Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 481 страница 490 из 997

481

Господи, ну не могу, коробит меня это "съел все припасы в одно лицо". У нас что, голодный год по всей стране, пшеница не уродилась, все теперь с голоду подыхают, а пацан последнюю муку пригорошнями сожрал? Вот серьезно, лучше бы маман саму себя отпинала за неспособность прокормить себя и сына и невозможность действовать адекватно в критических условиях. Вот уж на что у меня практически нет близких друзей, но даже я уверена, что объясни я ситуацию на работе коллегам или начальству - народ без проблем подкинул бы мне пару тысяч до зарплаты. Мне было бы безумно стыдно просить, но я бы попросила, и мне бы дали, хотя близких друзей, да вообще друзей, на работе нет, только коллеги. И я сама коллеге так же помогла бы, если бы только меня не предупредили, что этот коллега долги потом не вернет (у меня на работе был такой, со всей компании по тысяче "настрелял" за пару лет своей работы и никому так и не вернул).

Злобный Фей написал(а):

То, что его внятно, ясным русским языком попросили попридержать своё "жрать хочу"

Вы знаете, ни разу не оказывалась в ситуации тотальной голодовки, как тут описано, но знаю, что такое "жрать хочу-не могу" на гормональном фоне. Я накануне месячных (пардон за интимную подробность) жру в три горла, в буквальном смысле слова, причем если пытаюсь бороться с собой, то желание пожрать превращается в навязчивую манию, и пока не сожру что-нибудь, да побольше, не могу сосредоточиться ни на чем другом. Казалось бы - ты только что поела, неужели так сложно потерпеть хотя бы 4 часа до следующего приема пищи? А вот сложно. Через час сосет под ложечкой так, как будто полдня нежрамши. И никаким самообладанием у меня это не лечится, видать, с силой воли проблемы.

0

482

Крокозябра написал(а):

Правильно сделала. Если в 13 лет не понимает головой, может, через жопу поймёт, что мать - тоже человек. И что живёт он, в принципе, исключительно на её средства. И что мать тоже должна чем-то питаться. А обокрасть могут любого.

Родители обязаны кормить своих детей, одевать, обувать, обеспечивать возможность учиться и так далее, и эти обязанности родитель сам на себя возлагает, когда принимает решение родить ребенка. Не несовершеннолетний ребенок должен думать о том, чем питаться его матери, а мать, должна думать о том, что будет есть она и ее ребенок. Если у нее такое финансовое положение, что она даже себя не может нормально содержать, то нафиг плодиться? Конечно, всякое в жизни может случиться, но зачем таскать с собой все имеющиеся деньги? Как вообще можно не додуматься отложить на черный день хоть немного средств, ведь сейчас не девяностые годы, когда у большинства людей лишней копейки не было? Мадам в глухом лесу живет, и ей даже одолжить денег не у кого? Подработки совсем никакой нет, где бы ей хоть триста рублей в тот же день заплатили? Я уже не говорю о том, что золотишко в ломбард можно отнести или продать тот же комп, с которого она жалобы строчит. Но она продолжает ровно сидеть на попе, хотя прекрасно понимает, что на четыреста рублей прожить месяц невозможно, и продолжает срывать зло на сыне, который, скотина такая, жрать видите ли каждый день хочет. Ей не сына, а саму себя лупить надо.

+1

483

Шанталь написал(а):

Мадам в глухом лесу живет, и ей даже одолжить денег не у кого? Подработки совсем никакой нет, где бы ей хоть триста рублей в тот же день заплатили? Я уже не говорю о том, что золотишко в ломбард можно отнести или продать тот же комп, с которого она жалобы строчит.

И каждый месяц ещё за интернет платить надо... Видимо, развод это всё. Жаль, там ещё номера её лицевого счёта не указали.))))) Я бы сейчас за 10 минут 20 таких слезливых историй сочинила.

0

484

Шанталь написал(а):

Как вообще можно не додуматься отложить на черный день хоть немного средств, ведь сейчас не девяностые годы, когда у большинства людей лишней копейки не было?

А у меня тоже все на безнале отложено и без карты, скорее всего, я до этих денег не достучусь... Правда, еще вклад есть, но туда ради пары тысяч на "пожрать" я бы не полезла, лучше бы заняла у кого-нибудь или кредит взяла в каком-нибудь ломбарде.

0

485

Вопрос о том, как бросить курить, перенесен в отдельную тему: "Как бросить курить".

Обсуждение методов борьбы с приступами зверского аппетита перенесено в отдельную тему: "Как бороться с приступами зверского аппетита?".

0

486

Мне 16. До недавнего времени родители от меня свои скандалы скрывали. Но сейчас, видимо, потому что «сын вырос» могут начать ругаться прямо при мне. Я никогда не лез в их совестные перепалки. Но неделю назад отец ударил мать. Я прибежал из комнаты, когда она уже лежала на полу, а он пинал ее ногами. У меня перед глазами все почернело, я бросился на него, оттащил (мы примерно одной комплекции), тоже стал бить… Мать в это время поднялась и со всей одури разбила тарелку об мою голову. Кричала что-то о том, чтобы я не смел бить отца, что ему больно и т.д. Выгнали из дома, обустраиваюсь у бабушки.
КМП, защитил мать, называется.

0

487

Сыну 21 год. Встретил девушку год назад. Очень миленькая, эдакая девочка-припевочка с тихим голоском, смотрящая на мир наивными глазками. Мне понравилась, отношения с ней наладились. А однажды сын пришел смурной. Сказал, что его припевочка спуталась с каким-то мужиком, нагуляла от него ребенка (он сам якобы предохранялся) и порвала отношения. 2 месяца ходил мрачный. А вчера приходит с этой весьма уже пузатой девулей под ручку и радостно докладывает, что она ушла от того и выйдет за него замуж. И ребенка он на себя запишет, будет растить как своего. Ах да, ей еще и жить негде, поэтому не против ли я, чтоб она пожила здесь. Я-то очень даже против, только эта змея еще и концерт устроила - слезок в глазки подпустила: "Аахх, мне так стыдно, я не имею права даже в глаза смотреть, я сейчас же уйду, простите меня". Тьху! Не знаю, что делать. И сына жалко, и отношения не хочется портить, и на эту услужливую личинку с начинкой смотреть не могу. Тем более, от того мужика она не ушла - он вообще женат и бросил ее, как только о беременности узнал. КМП.

Мои родители развелись с жутким скандалом 6-7 лет назад, две семьи перессорились с концами. Через полторы недели у меня выпускной. Все одноклассники пригласили своих родственников, для них этот день будет прекрасный и радостный. У меня же проблема: приглашу одну "сторону" вторая в смертельной обиде, при том, что видеть друг друга на выпускном они не хотят. Крайняя, конечно же, я. Мне надоело метаться от мамы к папе, между бабушками/дедушками и прочими персонажами. Почему я должна кого-то уговаривать или идти на компромиссы. Я не могу разорваться! Мне это надоело, хочу нормальный праздник, а не беганье и успокаивание своих родственников! КМП.

Живу с ужасно безответственной и сварной девушкой. Первая ее сессия была жутким стрессом что для нее, что для меня. Мне приходилось сидеть с ней ночами, следить за тем, чтобы материал был выучен. Ситуацию усугубляло то, что из-за ее лени накопилось много задолженностей и проблем, которые пришлось решать мне. После того, как она сдала сессию, я взял с нее обещание не допускать такого в следующий раз, так как я не смогу помочь в летнюю сессию, самому нужно готовиться. В итоге через неделю у нее первый экзамен, завтра последний день, когда нужно все сдать. Угадайте, у кого просто безумный объем работы, на завершение которой всего несколько часов до утра? Плюс имеются работы, которые были очень давно сделаны, но не сданы. Так как прошло много времени, они затерялись, а это значит, что все нужно делать заново. ПМП.
З.Ы. Я уснул ночью, был разбужен претензиями, что я ее не поддерживаю и сплю, когда она "страдает", делая работы. В результате чего в три ночи отправила пешком домой, так как я мерзавец. Стреляйте дважды.

Купил квартиру в ипотеку. Долгий разъезд с родными, выбор жилья, два переезда, куча нервов и сил... Купил - 8 минут до метро пешком и на нём 13 минут до кольцевой. Лучшая однушка из тех, что мог себе позволить - не убитая, район обычный спальник, кухня приличная, ванную чуть доделал, в общем обычная такая квартира, как у большинства.
А девушка переезжать отказывается, называя район херовым и соглашаясь только снимать квартиру либо совсем в центре города, либо в своём же, аналогичном спальнике. Аргументирует "к этому я хоть привыкла" и "здесь я подрабатываю".
Получается, надо сдавать свою купленную, и переезжать в чужую, вынув разом из кармана тысяч 100 + всякие мелочи вроде мебели, возможной разницы в цене, очередных переездов, и грозящей налоговой. Других вариантов особо нет. Любовь же ж. Жить хочется вместе.
КМП.

личинку с начинкой

:cool:

Отредактировано Злобный Фей (24 мая, 2014г. 14:41:20)

0

488

Злобный Фей написал(а):

Мать в это время поднялась и со всей одури разбила тарелку об мою голову. Кричала что-то о том, чтобы я не смел бить отца, что ему больно и т.д. Выгнали из дома, обустраиваюсь у бабушки. КМП, защитил мать, называется.

Эх, попробовал бы на меня кто-нибудь поднять руку! ХА-ХА-ХА! Или бы умер, или бы сел. Какого хрена всё это терпеть?! КААААААААК? Зачем?

0

489

Ляляля написал(а):

Эх, попробовал бы на меня кто-нибудь поднять руку! ХА-ХА-ХА! Или бы умер, или бы сел. Какого хрена всё это терпеть?! КААААААААК? Зачем?

Как зачем? Для многих наших соотечественников подобный "бытовой мазохизм" - одна из главных народно-национальных традиций. :dontknow: - "Надо терпеть и не "выносить сор"!"

+1

490

Злобный Фей написал(а):

Мне 16. До недавнего времени родители от меня свои скандалы скрывали.

Очередное доказательство того, что семья, в которой постоянные скандалы, не может дать нормального воспитания ребенку.

Злобный Фей написал(а):

Я-то очень даже против

И чо, языка нет? Я бы так и сказала, что с чужими людьми в одном доме не уживусь, у них молодая семья - велкам на съемную хату.

Злобный Фей написал(а):

Живу с ужасно безответственной и сварной девушкой.

А какие у нее, в таком случае, плюсы, что ты с ней живешь? Минет хорошо делает, что ли?

Злобный Фей написал(а):

Получается, надо сдавать свою купленную, и переезжать в чужую, вынув разом из кармана тысяч 100 + всякие мелочи вроде мебели, возможной разницы в цене, очередных переездов, и грозящей налоговой. Других вариантов особо нет. Любовь же ж. Жить хочется вместе.

Судя по всему, девушке не шибко хочется с ним вместе жить, раз такой вагон требований. Я была готова с родителями мужа жить, когда мы только решили съехаться )))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4