содержу своего брата. Ему 19, заканчивает 2курс института.

Я боюсь, что он не даст мне помогать брату, и все это затеял ради переезда со съемной квартиры и вовсе не любит меня, и брат - не взрослый, а мешает ему.

Кто ж мешает поддерживать брата, хочешь помогать - помогай... но мужчина прав. Когда-то надо мальчику отрываться от сестриной кормушки. Тем более что не сироты, могли бы и родители помогать сыночку. А то хорошо - братика содержит старшая сестра, мама-папа отстранились. Мужик что, дурак - будут жить вместе с братом, ещё и с него денег на "бедного студента" сестрица станет просить. Чтобы малыш не дай бог не надорвался, делая курсовые (за деньги).

0

495

Злобный Фей написал(а):

Поэтому я даю ему в месяц 10-12к, больше не берет

Работая по выходным в Макдаке можно спокойно получать эти 10-12к. Стесняющийся братец напоминает мне вора из 12 стульев, который воровал и стеснялся этого.

+1

496

Злобный Фей написал(а):

говорил, что я много даю

У меня одной пошлые ассоциаии?))

0

497

Ляляля, боюсь, что разочарую тебя, но таки да!  :D

0

498

Ну зато теперь, может, и другие присоединятся.))) Хотя это, конечно, в другую ветку.))

Отредактировано Ляляля (28 мая, 2014г. 12:57:43)

0

499

Evangelista написал(а):

Работая по выходным в Макдаке можно спокойно получать эти 10-12к. Стесняющийся братец напоминает мне вора из 12 стульев, который воровал и стеснялся этого.

Он не может работать по выходным - надо же деточке когда-то развлекаться и "быть молодым". По крайней мере такой аргумент в свое время выкатили мне, когда у моей мамы был единственный, наверное приступ овулизма за всю жизнь. Брат тогда заканчивал школу, я предложила ему поступать в Москве - научится самостоятельности (зажился он с маменькой), большой город, все дела, работу найти потом проще будет, а на случай войны - я под боком. Мне было сказано, что ок, напряжемся, ищи квартиру, будете вдвоем снимать. Я тогда уже жила с мужем, уезжать от него не планировала, а заселять брата третьим посчитала лишним: во-первых, извините за подробности, я во время секаса ору как резаная, и мне как-то хочется делать это не думая о том, что мой младший братик за стенкой, во-вторых, ему самому намного вольготней будет с такими же студентами-мальчишками, а не старшей сестрой и ее мужиком, а в-третьих, какая самостоятельность, если я в итоге готовлю, убираю и т.п. Короче, пришлось развенчать мамины фантазии, и поставить ее перед суровой действительностью: я могу взять на себя съем комнаты в квартире с кем-то (сама жила с несколькими студентками в 4-х конатной - и компания под боком, и условия существенно лучше общажных). Деньги на жрат и оплату обучения (если таковая понадобится) ему придется заработать самому. Маман словила шизу, и заявила, что мальчику нужно побыть молодым и беззаботным, не должен студент горбатиться. Еле удержалась напомнить, что я, вообще-то тоже была студенткой, и "горбатиться" начала задолго до того, как ею стала, про в процессе - молчу. Короче, мне предлагалось  снять квартиру вдвоем с братом, оплатить наше там проживание со всеми потребностями, а мама святым духом добудет из своей микрозарплаты стоимость обучения - чтобы "ребенок" мог "побыть юным и беззаботным". Я тогда с этой темы съехала, без меня шевелиться никто не стал... В итоге имеем брата, учащегося в соседнем городе на заочке, работающего как сволочь и оплачивающего свое обучение и коммуналку за мамины 4 комнаты + всякие бытовые надобности, наколько хватит его зарплаты. Никто не умер. До сих пор не понимаю, что это было, но вот это "беззаботная юность" слышала миллион раз с тех пор. Зачем содержать здорового половзрелого лба на деньги, которых нет, дабы дать ему возможность бездельничать - все еще выше моего понимания.

0

500

ScF написал(а):

И вообще с какого перепуга он его выписал из его квартиры в общагу? "Умник", однако. Всё что ему мешает - нах, и пофиг нравится это или нет.

Вот тут соглашусь - правильно или неправильно себя ведет ее брат - личное дело девушки и их семьи, и слушать указания на этот счет от непонятного хмыря, набивающегося жить в их с братом квартиру - фигушки. А "много-мало даю". Родная, твои деньги - твое решение. Это один из бонусов раздельного бюджета : сам заработал, сам решил, сам потратил. Теоретически, мой муж не в восторге от того, в каких объемах я помогаю своей семье - только это не его дело. Точно так же, как не мое - сколько он потратил на очередную трубку. Скинули денег на жизнь - остальное по желанию левой пятки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4