Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4

Истории с КиллМиПлиз - 4

Сообщений 451 страница 460 из 997

451

Почему же, можно. На мать будут повешены алименты, лишат по суду род.прав, которые она может восстановить опять же по суду. Мужику в суде придется доказывать, что не он является биологическим отцом того мальчика, - ходатайство о назначении судом ДНК-экспертизы, экспертиза, по ее результатам мужика лишат родительских прав в отношении мальчика, если, конечно, мужик не передумает и не отзовет иск.
Но это все сухой язык законов.
А на деле, ящитаю, будет так: не будет после этого в их семье мира и согласия. Он не простит ей измену, его будет грызть совесть за старшего ребенка, сданного в детдом, но он не признается себе в том, что он - чудило на букву м, а будет вымещать зло на жене, потому что она согласилась на его трнбования. Короче, одной ячейкой общества меньше.

Конечно, это все при условии, что история не фейк.

+1

452

Вообще предлагаю послать жену, а детей оставить.

0

453

Evangelista, поделить детей? Старшего - жене, а себе - 2х младших?

0

454

Мудрый Каа, нет, всех троих себе. Ребенок-то не виноват, что у него мать - ТП. Мне кажется, если человек в общем и целом ответственный родитель, только факт чужого генофонда спустя 7-10 (сколько там этому ребенку) лет воспитания не изменит отношения к ребенку. К неверной жене - да, а к ребенку за что? Конечно, если это помешанный на своем драгоценном генофонде овуль, то тут да, сразу как отрежет.

0

455

Evangelista написал(а):

Скандал был страшный, но муж готов простить с одним условием: если сдадим сына в детдом.

Странный характер у мужа, который столько лет воспитывал человека как собственного сына. Нельзя же так - взять и обрубить. А взрослому сыну как в глаза смотреть? Пусть и неродному. Ведь он же всю жизнь этого человека отцом называл. Доверял ему.
Короче, мужа убить, детей оставить. Кстати, его детей можно ему и отдать.......

0

456

Evangelista, а я так понимаю, что и вариант "забрать себе своих" не рассматривается, не то что забрать всех. Не нужно оно ему одному. Ему надо чтобы все как у людей, - растить своих детей, он на работе, жена дома с выводком.
А образ одинокого отца-героина он на себя не примеряет и не собирается этого делать. Там принцип - сорную траву с поля вон, в образе сорной травы подросток, который не является его биологическим ребенком.
Вообще все хороши, чоужтам, друг друга стоят.

Отредактировано Мудрый Каа (19 мая, 2014г. 15:52:27)

0

457

Мудрый Каа написал(а):

а я так понимаю, что и вариант "забрать себе своих" не рассматривается, не то что забрать всех. Не нужно оно ему одному.

Куй его знает... Может она сама не согласная, типа, как же ж детей от мамки оторвать? Хотя из рассказа, несомненно, видно, что мужику дети вообще на хрен не упали, хоть свои, хоть чужие, хоть золотые...

0

458

Меня обокрали, вырвали на улице сумку и убежали. Там был телефон, документы и карточка. Пока восстановлю все, уйдет время, а на руках 400 рублей наличными и почти месяц до зарплаты. Из еды в доме пачка макарон, пельмени и 2 пакета фарша. Думала, ну сэкономим и проживем неделю хотя бы. Естествено, никаких денег на обед сыну не даю. Объяснила ему ситуацию, ему 13 лет, вроде все понял. Утроми приготовила суп, прихожу домой, он съел почти всю трехлитровую кастрюлю в одиночку. Устроила скандал. Через день сделала котлеты, думала на три дня хватит, он опять в одиночку за день сожрал 4 из 8. У меня нервы не выдержали, я его отлупила ремнем до крови почти. Есть нечего, а он словно специально назло мне делает. КМП.

Феерия. В комментах: ко-ко-ко, этожедетачка, ребенкурастинадо, дурамамашавозьми кредит и т.п.

0

459

Мудрый Каа написал(а):

А на деле, ящитаю, будет так: не будет после этого в их семье мира и согласия. Он не простит ей измену, его будет грызть совесть за старшего ребенка, сданного в детдом, но он не признается себе в том, что он - чудило на букву м, а будет вымещать зло на жене, потому что она согласилась на его трнбования. Короче, одной ячейкой общества меньше.

Конечно, это все при условии, что история не фейк.

ИМХО, фейк это.
Слишком много "почему". Ну допустим - гульнула, забеременела, родила, выдала ребенка за сына мужа. Так с какого перепугу через 12 лет резать правду-матку? Т.е. 12 лет муж ничегошеньки не подозревал, а потом ВНЕЗАПНО прозрел и увидел у сына родинку в том же месте, что и у соседа, или раздвоенный подбородок, которого нет у него? Чушь какая-то...
   или мать сама, по своей воле, в припадке правдивости вдруг решает раскрыть СТРАШНУЮ тайну  :D
не верится совершенно
    И опять же - что это за "отец" такой?  за 12 лет к животному привязываешься так, что кусок жизни хочется отдать, чтобы твой хвостатый любимец прожил еще немножко, не умирал от старости; а тут двенадцатилетнего ребенка только из-за того, что он оказался от другого  мужика, списывают на помойку, то бишь в детдом.
   Я поверю, что в таком случае муж выгонит обманщицу-женушку; но настаивать на передаче в детдом ребенка - абсурд.
И мем "трое детей, не могу работать по инвалидности" = мему "я крымчанка, дочь офицера"  :crazyfun:
Так что фейк 100%

я помню какую-то историю, где детей перепутали в роддоме; и после того, как это дело выяснилось через несколько лет, одна семья захотела вернуть своего биологического ребенка, но при этом совсем не желали отдавать неродного. Они ведь его вырастили и воспитали.
Вторая семья тоже не горела желанием отдавать своего дитятку, хоть и оказалась она им не кровиночка.
    В общем, какой-то суд у этих семей был, муторный и нудный, не помню, чем закончился (да и неинтересно было), просто запомнилось, что и те, и те родители не желали расставаться с биологически неродными детьми.

+2

460

blackfox написал(а):

Феерия. В комментах: ко-ко-ко, этожедетачка, ребенкурастинадо, дурамамашавозьми кредит и т.п.

Убила бы мамашу... :mad:
вот вам зайка, вот вам лужайка. Какой же заработок у курицы, если после кражи карточки осталось 400 р. до зарплаты (через месяц!) и пустой холодильник?
затоунееребенок, этожетакоещастье...
  Бедный парень, угораздило его у такой дряни безрукой и безмозглой родиться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз - 4