Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 461 страница 470 из 997

461

Ивета написал(а):

вот вам зайка, вот вам лужайка. Какой же заработок у курицы, если после кражи карточки осталось 400 р. до зарплаты (через месяц!) и пустой холодильник?

Так все деньги на карточке.

0

462

а я бы тоже убила мамашу. Что блин, три рубля занять негде? Аванс на работе взять, объяснив ситуацию? Я понимаю денег бы не хватало и приходилось бы экономить на еде. Но тут финиш. Неумение решить элементарную проблемную ситуацию.  Лупить за суп это ну я не знаю. А что она собиралась через неделю делать? Карту восстанавливают порой месяц. Какого хрена дома жрать нечего?

+2

463

Amnis, в чём-то она права. Понятно, действительно, что можно было не доводить до такой плачевной ситуации. Но раз уж "пиз...ец подкрался незаметно", то можно ведь и подужаться, не так ли? Не навсегда, разумеется, а лишь на какое-то время - переждать неприятности. А у "сынули" (достаточно взрослого уже) нет ни понимания, ни соображалки. В "изобильные" 90-ые годы многие такие вещи понимали. И я в том числе. А тут на какой-то месячишко (или и того меньше) взять себя в руки "малыш" не в состоянии. Ох и нелегко же ему пришлось бы на необитаемом острове после кораблекрушения! Сожрал бы все скудные съестные припасы в первый же день: ведь растущему организму нужно питаться! И подох бы по этой причине весьма скоро.

+1

464

Злобный Фей написал(а):

Amnis, в чём-то она права. Понятно, действительно, что можно было не доводить до такой плачевной ситуации. Но раз уж "пиз...ец подкрался незаметно", то можно ведь и подужаться, не так ли? Не навсегда, разумеется, а лишь на какое-то время - переждать неприятности. А у "сынули" (достаточно взрослого уже) нет ни понимания, ни соображалки. В "изобильные" 90-ые годы многие такие вещи понимали. И я в том числе. А тут на какой-то месячишко (или и того меньше) взять себя в руки "малыш" не в состоянии. Ох и нелегко же ему пришлось бы на необитаемом острове после кораблекрушения! Сожрал бы все скудные съестные припасы в первый же день: ведь растущему организму нужно питаться! И подох бы по этой причине весьма скоро.

Подпись автора

Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Да не, я пасана не оправдываю. Идиот. Но чему тут удивляться, если маманя вообще дура законченная?

0

465

Amnis написал(а):

маманя вообще дура законченная

Да нет, маманя не дура и не законченная. Она просто производит впечатление замотанной и забитой жизнью женщины. Некоторые просто вынуждены выживать, она - из таких. Единственная ее ошибка - это дебилоидный сынок. Вот тут да, сама виновата, что такого долбена воспитала. И растущий организм ему не оправдание. Реальная зажравшаяся личинка, привыкшая, что мамаша отдает ему лучшие "куски".

Отредактировано Lucretia (19 мая, 2014г. 22:58:41)

0

466

ScF написал(а):

можно на ребёнке злость сорвать

Конкретно на таком - можно. В воспитательных целях. Хотя до него, скорее всего, не дойдет.

0

467

Amnis написал(а):

а я бы тоже убила мамашу. Что блин, три рубля занять негде? Аванс на работе взять, объяснив ситуацию? Я понимаю денег бы не хватало и приходилось бы экономить на еде. Но тут финиш. Неумение решить элементарную проблемную ситуацию.  Лупить за суп это ну я не знаю. А что она собиралась через неделю делать? Карту восстанавливают порой месяц. Какого хрена дома жрать нечего?

Amnis, а вот какого хрена у нас тоже дома жрать нечего бывает? Да потому, что два завхоза подожрали все запасы и не пополнили закрома, во льдах морозилки сиротливо лежат кусочек сала размером со спичечный коробок и аварийные полпачки пельменей. Потому что оба сегодня не устали, а за....сь, и о походе в супермаркет  речь не идет от слова совсем.  Завтра будет завтра, будет мелкооптовая закупка продуктов на месяц, а сегодня чай и спать, и не жужжите.
Я ScF и Злобный Фей поддержу. Нам в 90е не приходилось делить один батон в сутки на всех членов семьи, как некоторым из знакомых. Вот у них как было, - один батон на пятерых, и усё. Хочешь, - съешь сразу, хочешь, - растяни удовольствие.
Там пацан-то не маленький уже, понимает прекрасно, что еды больше не будет, но съедает все подчистую и за себя, и за мать. Ремень пожалуй лишнее, а от разгрузочных дней никто еще не помер.

+1

468

ScF написал(а):

В качестве "наказания" вполне сгодились бы пара-тройка разгрузочных дней. Пришла, сварила себе чего, поела и всё. А на всякие "мама, я есть хочу" ответ сам напрашивается: "а ты вчера и на сегодня покушал и на завтра и на послезавтра, сказано же было что ситуация нехорошая произошла". Т.е. если ему наср-ть на неё, пусть и получит той же монетой "по наглой рыжей морде", выйдет что на себя то больше насрал.

Ну или так. Будет хоть наглядно представлять что сам себя и объел.

0

469

ему 13 лет, вроде все понял. Утроми приготовила суп, прихожу домой, он съел почти всю трехлитровую кастрюлю в одиночку. Устроила скандал. Через день сделала котлеты, думала на три дня хватит, он опять в одиночку за день сожрал 4 из 8. У меня нервы не выдержали, я его отлупила ремнем до крови почти. Есть нечего, а он словно специально назло мне делает

Правильно сделала. Если в 13 лет не понимает головой, может, через жопу поймёт, что мать - тоже человек. И что живёт он, в принципе, исключительно на её средства. И что мать тоже должна чем-то питаться. А обокрасть могут любого.

0

470

ему 13 лет, вроде все понял. Утроми приготовила суп, прихожу домой, он съел почти всю трехлитровую кастрюлю в одиночку. Устроила скандал. Через день сделала котлеты, думала на три дня хватит, он опять в одиночку за день сожрал 4 из 8. У меня нервы не выдержали, я его отлупила ремнем до крови почти. Есть нечего, а он словно специально назло мне делает

Какая-то семейка долбанутая... Во-первых, если дитя в 13 лет не в состоянии как-то внятно объяснить, почему он такой прожорливый, то пороть его слегка поздно, ни хрена не поймет, только обозлится на мать, ибо дитя явно привыкло, что с него пылинки сдувают, а тут в один момент взяли и отп***ли его. Во-вторых, наверное, я действительно не знаю, что такое голодные годы, но я не представляю, как это - настолько экономить на еде. Я бы либо нашла способ снять деньги со своего счета, либо взяла бы какой-нибудь кредит, пусть и за бешеные проценты, но хоть не голодала бы. Ей же не миллионы нужны, ну взяла бы там 1-2 т.р., ну отдала бы через месяц 1200р. назад, зато нервы у всех в семействе целы. Моего мужа, например, до трясучки доводит состояние, когда нет лишней копейки, не просто на "пожрать", а на кафе-кино, он начинает беситься как загнанный зверь. Пыталась приучить его к экономии, а потом поняла, что для семьи спокойнее потратить лишние 3-4-5 т.р. в месяц, чем постоянно цапаться из-за каждой мелочи.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4